MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Вот молодец! Поделись,какие анализы? Как питаешься? Мне тоже надо как то мужа уломать, у него где то 30 кг лишних.Думаю у кого проблемы с лишним весом лучше вначале проверить анализы после этого к диетологу. Сам птылся не получилось. Жена заставила пойти. Уже 3 месяца на правильном питании почти 20 кг сбросил. Вот такие дела. Из препаратов пью витамины и Аспаркам.
Нефига себе мелкая Всем бы быть такими мелким, супер рост, реально раззавидовалась))168.мелкая))
67
Сообщение отредактировал fortuneteller: 18.05.2012, 23:17:42
а у вас какой рост?Всем бы быть такими мелким, супер рост, реально раззавидовалась))
я щаз не 67.а 63А вообще почти идеальный вес сейчас!
тренировки-7.5 часов в неделю,в таком ритме живу с середины февраля,до этого было 3 раза в неделю тренажерный залТакс, у тебя низкоуглеводка+треньки..что-нибудь еще? ))
вот прям срывов,что бы в глубокий зажор уходить-не былоСрывы бывали?
ну совсем засмуСЧалиТеперь ты мой самый главный мотиватор! Умничка!
все свои диагнозы писать не буду,а то люди пугаться будут и не придут больше сюдаДавай поподрооообнее!
Ой сорри, чето я сразу так на ты перешла ничо?а у вас какой рост?
у мня меньше углеводов, ну и по времени меньше занятий...думаю у мня проблемы из-за уменьшенного рациона, еле -еле душа в теле до 1200 дотягиваю, ща по совету драгонфлаи присматриваюсь к тайту, а по совету Аритмос к мезо))тренировки-7.5 часов в неделю,в таком ритме живу с середины февраля,до этого было 3 раза в неделю тренажерный зал
понедельник 1 час poledance +пластика и потом вторая тренировка 1.5 часа растяжки
среда 1 час poledance+силовая
пятница 1 час poledance+растяжка
суббота 1.5 часа хореография+poledance+силовая
воскресенье 1.5 часа хореография+poledance+растяжка
питание-низкоуглеводка,преобладает рыба\овощи и ореееехи \а также индейка и мясо\,творог
на завтрак обязательно гречка с молоком,иначе мой панкреатит взбунтуется
фрукты я практически не ем
ну и спортпит конечно-эксплоуд,ЖЖ\сейчас оксиэлитпро\ и изолят,то бишь протеин
Да наоборот, все придут и будут мотивироваться! А вообще так держать!все свои диагнозы писать не буду,а то люди пугаться будут и не придут больше сюда
ну вот как то пришлось увеличить,а то без гречки мне совсем плохо)у мня меньше углеводов
не принимала.еще не добраласьща по совету драгонфлаи присматриваюсь к тайту
я тоже думала про мезо,но для меня подтяжка важнее,поэтому хожу на рф-лифтинг животаа по совету Аритмос к мезо
земляк совет один, жрать меньше, я сбросил за год почти 10кг, ем все только мало, раньше в столовке брал полное первоеПривет родная конфа! всегда уверен в вас, поэтому делюсь проблемой. За последние 8 месяцев сильно прибавил в весе, а мне пацану это не к лицу, хотел бы узнать что можно сделать. Только прошу совета по существу. Че как реально можно предпринять. Тренажерный зал не помогает.
Рбота просто каждый день в офисе, почт не двигаюсь, хотя по горам все лето шастал с рыбалками. Спасибо заранее за советы.
Анализы на сахар и камни в почках. После этого 3 дня голода потом плавный выход . Сейчас на 600 колорий в день. Не ем сладкое, соленое,мучное и спиртное. Вес медлено но уходит.Вот молодец! Поделись,какие анализы? Как питаешься? Мне тоже надо как то мужа уломать, у него где то 30 кг лишних.
