Поступила в платное отделение 19 июля на 38 неделе. Сильно хлынули воды в 3 часа дня, договориться с врачом не успела. Осматривал мужчина-европеец Всю ночь я там просто лежала , а стимулировать начали только в 7 утра. Родила в 2-30 дня. В результате безводный период составил 24 часа.Сейчас ребенку 2 месяца. Невропатологи говорят- родовая травма., то есть перинатальная постгипоксическая энцефалопатия ВЖК 1-2 степени и узи мозга плохое. Видимо никто не хотел со мной возиться раз я не договорилась и люди менялись вокруг меня как карусель, то Лаура прибежит-убежит, то Сара и еще куча санитарок. В результате, в самый последний момент все убежали, меня одну бросили с уборщицей. Сказали -не тужься, пока мы не придем. А у меня уже головка торчит, шейка полностью раскрыта. И ушли минут на 15-20. Я лежу плачу от обиды и страха, что теряю ребенка - уборщица грустно смотрит на меня. Картина маслом. Отдала за это "удовольствие" около 100 тысяч. Я уже не молодая, это у меня третий ребенок. Первого рожала в 93-м году в пятом роддоме совершенно бесплатно - не было такого бардака. Перед поступлением заставили подписать кучу бумаг, что за все ответственность беру на себя, а второй экземпляр договора у них вообще не дают. Вообще жалею, что связалась с этим хваленым 3 роддомом, с таким же успехом можно было по месту жительства на Басенова просто договориться и все.
P.S. Во время беременности все анализы и УЗИ были хорошие. У меня была возможность договориться с акушеркой с ИЗМИРА, но там ,как назло, закрыли на мойку.
Сообщение отредактировал Мишунёк: 21.09.2012, 12:16:53