MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
У меня есть только одно средство от похудения,не Жрать и физическая нагрузка.Хотите пейте зеленый чай литрами настраивайте себя на похудение,но лёжа на диване это не поможет.Настрой должен быть на поход в спорт зал....а там работать, работать, работать!
в тренажёрном зале качают и наращивают мышцы, туда ходят люди которые хотят быть большими и накаченными либо те, которые похудели уже и хотят подкачать мышцы, вам рекомендую ходить на аэробику или на аквааэробику, но в любом случае без ограничений в еде ничего не получится.Хожу на тренировки почти месяц, это 8 занятий, и не замечаю, что худею.
Наверное надо в еде себя ограничивать, но не получается ((((((((((((
никогда не поверю, что эти девочки не ограничивают себя в еде, диета обязательна, к сожалению, иначе мы все были бы давно стройняшками, именно поэтому чтобы не есть мы используем разные методы за неимением силы воли, кто то таблетки пьёт, кто то просто пытается отвлечься, кто то вешает на холодильник фото себя худой и т.д.))я хожу на фитнес, там кардио, силовые, растяжка, по результатам девочки реально худеют с 80 кг до 60.
у каждого из нас есть стимул, причина для похудения, когда я влюбилась, я легко ради этого 10 дней на воде просидела)))Правильно, что не верите ))). Я не писала, что они не ограничиваются в еде, они придерживаются диеты, которую им тренер прописал.
Мне он тож прописал, но за весь день съесть 300 гр курицы, пару листков капусты, 3 огурчика и помидор, блин никак (((.
Но в понедельник попробую (сама себе не верю)
абсолютно неверно и въевшийся стереотип, что в тренажерном зале только накачиваются.. В тренажерном зале худеется не хуже, чем на аэробике, для этого нужен лишь хороший тренер..]в тренажёрном зале качают и наращивают мышцы, туда ходят люди которые хотят быть большими и накаченными либо те, которые похудели уже и хотят подкачать мышцы, вам рекомендую ходить на аэробику или на аквааэробику, но в любом случае без ограничений в еде ничего не получится.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.