извините, а Вы когда рожали с Сарой Сеиловной, лежали в платном отделении, или в бесплатном, и просто ее отблагодарили?Сара Сеиловна очень опытный врач я рожала у нее в январе мне понравилось и внимание уже др. врачей другое если знают у кого рожала.
Сара Сеиловна, ее зам, тоже не церемонится как и ЭК, но тоже вроде профи-врач
У ЭК не только в бесплатном но и в платном отделении свои палаты. Она и правда звезда, вообще лучше и опытнее врача не встречала
3-й роддом
Отправлено 13.06.2012, 16:17:31
Отправлено 14.06.2012, 12:09:01
Честно говоря, ещё не рожала - только предстоит, но как нам объясняли на курсах - разрывы бывают на разных этапах 2го периода родов и зависят от: 1) когда рождается головка - всё зависит от врачей, т.е. они смотрят, если кожа недостаточно растягивается - пытаются сделать захват кожи. Если таки головка достаточно большая и они видят сильное натяжение - делают эпизиотомию - и это самый лёгкий вариант, так как разрывы или рассечение идут поверхностные 2) когда рождаются плечики и весь ребёнок - в основном всё зависит от роженицы - насколько верно она выполняет команды врачей "тужиться" и "дышать".. И вот здесь я думаю, что от врача тоже многое зависит - надо же, чтобы он был грамотный и точно проконтролировал, что тужиться, когда идёт рождение плечиков и ребёнка нельзя и соответственно донёс это роженицы.. На данном этапе - разрывы возникают внутренние и достаточно болезненные..
Девочки, скажите, а разрывы зависят от врача или все таки от роженицы? Я сына родила без разрывов, но потом проблемы с плацентой были, пришлось ручное скабливание делать, вот тогда видимо и случилось не приятное. Я думала это зависит только от мамочки..
В общем, удачи всем, квалифицированных врачей и лёгких родов!
Спасибо! Я и не знала таких подробностей... Надеюсь в этот раз без разрывов обойдется!
Отправлено 14.06.2012, 16:03:44
ХИ))) спасибки Вам еще раззвоните говорите здравствуйте мне вас порекомендовали говорите ей свою неделю берем и там уже самотеком...
просто я с ней не знакома, даже не знаю с какой стороны к ней подходить
Мне кажется она Вас без проблем возьмет
хочу к Саре Сеиловне на кесарево...
Отправлено 14.06.2012, 17:29:48
на вид конечно керуен весь комфортабельный и тп. просто моя АГ сказала что ЭК лучше в плане сделать эпизио и потом красиво все зашить. а то шов сейчас у меня некрасивый. просто думаю будет ли она вообще притрагиваться и как тут пишут просто контролировать процесс...У меня первые роды тоже были с разрывами сидеть долго не могла, а вторые вообще чудесно прошли, это ничего не значит! А ЭК Звезда своего дела, а так она не звездится, хотя берет она конечно не всех. Мне кажется надо выбрать роддом который вам будет приятен, чтобы Вы чувствовали уверенность, тогда все пройдет на "УРА".
ох, девочки. я вся в сомнениях. собиралась раскошелиться на керуен, чтобы заплатила и все гарантированно. но моя АГ советует 3РД, а именно ЭК. но чета я боюсь, что такая звезда не уделит мне внимание. а у меня стопудов будет ркзрыв или эпизио (неудачные предыдущие роды) как думаете как поступить?
кому она зашивала, как работа?
Отправлено 15.06.2012, 15:04:04
Отправлено 15.06.2012, 15:21:49
Спасибо большое!
Совсем недавно с ней рожала. Всё хорошо. Человек ответственный, внимательный.
Девочки, кто рожал у Алии Сабитовны, отзовитесь! Интересуют ЕР!
А можно в личку немного подробностей - как всё прошло, удалось ли избежать разрывов? Сумма вознаграждения?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сумму вознаграждения, мне тоже предстоит с ней рожать, и если можно напишите Вы когда ей заплатили до родов или уже после??? Заранее спасибо за информация! Жду с нетерпением!!!!! (В личку)
Сообщение отредактировал зарина1986: 15.06.2012, 15:23:02
Отправлено 15.06.2012, 18:33:25
Девочки, всем привет.
Скажите, а сейчас в роддоме еще даются памы для деток в качестве презента?
У меня бзик, заранее ничего покупать не хочу, в первые роды помнится там дарили памы, а потом уже муж привез.
Сейчас сижу и думаю, дают-нет?
Нам в мае подарили, но правда на третий день, так что лучше наверное взять с собой...
Отправлено 15.06.2012, 20:30:28
Девочки, всем привет.
У меня бзик, заранее ничего покупать не хочу, в первые роды помнится там дарили памы, а потом уже муж привез.
Нам в мае подарили, но правда на третий день, так что лучше наверное взять с собой...
Да? Спасибо за ответ. Тогда я наверное возьму с собой таки...
Отправлено 15.06.2012, 22:23:42
Мне после КС в реанимацию принесли ПАМПЕРС, а потом ещё БЭЛЛОвские дарили на 2-й или 3-й день. Это в марте было. Но я всё равно брала с собой. Вы можете "по дороге в РД" купить, ну конечно если получится ))) Ну или кого нить отправить, когда Вы будете в процессе )))
Девочки, всем привет.
Да? Спасибо за ответ. Тогда я наверное возьму с собой таки...
Отправлено 15.06.2012, 23:55:34
Да дают, только мне дали на второй день, целую пачку памперсов и несколько штук хагисов, две пачки салфеток , джонсоновский гель для душа маленький и прокладки ночные.Девочки, всем привет.
Сообщение отредактировал ТАСЯ: 15.06.2012, 23:56:09
Отправлено 16.06.2012, 00:01:28
Мне зашивала, просто чудесно все прошло я уже писала, что второй раз родила без разрывов. Она приезжает на сами роды когда уже открытие приличное, а зачем она вам раньше нужна?? она постоянно контролирует процесс, всегда в курсе всего, если что нетак пойдет она тут же будет с вами, а пока все хорошо, так ей там незачем вас караулить! =))))на вид конечно керуен весь комфортабельный и тп. просто моя АГ сказала что ЭК лучше в плане сделать эпизио и потом красиво все зашить. а то шов сейчас у меня некрасивый. просто думаю будет ли она вообще притрагиваться и как тут пишут просто контролировать процесс...
кому она зашивала, как работа?
Отправлено 16.06.2012, 10:45:38
Отправлено 18.06.2012, 14:26:23
смотря с кем договариваетесь. у некоторых палаты в бесплатном есть (у меня подруга так рожала)Девочки, подскажите, а если договорится с врачом о родах, то следует ложится в платное отделение или можно лечь в бесплатное? Я не отношусь к этому роддому по району...
Отправлено 18.06.2012, 14:47:15
Хотела с ВВ договорится, мой роддом закрывают на мойку на мой ПДР, поэтому ищу варианты... Но на скорой уже не получится приехать да?смотря с кем договариваетесь. у некоторых палаты в бесплатном есть (у меня подруга так рожала)
Девочки, подскажите, а если договорится с врачом о родах, то следует ложится в платное отделение или можно лечь в бесплатное? Я не отношусь к этому роддому по району...
Отправлено 18.06.2012, 16:40:54
Хотела с ВВ договорится, мой роддом закрывают на мойку на мой ПДР, поэтому ищу варианты... Но на скорой уже не получится приехать да?
Тут как повезет. Если есть виза врача, бывает скорая везет в тот роддом, с которым договорились, но бывает что и нет. ИМХО лучше не рисковать и ехать своим ходом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0