донорская яйцеклетка.
у кого вы наблюдаетесь?
Ок, поняла
Я у ШК весь период ведусь
А вы у кого были?
у Бадельбаевой. у шолпан раньше как у гинеколога была, а и не одна я, подруги они тоже. уровень доверия упал когда она и мне и моей подруге поставила неверный диагноз (по гинекологии). хотя многие ее хвалят.
Хрыся держись!!! Самое главное что у тебя такая опора и муж тебя подерживает. После 4 попыток (в том числе с донорскими яйцеклетками) уговариваю мужа поехать в Питер, пока безуспешно
Хрыся,я с тобой абсолютно согласна,хоть у нас и хорошие врачи далеко им еще даже до России,вот я сижу на еве,там за небольшое время многие забеременели,неудач очень мало и то это в основном регионы,так что ......
С огромной надеждой следила за твоими постами и очень расстроилась, прочитав недавнее сообщение. Хрыся - но пассаран! Есть же еще и усыновление. Мы с мужем пытались, узнали всю процедуру, но нам не разрешили в связи с "бродячим образом жизни" - мы много переезжаем из-за работы мужа. Для граждан Казахстана на все про все уйдет максимум, мне кажется, до трех месяцев. И разрешают даже новорожденных усыновлять (для иностранцев минимум полугодовалые детки). У меня две знакомые девочек удочерили, детешкам было около месяца в каждом случае. Обе мамашки (как, впрочем, и папашки)счастливы до небес.
дело в том, что мне врач в ЭКО говорит, что даже ЭКО не поможет... что ж мне красивой, умной. внешней здоровой теперь делать? не верю я им!!!
Простите за грубость... но Бадельбаева отвратительно относится к своей работе, доктор с таким стажем делает такие ошибки, что волосы дыбом встают...и я считою то что она говорит, не есть 100% диагноз... советую сходить еще к другому врачу....у Бадельбаевой. у шолпан раньше как у гинеколога была, а и не одна я, подруги они тоже. уровень доверия упал когда она и мне и моей подруге поставила неверный диагноз (по гинекологии). хотя многие ее хвалят.
Сообщение отредактировал Лисенок_Л: 28.08.2009, 09:56:29
Лисенок! вы отформатировали ми мысли прям. я сходила к врачу в экомеде. была у Галии Абеновны. посмотрим.Простите за грубость... но Бадельбаева отвратительно относится к своей работе, доктор с таким стажем делает такие ошибки, что волосы дыбом встают...и я считою то что она говорит, не есть 100% диагноз... советую сходить еще к другому врачу....
А насчет Питера, то это тоже спорный вопрос, я только что приехала от туда (в отпуск ездила),у родственников узнавала про клиники ЭКО, впринципе у них примерно такие же показатели как и у наших, есть и успехи и поражения... Просто у них очень дорого, прием к врачу только стоит 4 000 рублей...а цены на саму программу уже писали.... И процент успеха такой же.... А у нас, я считаю есть очень хорошие доктора, которые к своей работе подходят с совестью, просто такие как Бадельбаева и портят всю картину А ведь у нее стажа чуть ли не 20 лет!!! Видимо зажралась совсем....
Хрыся, мне говорили, что и ИКСИ не поможет, только ДЯ (донорство). вот я о чем. а мне конечно, ка ки всем хочется видеть в ребенке свои черты.Вича, ЭКО может и не поможет... но существует еще ряд вспомогательных методов, например, ДЯ, СМ, ИКСИ, ТЕЗА и т.п. ищите своего доктора, удачи!
на этой попытке мы закончили пока свои опыты в алмате... так что может питер - хорошая альтернатива. а ты списывалась с тамошними врачами? интересно, что скажут про шансы? я собираюсь им написать...
Хрыся, смело меняй доктора, даже не раздумывай. После смены руки сразу получится. А отдохнуть надо. Могу порекомендовать моего доктора. С ним проще в том, что можно созвонится и посоветоваться, когда приезжать, какие процедуры еще пройти, надо сразу результаты гормонов ему сказать, потом досдать еще анализы, которые в Алмате я не нашла. Он светила московский. В Москве 82000 ЭКО стоит. в Питере дороже. Молодец, что не отчаиваешься. Умница. Держись. Пиши в личку, созвонимся.моя 5 попытка закончилась ничем. на 12 дпп ХГЧ 15,8, на 14 дпп - 2,6... очередной пролет. по мнению доктора, у меня никаких шансов, нигде, даже в Нью-Йорке только ДЯ. уже поревела 2 дня.
молюсь Богу, что у меня такой муж, сели, посидели, все обмогзговали... еще есть порох в пороховницах в сентябре слетаем на море, а там видно будет...
Сообщение отредактировал Ерлана1: 31.08.2009, 22:06:43
Хрыся, смело меняй доктора, даже не раздумывай. После смены руки сразу получится. А отдохнуть надо. Могу порекомендовать моего доктора. Молодец, что не отчаиваешься. Умница. Держись
то готова также обменяться данными, чтобы уж ехать имея почву под ногами.
Обычно внутривенный наркоз, пятнадцатиминутный. Легкий.Ералана1, спасибо большое за информацию. Я даже не знала что пункция берется под наркозом. Мне его без наркоза делали в Калкамане - я чуть сознание не потеряла от боли (даже не хочу вспоминать об этом). Наркоз наверное местный делается?
Я делала в Привате на 7-8 ДЦ (точно не помню). Делала под наркозом (не офисную), очень аккуратно сделали так, что пошли МС ровно в срок. Делала с биопсией. После наркоза спать очень долго хотелось но, а так в целом прошло нормально, больно немного конечно, но терпимо. Болит низ живота, как при месячных. На следующий день уже все нормально. Все конечно индивидуально. Процедура не очень сложная, но весьма информативна.Доброе утро!
Девочки подскажите кто делал гистеру, на какой ДЦ делается и насколько это болезненно?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.