MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
я тоже читала про этот 25 кадр, там на уровне психологического воздействия, может и крыша поехатьнедавно в казнете столкнулась с диетой с помощью 25 кадра. Система такая: проссчитывают твою личную диету, затем соблюдая ее, смотришь что-то на диске с эффектом 25 кадра. Якобы на психологическом уровне. Есть совершенно после этого не хочется. Жуть как стало страшно. Также рекомендации, тем кто не занимается этим, диск не смотреть. Диск стоит около 5 000 тг. Чуть не купила, но сдержалась. Кто-нибудь с этим сталкивался, подскажите.
Страшно стало за нервную систему родную
во-во ...я тоже об этом. Думаю, спрошу, может кто уже пользуется и не сдвинулся)я тоже читала про этот 25 кадр, там на уровне психологического воздействия, может и крыша поехать
недавно в казнете столкнулась с диетой с помощью 25 кадра. Система такая: проссчитывают твою личную диету, затем соблюдая ее, смотришь что-то на диске с эффектом 25 кадра. Якобы на психологическом уровне. Есть совершенно после этого не хочется. Жуть как стало страшно. Также рекомендации, тем кто не занимается этим, диск не смотреть. Диск стоит около 5 000 тг. Чуть не купила, но сдержалась. Кто-нибудь с этим сталкивался, подскажите.
Разновидность белковой диеты, Гугл в помощьдд. поделитесь, плиз. что за диета Дюкана.?
Дд
ой я с дочей много набрала
доче уже 3 года я все как буд то токо родила.
Вот начала сидеть на диете Дюкана - скинула 3 кг за 2 недели
вот начала еще пресс качать
))
Сообщение отредактировал Сакоша: 17.06.2012, 14:37:40
Ну вообще то я придерживаюсь того чтобы не сочетать угли и жиры - а там овсянка. Потому и из яйца только белок.
А если вместо кураги миндаль или фундук повтыкать?
Угли и белки - да, белки + жиры - да, а угли с жирами нет. Можно чернослив. Или еще какой не сильно сладкий сухофрукт. (Не изюм).
Вот еще овсяно-белковые блинчики от Саши Браун-
http://www.youtube.com/watch?v=PP3_HivPW4w&feature=youtube_gdata_player
недавно в казнете столкнулась с диетой с помощью 25 кадра. Система такая: проссчитывают твою личную диету, затем соблюдая ее, смотришь что-то на диске с эффектом 25 кадра. Якобы на психологическом уровне. Есть совершенно после этого не хочется. Жуть как стало страшно. Также рекомендации, тем кто не занимается этим, диск не смотреть. Диск стоит около 5 000 тг. Чуть не купила, но сдержалась. Кто-нибудь с этим сталкивался, подскажите.
Да вы что, зачем выбрасывать? Ценнейшее косметическое средство. Желтки+ мед или желтки+лимонный сок - маска для волос, желтки + молотый кофе - отличный скраб для тела!
Единственный протест моей хомячьей натуры вызвало выбрасывание желтков.
Чуть не повесилась сначала когда прочла! Выбрасывать! Желтки для волос самое оно! А у меня еще собака с руками вместе слижет желтки
Да вы что, зачем выбрасывать? Ценнейшее косметическое средство. Желтки+ мед или желтки+лимонный сок - маска для волос, желтки + молотый кофе - отличный скраб для тела!
От я чукча! В следующий раз масочку для волос забацаю, с маслом ши, маслом розмарина, медом и ложкой коньяку
Чуть не повесилась сначала когда прочла! Выбрасывать! Желтки для волос самое оно! А у меня еще собака с руками вместе слижет желтки
От я чукча! В следующий раз масочку для волос забацаю, с маслом ши, маслом розмарина, медом и ложкой коньяку
Сообщение отредактировал Labofarm: 21.06.2012, 14:17:07
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.