Перейти к содержимому

Фотография

3-й роддом

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7286

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

ДВ!Скажите пожалуйста они принимают со схватками но если не по прописки?

прописка в данном роддоме не имеет никакого значения
со схватками примут, если у вас на руках оплаченный чек в хозрасчет

либо вас направляют с ЖК в бесплатное отделение, но строго по показаниям

по прописке к ним никто не относится

Сообщение отредактировал Ortus: 20.09.2012, 23:46:16

• 0

™•°* НастЕнькА *°•™

™•°* НастЕнькА *°•™
  • Гость
  • 12 сообщений

ДВ!Скажите пожалуйста они принимают со схватками но если не по прописки?

прописка в данном роддоме не имеет никакого значения
со схватками примут, если у вас на руках оплаченный чек в хозрасчет

либо вас направляют с ЖК в бесплатное отделение, но строго по показаниям

по прописке к ним никто не относится

а где оплачивается данный чек,какова сумма?
  • 0

ТАСЯ

ТАСЯ
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

а где оплачивается данный чек,какова сумма?

В кассе роддома
  • 0

Галька с маркетинга

Галька с маркетинга
  • Постоялец
  • 417 сообщений

Я стою на учете в ЖК при 3 роддоме у Татьяны Георгиевны и рожать собираюсь там же.. Но мне тут сказала знакомая , сама бывшая АГ, что в этом роддоме всех кесарят..типа боятся брать на себя ответственность , что очень часты родовые травмы из-за недостаточной квалификации акушерок. Это правда? кто тут рожал? просто две занкомые, которые мне его и посоветовали, у обеих по трое детей, и всех троих там кесарили... Хочется все-таки обойтись без лишних шрамов и прочего.
Мне говорили про приват и медикус, что они этим грешат, в основном по причине того, что кесарево стоит на тыс у.е. дороже..

Я наоборот слышала, что как раз в 3-м до последнего стараются не делать КС. Сама там рожала в мае и еще 3 знакомых в этом году там же рожали, КС делали только одной, но у нее мед. показания были. Остальные сами рожали.
  • 0

Мишунёк

Мишунёк
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
Поступила в платное отделение 19 июля на 38 неделе. Сильно хлынули воды в 3 часа дня, договориться с врачом не успела. Осматривал мужчина-европеец Всю ночь я там просто лежала , а стимулировать начали только в 7 утра. Родила в 2-30 дня. В результате безводный период составил 24 часа.Сейчас ребенку 2 месяца. Невропатологи говорят- родовая травма., то есть перинатальная постгипоксическая энцефалопатия ВЖК 1-2 степени и узи мозга плохое. Видимо никто не хотел со мной возиться раз я не договорилась и люди менялись вокруг меня как карусель, то Лаура прибежит-убежит, то Сара и еще куча санитарок. В результате, в самый последний момент все убежали, меня одну бросили с уборщицей. Сказали -не тужься, пока мы не придем. А у меня уже головка торчит, шейка полностью раскрыта. И ушли минут на 15-20. Я лежу плачу от обиды и страха, что теряю ребенка - уборщица грустно смотрит на меня. Картина маслом. Отдала за это "удовольствие" около 100 тысяч. Я уже не молодая, это у меня третий ребенок. Первого рожала в 93-м году в пятом роддоме совершенно бесплатно - не было такого бардака. Перед поступлением заставили подписать кучу бумаг, что за все ответственность беру на себя, а второй экземпляр договора у них вообще не дают. Вообще жалею, что связалась с этим хваленым 3 роддомом, с таким же успехом можно было по месту жительства на Басенова просто договориться и все.
P.S. Во время беременности все анализы и УЗИ были хорошие. У меня была возможность договориться с акушеркой с ИЗМИРА, но там ,как назло, закрыли на мойку.

Сообщение отредактировал Мишунёк: 21.09.2012, 12:16:53

• 0

Adagio

Adagio

Всё возможно, пока не сделан выбор.

• В доску свой
  • 3 800 сообщений

Я стою на учете в ЖК при 3 роддоме у Татьяны Георгиевны и рожать собираюсь там же.. Но мне тут сказала знакомая , сама бывшая АГ, что в этом роддоме всех кесарят..типа боятся брать на себя ответственность , что очень часты родовые травмы из-за недостаточной квалификации акушерок. Это правда? кто тут рожал? просто две занкомые, которые мне его и посоветовали, у обеих по трое детей, и всех троих там кесарили... Хочется все-таки обойтись без лишних шрамов и прочего.
Мне говорили про приват и медикус, что они этим грешат, в основном по причине того, что кесарево стоит на тыс у.е. дороже..

Я наоборот слышала, что как раз в 3-м до последнего стараются не делать КС. Сама там рожала в мае и еще 3 знакомых в этом году там же рожали, КС делали только одной, но у нее мед. показания были. Остальные сами рожали.

+1
Поддерживаю. В 3 РД даже принимают только со схватками, заранее не кладут и стараются обходиться без всяческих стимуляторов, в отличие от ИЗМИРа, где действительно в основном кесарят, наверное это еще связано с тем, что в ИЗМИРе лежат в основном проблемные со всех регионов Казахстана.
  • 0

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений
Автоматическое сообщение.
Эта тема закрыта. Продолжение обсуждения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Yandex (2)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.