Думаю у кого проблемы с лишним весом лучше вначале проверить анализы после этого к диетологу. Сам птылся не получилось. Жена заставила пойти. Уже 3 месяца на правильном питании почти 20 кг сбросил. Вот такие дела. Из препаратов пью витамины и Аспаркам.
Сообщение отредактировал kaz: 19.05.2012, 21:32:22
Жестко однако.даже не знаю как здоровый мужик может на такой подвиг пойти. 20кг-это оооооочень хороший результат. Надеюсь обойдется без побочных эффектов. Удачи!Анализы на сахар и камни в почках. После этого 3 дня голода потом плавный выход . Сейчас на 600 колорий в день. Не ем сладкое, соленое,мучное и спиртное. Вес медлено но уходит.
Вот молодец! Поделись,какие анализы? Как питаешься? Мне тоже надо как то мужа уломать, у него где то 30 кг лишних.
Думаю у кого проблемы с лишним весом лучше вначале проверить анализы после этого к диетологу. Сам птылся не получилось. Жена заставила пойти. Уже 3 месяца на правильном питании почти 20 кг сбросил. Вот такие дела. Из препаратов пью витамины и Аспаркам.
Что еще вместо сахара- 1 ложка чайная меда в день, вместо соли -1 чайная ложка соевого соуса, вместо хлеба-хлебцы, вместо спиртного кефир 1% с с водой. Плюс к этому лимона сколько захочешь и чай в любом количестве.. И еще 1 раз в неделю сутки голода.
У химиков сила есть. Чем больше мышца, тем большее усилие она выдает.Да натурал он, только протеинчиком балуется
Насколько я поняла "химики" выглядят большими, а на самом деле силы нет, так вот видела я как он тренируется, скажу Вам - впечатляет, иногда мы с ним параллельно занимаемся, ...
...
То есть Вы советуете делать всего 3 упр-ия 2-3 раза в неделю? Комплексных то бишь? Что значит комплесных, базовых, Вы имеет ввиду? То есть поприседать, поотжиматься, пресс покачать, а потом домой? А Вы гарантируете, что жир уйдет? Я то практическим путем могу выделить месяц например (один из летних месяцев, когда охота похалтурить ) и проверить Вашу теорию, но мне честно говоря немного не верится, что таким путем я смогу построить красивое и рельефное тело без жировой прослойки.
Напишите, как Вы советуете питаться и тренироваться? А то от Вы пишите, что НЕ стоит делать..
...
В случае перетрена уменьшаются веса на снарядах, ухудшается общее самочувствие, слабеет иммунитет, может развиваться депрессивные состояния. Но у вас возможно и не перетрен. Если организм не кормить, а нагружать как раньше... то это может быть еще хуже чем пертрен )"Хуже" это как? Жить буду?)
пардон муа,600 кал в день правильное питание?Анализы на сахар и камни в почках. После этого 3 дня голода потом плавный выход . Сейчас на 600 колорий в день. Не ем сладкое, соленое,мучное и спиртное. Вес медлено но уходит.
Что еще вместо сахара- 1 ложка чайная меда в день, вместо соли -1 чайная ложка соевого соуса, вместо хлеба-хлебцы, вместо спиртного кефир 1% с с водой. Плюс к этому лимона сколько захочешь и чай в любом количестве.. И еще 1 раз в неделю сутки голода.
Спортпитание в современном виде эффективно помогает лишь тем, кто использует стероиды. Для обычных натуралов, тягающих далеко не рекордные веса, эффективность минимальна, если вообще есть. Намного выгоднее эти деньги тратить на качественное питание. Хотя для химиков это питание самое то....
Спорт.питание было создано именно для тех, кто желает достичь чего-то большего и мировые производители спорт.питания тратят деньги не только на исследования, но и на контроль качества своей продукции..И спорт.питание работает только тогда, когда есть правильное питание и физ.нагрузка, без этого оно просто не работает..
...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.