Барахолка в Бишкек?Кто был - поделитесь впечатлениями
Отправлено 13.10.2008, 12:30:31
реально советую покупать одежду не там, а в фирменных бутиках,
лично покупал в бенетоне - отдельностоящий фирменный магазин (адрес не помню), там штаны и кофты которые здесь 11-17 тыс. тг, продаются от 2 до 2,7 тыс. сом, качество тоже самое
еще в большем шоке я был когда увидел джинсы левайс которые здесь в меге стояли 24 тыс. там точно такие же один в один в бутике левайса в бишкекском рамсторе в переводе на наши - 6 тыс. KZT,
сравните сами - 24 тыс. и 6 тыс. - в 4 раза дешевле!
да и вообще там всё ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ!!!!
расстояние от алматы до бишкека в пределах 300 км, дорога отличная, можно на своей можно на такси, такси по городу там тоже недорогое главное не определяться что вы неместные.
Товарищи предлагаю усугубить кризис в алмате, ехать за шмотьём в бишкек! пусть сбрасывают цены!
Сообщение отредактировал Нежилец: 13.10.2008, 12:49:27
Отправлено 13.10.2008, 12:38:03
может быть немного дешевле, но как писал Раф, нужно учитывать стоимость дороги туда обратно...
на дорогу чисто туда-назад - полный бак, и плюс еще по городу покататься - пол бака, мусора если не нарушать не докапывались, но лучше за руль киргиза посадить, они к своим толерантнее.
Т.е. на дорогу - стольник бакинских, т.е. сумма которую вы сэкономите на покупке 4-5 шмоток, думайте сами решайте сами
Отправлено 13.10.2008, 12:44:46
а шубу стоит туда ехать брать? есть разница?
да есть, но риска нет если разбираетсь в качестве,
надёжнее будет заказать в самом китае, за 1200 бакинских урвёте там (в китае) шубу которая у нас в алмате 2900 минимум стоит
Сообщение отредактировал Нежилец: 13.10.2008, 12:50:25
Отправлено 13.10.2008, 13:00:41
Отправлено 13.10.2008, 13:18:00
Лучше жену.мусора если не нарушать не докапывались, но лучше за руль киргиза посадить,
Ситуация была прикольная. Проехали кое как нашу границу, потом киргизскую ( что гораздо быстрее), а потом еще какой то пост оказался. Сидит на стульчике толстый-претолстый киргизский гаишник и всем лениво так палочкой показывает.
Жене, что то лень стало выходить, говорит- сходи, узнай что ему там надо.
Выхожу, подхожу... Он сразу носом повёл и радостно так "Вы пили?" Я охотно подтверждаю- ну да, пока границу час проползали, выпил бутылочку пивка. У него аж в глазах счётчик сомов проявился. Потом, радость поумерил,и так сурово-"Ваши права".. Я ему невинно так говорю, - а зачем вам мои права?
Ну тут уже немая сцена. Ну и тут уже ему объясняю- машина то у нас ПРАВОРУЛЬНАЯ и я вышел с пассажирского места. А за рулём вот она, просто стёкла отсвечивали не видать где руль. Тут уже жена стала выходить. Ну этот как увидел, сразу буркнул-"проезжайте", и злобно отмах палкой совершил.
Других происшествий больше не было, до самого дома.
Отправлено 13.10.2008, 13:47:35
Дордой и Бишкек это разные вещи. С разницой в полчаса езды. Так что уж определяйтесь куда вам надо.За один день осмотреть и Бишкек и Дордой не получитсяеще гида по бишкеку надо найти приличного
ЗЫ и не забудте на машину нашлёпку КЗ навесить. У тамошних гайцов такая прихоть. Не будет- штрафанут моментально.
Отправлено 13.10.2008, 13:57:06
а вы когда собираетесь? и надеюсь, у вас не какой-нить Брабус 5,5 АМГ?Пиппо, я на машине хочу как-нить туда смотаться, поехали если что, тока чур ты меня сам заправляешь
Так там что реально есть качественные зимние вещи?
Нет, не Брабус, а что в нем такого?
Ну так что народ, стоит туда вообще ехать, а то вдруг шерпотреб похуже нашего
Отправлено 13.10.2008, 14:00:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0