MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Девушки прекратите спор, ни к чему он не приведет.
Я вообще против всяческих таблеток - без каких-либо добавок удерживаю потерянный вес более трех лет. Питание (раздельное) и йога. До этого тоже обладала повышенным инсулином, лишним весом и сопутствующими болячками. А Меридиа - после приема сиих таблеток, у моей знакомой началась страшнейшая депрессия, там очень много побочных эффектов. Старайтесь обходиться все-таки без таблеток.
Сообщение отредактировал Скуша: 18.05.2012, 16:06:22
Можно..перейдите на мин.дневной калораж, воспользовавшись вот этой формулой :Возможно ли (хотя бы теоретически) сделать это исключительно с помощью питания?...
Рассчет калорий
Чтобы определить ежедневную потребность в калориях, можно воспользоваться следующей формулой:
Кактх(655 + (9,6 х В) + (1,8 х Р) − (4,7 х А))
где В — вес человека, кг;
Р — рост, см;
А — возраст человека;
Какт — коэффициент активности. При сидячем образе жизни Какт=1,2; если человек ходит в спортзал 3-5 раз в неделю Какт=1,5; при более интенсивных нагрузках Какт=1,7.
Результатом должно стать минимальное дневное потребление калорий с учётом уровня активности человека.
а как питались вокруг тренировок, до и после? Намного вес увеличился? А объемы?
кстати, по ощущениям, после активного подключения тренировок вес увеличился
Для регулярно и интенсивно занимающихся калораж и не должен быть меньше...
Это что-то нереальное У меня получилось около 2000 ккал. Меня же разнесет
Напишите в ЛС свою тренировочную программу и как долго вы по ней занимаетесь..Грустно, у меня не получается столько наесть на здоровом питании. По моему дневничку питательному в среднем съедаю 1500-1700 ккал, ем 5 раз в день малыми порциями и больше не лезет.
Сообщение отредактировал Aritmos: 18.05.2012, 17:38:40
\\Напишите в ЛС свою тренировочную программу и как долго вы по ней занимаетесь..
Грустно, у меня не получается столько наесть на здоровом питании. По моему дневничку питательному в среднем съедаю 1500-1700 ккал, ем 5 раз в день малыми порциями и больше не лезет.
Вот еще один сайт для расчета базового уровня метаболизма и сутюпотребности в калориях: http://convertr.ru/c...r/basalmetabol/
2 раза в неделю групповые - не совсем аэробика, скорее легкий фитнесс с малыми весами, качаем пресс, отжимаемся, попу качаем.Напомни плиз насчет интенсивности своих занятий..
Я еле добираю до 1200ккал, если больше - сразу вес растет
А расчет что показал, что ты потребляешь меньше, чем нужно? если это так, то тебе все же придеться слегка увеличить калораж, хотя бы до 1 500 Ккал иначе организм ообще перейдет в крайне экономный режим, чего тебе совсем не нужно..2 раза в неделю групповые - не совсем аэробика, скорее легкий фитнесс с малыми весами, качаем пресс, отжимаемся, попу качаем.
2-3 раза в неделю тренажерка. 30 минут силовой + 40 интервальное кардио.
168.мелкая))Классно! А рост какой?
тоже добавлюа мне советы Aritmos помогают, да я думаю не только мне, тем более дается база, а остальное - это уже по прикладное и по усмотрению каждого человека с учетом включения собственного мозга
67слушай, мы когда виделись ты 70 была кажется? или 75?
а сейчас вообще скелетик
блин, как клево!!!Молодецц!!!!!
Да, расчет показал, что надо есть на 2000 ккал. По второй ссылке от 1500 до 1700. Я понимаю мозгами, что надо бы увеличить, но психологически страшноА расчет что показал, что ты потребляешь меньше, чем нужно? если это так, то тебе все же придеться слегка увеличить калораж, хотя бы до 1 500 Ккал иначе организм ообще перейдет в крайне экономный режим, чего тебе совсем не нужно..
2 раза в неделю групповые - не совсем аэробика, скорее легкий фитнесс с малыми весами, качаем пресс, отжимаемся, попу качаем.
2-3 раза в неделю тренажерка. 30 минут силовой + 40 интервальное кардио.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.