MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Много раз сталкивалась с примерами, когда женщина изо всех сил старается сбросить вес, делает все правильно, но у нее ничего не получается.
Так разве бывает ?
Вспоминается анекдот:
И зачем конфеты заворачивают в шелестящую бумагу? Все слышат, как я худею !Я заметила, что кроме мотивации очень важно попасть в нужный цикл
Вот с этого момента можно поподробнее?
Сообщение отредактировал Соломея: 25.06.2012, 11:47:56
Эт я скидывала, Вы еще на его рассылку подпишитесь - бесплатно интересную инфу скидывает, конечно избитая информация - говорит, что волшебной пилюли не существует, что все возможно, только стоит поработать. Однако, каждый раз напоминает и мотивируетСтраниц 10 назад в теме кто-то (извините, не вспомню ник) давал ссылку на книги Тома Венуто, лично мне его книга Burn the Fat, Feed the Muscle помогла найти ответы на многие вопросы по физиологии, питанию и физнагрузкам. Если владеете английским, почитайте, не пожалеете
ну вот.. у меня например от зеленого чая катастрофически падает давление..а фрукты содержат столько углеводов.. белков в вашем питании не присутствует вовсе.. результат будет малый со стопроцентной вероятностью возврата к прежнему весу.
Эт я скидывала, Вы еще на его рассылку подпишитесь - бесплатно интересную инфу скидывает, конечно избитая информация - говорит, что волшебной пилюли не существует, что все возможно, только стоит поработать. Однако, каждый раз напоминает и мотивирует
Страниц 10 назад в теме кто-то (извините, не вспомню ник) давал ссылку на книги Тома Венуто, лично мне его книга Burn the Fat, Feed the Muscle помогла найти ответы на многие вопросы по физиологии, питанию и физнагрузкам. Если владеете английским, почитайте, не пожалеете
я вот тоже чай зеленый пить побаиваюсь, с давлением проблемы((( Фрукты действительно много углеводов содержат, я стараюсь на овощах сидеть, плюс что-н.мясное немного добавляю)))ну вот.. у меня например от зеленого чая катастрофически падает давление..а фрукты содержат столько углеводов.. белков в вашем питании не присутствует вовсе.. результат будет малый со стопроцентной вероятностью возврата к прежнему весу.
по крайней мере не будет нарушения обмена веществ.. а вес - это на всю оставшуюся жизнь..вы же не будете всю жизнь питаться зеленым чаем и фруктами? от и я о том же.. смысл в борьбе с лишним весом - сохранить достигнутые результаты..
ну вот.. у меня например от зеленого чая катастрофически падает давление..а фрукты содержат столько углеводов.. белков в вашем питании не присутствует вовсе.. результат будет малый со стопроцентной вероятностью возврата к прежнему весу.
думаете что с подключение белков вес уйдет безвозвратно?? Забыла указать тыквенные семечки 60 грамм, классно сбивают аппетит
К изменению своих габаритов нужно подходить очень вдумчиво, прочитать литературу (желательно проверенных авторов, работающих в областях диетологии и фитнеса), сделать индивидуальные расчеты по идеальному для вас весу и объемам, питанию и физнагрузкам, набросать план ваших действий хотя бы в общих чертах, выявить ваши личные мотиваторы (фразы поощрения, фотографии знаменитостей или себя в далекой молодости, фото платья мечты и так далее), определится с последовательностью ухода за кожей и определить временные рамки вашего прогресса и вперед... Страниц 10 назад в теме кто-то (извините, не вспомню ник) давал ссылку на книги Тома Венуто, лично мне его книга Burn the Fat, Feed the Muscle помогла найти ответы на многие вопросы по физиологии, питанию и физнагрузкам. Если владеете английским, почитайте, не пожалеете
К изменению своих габаритов нужно подходить очень вдумчиво, прочитать литературу (желательно проверенных авторов, работающих в областях диетологии и фитнеса), сделать индивидуальные расчеты по идеальному для вас весу и объемам, питанию и физнагрузкам, набросать план ваших действий хотя бы в общих чертах, выявить ваши личные мотиваторы (фразы поощрения, фотографии знаменитостей или себя в далекой молодости, фото платья мечты и так далее), определится с последовательностью ухода за кожей и определить временные рамки вашего прогресса и вперед... Страниц 10 назад в теме кто-то (извините, не вспомню ник) давал ссылку на книги Тома Венуто, лично мне его книга Burn the Fat, Feed the Muscle помогла найти ответы на многие вопросы по физиологии, питанию и физнагрузкам. Если владеете английским, почитайте, не пожалеете
Если человек способен проделать все то что Вы написали, то он и похудеть может без всего этого, просто решив похудеть и придерживаясь системы подходящей ему.
Основная проблема как похудания, так и большинства наших действий это мотивация, без мотивации похудеть невозможно...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.