Спасибо!
Хотела с ВВ договорится, мой роддом закрывают на мойку на мой ПДР, поэтому ищу варианты... Но на скорой уже не получится приехать да?
Тут как повезет. Если есть виза врача, бывает скорая везет в тот роддом, с которым договорились, но бывает что и нет. ИМХО лучше не рисковать и ехать своим ходом.
3-й роддом
Отправлено 18.06.2012, 17:21:36
Отправлено 18.06.2012, 17:59:39
работа просто ювелирная))))на вид конечно керуен весь комфортабельный и тп. просто моя АГ сказала что ЭК лучше в плане сделать эпизио и потом красиво все зашить. а то шов сейчас у меня некрасивый. просто думаю будет ли она вообще притрагиваться и как тут пишут просто контролировать процесс...
У меня первые роды тоже были с разрывами сидеть долго не могла, а вторые вообще чудесно прошли, это ничего не значит! А ЭК Звезда своего дела, а так она не звездится, хотя берет она конечно не всех. Мне кажется надо выбрать роддом который вам будет приятен, чтобы Вы чувствовали уверенность, тогда все пройдет на "УРА".
ох, девочки. я вся в сомнениях. собиралась раскошелиться на керуен, чтобы заплатила и все гарантированно. но моя АГ советует 3РД, а именно ЭК. но чета я боюсь, что такая звезда не уделит мне внимание. а у меня стопудов будет ркзрыв или эпизио (неудачные предыдущие роды) как думаете как поступить?
кому она зашивала, как работа?
она подойдет к тебе когда уже голову тужить надо будет, а так с тобой будут акушерки
Отправлено 18.06.2012, 19:06:57
лучше договариваться с врачом дешевле на много выйдет
Подскажите пожалуйста хорошего врача в 3РД для кесарево и для ЕР. Советуют все там рожать, но не знаю с кем лучше договариватся.
Если там платно рожать, то сколько выходит КС и ЕР?
дв! меня кесарила Занилова Татьяна Петровна, зав платного отделения. Она меня с того света вытащила. Я еле-еле попала к ней, дежурили с мужем у ее кабинета все 9 месяцев. Шикарный специалист. Я и на сохранение у нее постоянно лежала. Скажу откровенно, если бы не она, вряд ли бы я выносила и родила сына! Дай Бог ей здоровья!
Отправлено 19.06.2012, 00:30:21
ДД! Всем, это подарок именно от фирмы такой рекламный ход, чтобы вы с первых дней пользовались их продукцией, а не от роддома, поэтому их приносят всем роженицам, независимо от отделения. =)Девочки, вопрос про памперсы. Их приносят только в платном отделении? Или всем?
Отправлено 19.06.2012, 15:53:27
именно по этому телефону и звонила сказали что 25-го. Девочки, у меня такой вопрос куда конкретно заходить там чтобы оплатить хоз.расчетное отделение? В сам приемный покой платного отделения, этот получается 2-ая арка?вот тел справочной з РД 230 17 67, сказали что точно откроется 26 июня, сейчас все врачи в отпуске
25.06. он откроется
кто-нибудь знает, когда откроется 3 роддом точно??? туда звоню не могу дозвонится!!!
Отправлено 19.06.2012, 23:17:21
Мы договорились о родах и у меня была отдельная палата, не в платном отделении. Напишите мне в личку все расскажу))извините, а Вы когда рожали с Сарой Сеиловной, лежали в платном отделении, или в бесплатном, и просто ее отблагодарили?
Сара Сеиловна очень опытный врач я рожала у нее в январе мне понравилось и внимание уже др. врачей другое если знают у кого рожала.
Сара Сеиловна, ее зам, тоже не церемонится как и ЭК, но тоже вроде профи-врач
У ЭК не только в бесплатном но и в платном отделении свои палаты. Она и правда звезда, вообще лучше и опытнее врача не встречала
Отправлено 19.06.2012, 23:21:49
Мы договорились о родах и у меня была отдельная палата, не в платном отделении. Напишите мне в личку все расскажу))
извините, а Вы когда рожали с Сарой Сеиловной, лежали в платном отделении, или в бесплатном, и просто ее отблагодарили?
Сара Сеиловна очень опытный врач я рожала у нее в январе мне понравилось и внимание уже др. врачей другое если знают у кого рожала.
Сара Сеиловна, ее зам, тоже не церемонится как и ЭК, но тоже вроде профи-врач
У ЭК не только в бесплатном но и в платном отделении свои палаты. Она и правда звезда, вообще лучше и опытнее врача не встречала
можно мне тоже в личку сумму благодарности? тоже там рожать собираюсь.....
Отправлено 20.06.2012, 14:03:30
Моя АГ рекомендует Шолпан Кайратовну как хорошего врача, еще она сказала что ШК зав.отделением (не знаю каким).
Отправлено 20.06.2012, 20:01:20
Занилова Т.П. принимает и ЕР и КС. Сама у нее не была, но знакомые которые у нее рожали остались довольны. Насчет того что насколько сейчас к ней тяжело попасть ничего не могу сказать, т.к. точно не знаю. Если вам удастся с ней договориться чтобы она принимала у вас роды, то соответственно помимо оплаты хоз.расчетного отделения ее благодарите отдельно.Девочки, какие сейчас отзывы о Заниловой Т.П.?Насколько тяжело к ней попасть без рекомендации? И берет ли она на ЕР или только КС?
Если ложиться в хозрасчет, надо за роды платить в кассу и Заниловой отдельно? Заранее спасибо за ответы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0