MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
ну у кого какабсолютно неверно и въевшийся стереотип, что в тренажерном зале только накачиваются.. В тренажерном зале худеется не хуже, чем на аэробике, для этого нужен лишь хороший тренер..
]в тренажёрном зале качают и наращивают мышцы, туда ходят люди которые хотят быть большими и накаченными либо те, которые похудели уже и хотят подкачать мышцы, вам рекомендую ходить на аэробику или на аквааэробику, но в любом случае без ограничений в еде ничего не получится.
Почитав здесь отзывы, решила немного есть днём и после 18.00 не есть, поглядим что получится, а физ нагрузки мне дарит моя любимая работа)))
да я вот как то огурцы не очень))но я попробую, спасибо, кечир иногда пью, но не каждый день, тяжко сидеть на овощной и на фруктовой диете, мне больше всего тяжело отречься от мясаИ бросила эту дурацкую молочку, йогурты, кефир и т.д. Час только зеленый. Никакого кофе с молоком или чай. Чувствую себя замечательно
вы работаете грузчиком?Почитав здесь отзывы, решила немного есть днём и после 18.00 не есть, поглядим что получится, а физ нагрузки мне дарит моя любимая работа)))
человек , который не может решить свою проблему, но раздает рекомендациив тренажёрном зале качают и наращивают мышцы, туда ходят люди которые хотят быть большими и накаченными либо те, которые похудели уже и хотят подкачать мышцы, вам рекомендую ходить на аэробику или на аквааэробику, но в любом случае без ограничений в еде ничего не получится.
я посоветовала по той проблеме, с которой сталкивалась,и никаких рекомендаций не давала, а поделилась информацией, Не только грузчик тратит энергию на работе.Я так понимаю, Вы идеальны раз позволяете себе смеяться над теми, кто пытаеться помочь и поддержать друг друга в данной проблеме.вы работаете грузчиком?
Почитав здесь отзывы, решила немного есть днём и после 18.00 не есть, поглядим что получится, а физ нагрузки мне дарит моя любимая работа)))человек , который не может решить свою проблему, но раздает рекомендациив тренажёрном зале качают и наращивают мышцы, туда ходят люди которые хотят быть большими и накаченными либо те, которые похудели уже и хотят подкачать мышцы, вам рекомендую ходить на аэробику или на аквааэробику, но в любом случае без ограничений в еде ничего не получится.
Сообщение отредактировал Lexy: 28.06.2012, 21:41:35
хочу и даю, у вас какие то проблемы?Выпейте персен, говорят помогает.Раз я вам так на горло наступила, я не буду больше ничего писать в этой теме, пипец, дедовщина какая то)))на предыдущей странице вы жалились что у вас лишний вес и фото вывешивали.. это называется - решить проблему? какой вы были раньше и какая сейчас..но рекомендации даем... да..
сравнила фотки и сразу появилось и желание и сила воли)))
Сообщение отредактировал Lexy: 28.06.2012, 21:50:04
а че вы такая агрессивная? наверное вы хотите чтобы девушки добились тех же результатов что и вы? ну чтоб не обидно было тогда понятно почему вы советы раздаете.хочу и даю, у вас какие то проблемы?Выпейте персен, говорят помогает.Раз я вам так на горло наступила, я не буду больше ничего писать в этой теме, пипец, дедовщина какая то)))
на предыдущей странице вы жалились что у вас лишний вес и фото вывешивали.. это называется - решить проблему? какой вы были раньше и какая сейчас..но рекомендации даем... да..
практически - да. и где вы увидели что я смеюсь? хистори своего похудания на 25 кг и удержания веса в течении 15 лет я уже рассказывала. и посему имею моральное право опровергнуть ваши посты. а насчет того кто в этой теме поддерживает худеющих , так это уж точно не вы со своими рекомендациями и результатом набора веса.Я так понимаю, Вы идеальны раз позволяете себе смеяться над теми, кто пытаеться помочь и поддержать друг друга в данной проблеме.
я хочу, чтобы все девушки добились желаемых результатов, то, с чем я сталкивалась я говорю, чтобы никто не наступал на те же грабли, я не опускаюсь до критики других людей, жалкое зрелище. Я рада за Вас, что вы такая идеальная и имеете права критиковать других.а че вы такая агрессивная? наверное вы хотите чтобы девушки добились тех же результатов что и вы? ну чтоб не обидно было тогда понятно почему вы советы раздаете.
хочу и даю, у вас какие то проблемы?Выпейте персен, говорят помогает.Раз я вам так на горло наступила, я не буду больше ничего писать в этой теме, пипец, дедовщина какая то)))
на предыдущей странице вы жалились что у вас лишний вес и фото вывешивали.. это называется - решить проблему? какой вы были раньше и какая сейчас..но рекомендации даем... да..
я ещё не видела таких агрессивных людей как Вы, всего вам хорошего.практически - да. и где вы увидели что я смеюсь? хистори своего похудания на 25 кг и удержания веса в течении 15 лет я уже рассказывала. и посему имею моральное право опровергнуть ваши посты. а насчет того кто в этой теме поддерживает худеющих , так это уж точно не вы со своими рекомендациями и результатом набора веса.
Я так понимаю, Вы идеальны раз позволяете себе смеяться над теми, кто пытаеться помочь и поддержать друг друга в данной проблеме.
критиканством страдаете вы. так же как и агрессией и нежеланием признавать действительность..я не опускаюсь до критики других людей, жалкое зрелище. Я рада за Вас, что вы такая идеальная и имеете права критиковать других.
зависть кстати, тоже не способствует сбросу весая ещё не видела таких агрессивных людей как Вы, всего вам хорошего.
практически - да. и где вы увидели что я смеюсь? хистори своего похудания на 25 кг и удержания веса в течении 15 лет я уже рассказывала. и посему имею моральное право опровергнуть ваши посты. а насчет того кто в этой теме поддерживает худеющих , так это уж точно не вы со своими рекомендациями и результатом набора веса.
Я так понимаю, Вы идеальны раз позволяете себе смеяться над теми, кто пытаеться помочь и поддержать друг друга в данной проблеме.
худела. но не от обруча у меня дитеныш крутит обруч - оттакенные синячины на боках сначала были, потом вроде нормально стало...но сказать что он похудел именно от обруча - не могу. диета+комплекс упров, в том числе и силовых.Девочки, извините, всю темку читать смысла нет, спрошу сразу так, может кто ответит)) худел ли кто-нибудь реально от того что крутил обруч))) может глупый вопрос, но всё же интересно)
критиканством страдаете вы. так же как и агрессией и нежеланием признавать действительность..
я не опускаюсь до критики других людей, жалкое зрелище. Я рада за Вас, что вы такая идеальная и имеете права критиковать других.
все болячки имеют психосоматику в отправной точке. и не поняв, что неуверенность в себе и нежелание взглянуть правде в глаза есть одна из первопричин набора веса, похудеть будет сложно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.