что за первый путь ?
С ружбайкой
Прикольно написал. Только не по адресу. Я такой же простой гражданин, мне ничего доказывать не надо. А товарисчей вопящих про тотальную коррупцию и продолжающих жить в КЗ есть два пути по которому идут все люди во всех страных мира: с винтовкой нацеленной на акима или с транспарантом у акимата. Что то я там их не видел.
Сообщение отредактировал Cheeky: 09.08.2008, 06:15:04
Дело не в том, что где-то не гладко, а в том, что в РК все должно быть лучше и лучше...в США не все так гладко как вам кажеться, если у вас нет денег для стартового бизнесса или вы не являетесь мастером в своем определенном деле, то и там вы будете жить в Гетто. Вот так вот. Это ответ к Муз ТВ
Вы что как малые пиписьками меряетесь Кто за кем убирает Да за границей жизнь намного легче. Здесь работаешь и знаеш за что, у тебя жизнь течёт своей рекой работа -дом-паб-выходные-отпуск-зарплата каждый месяц в банке все happy и т.д. В КЗ как я знаю по словам да и вижу когда приезжаю живёшь так: работа+работа - незнаешь когда деньги будут да и копейки ( берём средний класс), цены расчитаны на почти (Выший класс) или у кого есть деньги а как остальным питаться и жить и т.д. Я здесь смотрю на старушечек они все при маникюре при причёсачках аж радует и дома у них и полисадники в котором они копаются на пенсиях,а у нас в КЗ, когда видишь слёзы проступают что бабулички попрашайничают и они в этом не виноваты они же всю жизнь работали как и те, так в чём разница а разница в том что их государство не бросает, а в КЗ всем НАПЛЕВАТЬ и так же наплевать на ВСЕХ. Вот поэтому все и уезжают туда где стабильность и ты знаешь что тебя ждёт ЗАВТРА.
Да какая разница кто где тусуется. Если бы всё хорошо было бы дома, от туда ни кто бы не уезжал и не думал а куда бы мне уехать и устроить свою жизнь а именно Жизнь где тихо и спокойно, заново начать всё с нуля и как говорится построить дом -выростить дерево и т.д. и получается так, что ты бросаешь всё что у тебя было, едишь в другую страну устраеваешься там начиная с нуля потом на середине ты уже чувствуешь и видишь что не зря, так как у тебя почти всё что ты (заметьте на середине) хотел у себя дома и работал как незнаю кто это начинает исполнятся но в другой стране, твои мечты начинают сбываться сажем так, здесь намного легче это даётся и без всяких головных болей, у тебя начинает появляться почти всё но за маленький срок и всё честно и благородно и ты начинаешь чувствовать себя человеком простым обыкновенным но ЧЕЛОВЕКОМ.2 Инегрман. А тебе не все равно, ты судя по всему в Германии тусуешся.
Сообщение отредактировал Cheeky: 10.08.2008, 06:01:24
Сообщение отредактировал fuckgosh: 10.08.2008, 11:16:04
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.