MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Посмотрите систему питания Три кулака http://samoozdorovle...dieta-3-kulaka/Тяжко считать и распределять эти белки, углеводы) Мне легче, когда есть готовое меню на неделю, например. Могли бы подсказать сайт с "правильно" распределенными продуктами на неделю?
А вот пост и ЗОЖ совместить практически невозможно, в постном питании очень мало белка.В июля начнется пост, как лучше питаться, чтобы не приобрести еще больше проблем с желудком и весом?
согласна на все сто)))) просто хочется всегда быстро. и чтобы без лишений и запретов))) все есть .... как говориться "пусть у нас все будет и нам за это ничего не будет)))))"
ДД.знаете я конечно не хочу похудеть на 15 кг))) но по всем таблицам в интернете мне надо весить 57, а я вешу 59.5 ))) конечно не критично, но все же... стала заниматься каждый день буквально по 10 -15 мин. зарядкой, ну и селя на раздельное питание, четко за неделю сбросила 2 кг. Мне кажется все эти таблетки и не естественные способы похудения ни к чему хорошему не приведут))) у меня сестра их пила раз пять не меньше и еще и разные пробовала...хорошо худела, но потом набирала столько же, а иногда и больше
ну конечно, таблетки - это абсолютно не панацея. мы вес набираем как? неделями, месяцами, а то и годами. а потом просыпаемся и хотим сразу быть стройной... начинаем изнурять себя диетами, таблетками и чаями. этот как бородина говорила в программе "пусть говорят", прям в точку. для организма это реальный шок. за определенное время набрать вес, а потом за пару дней его скинуть - нереально чисто физически. а если и реально, то в большинстве своем - губительно для организма.
что делать? жрать меньше и двигаться побольше..
вот только силенок где на это взять, пока неизвестно..
ИМХО, конечно.
Спасибо за ответы. Сижу уже на сайте. А пост, это же Ураза. Там можно есть все что угодно, просто голодаешь целый день. Неправильно я вопросы задаюПосмотрите систему питания Три кулака http://samoozdorovle...dieta-3-kulaka/
Тяжко считать и распределять эти белки, углеводы) Мне легче, когда есть готовое меню на неделю, например. Могли бы подсказать сайт с "правильно" распределенными продуктами на неделю?
там как раз все по приемам расписано.А вот пост и ЗОЖ совместить практически невозможно, в постном питании очень мало белка.В июля начнется пост, как лучше питаться, чтобы не приобрести еще больше проблем с желудком и весом?
Вот не согласен с такой точкой зрения. Я тоже завязал с курением, но веса после этого не набирал....
...
Есть немного лишний вес. Бросила курить!!
и прибавила в весе.
...
а я вот решила в прошлом году бросить, не курила с января по конец февраля. за 2 месяца набрала 5 лишних кило, аппетит ну просто зверь был
и как-то опять начала покуривать.. а зато вес до сих пор не могу в норму привести
...
Попробуйте посчитать, сколько белка вы принимаете в день.у меня проблема это сладкое как отказаться вообще!!!!!!! моя мечта увидеть тортики-пирожинки-шоколадки, которые добрые коллеги приносят на работу и равнодушно отказываться. Я вначале отказываюсь а потом все равно набрасываюсь обжираюсь и сижу потом себя за это ненавижу(((
В рисе много углеводов. На 100 гр риса идет 70-80 гр углеводов. Это хорошие, медленные углеводы. Но если есть рис постоянно в больших количествах, то все углеводы усвоятся и отложатся куда надо...знаете, я в пекине на рисе и роллах умудрилась поправиться, при чем канкретна так, по весам было всего 2 кило, но по одежде ощущала конкретно. а если бы плюшки ела, то че было бы?
кароче, гуд лак вам))) от коллег знаю по себе не отбиться))
а что за белковые батончики? по моему не стоит ими увлекаться,хотя..
Сообщение отредактировал vl27bea8: 03.05.2012, 21:33:18
Очень-очень толковые мысли.Делюсь информацией
Чтобы похудеть:
Более жёстко следовать правилам.
Например:
не добавлять сыр в салат,
не переедать,
есть только тогда, когда проголодались,
класть пищу на небольшую тарелку,
не брать добавку, сколько положил, столько съел,
не есть из большой ёмкости, отложить себе горсть ягод, орехов, чашку каши и т. д.
рыба, птица и мясо только нежирное, только варёное,
молочные продукты нежирные или нормальной жирности, немного.
Строго выдерживать промежутки, между приёмами пищи.
Строго придерживаться сочетаемости.
Обязательно принимать необходимое количество белка.
Принимать ограниченное, но достаточное, количество углеводов, по самочувствию.
Овощи и кислые фрукты и ягоды - сколько хочется, не переедая.
Сладкие фрукты, шоколад - ограниченно.
Специи - ограниченно.
Перед каждым приёмом пищи принимать 2 чашки зелёного чая.
Заниматься физическими упражнениями 2 - 3 раза в неделю по 1 часу.
Не пользоваться лифтом.
Ходить пешком, каждый день - много.
Сообщение отредактировал vl27bea8: 03.05.2012, 21:34:59
В аптеке купите ХРОМ, три таблетки под язык утром и тягу к сладкому отобьет. Подробнее тут http://vitaminas.ru/chrome.html. Я пила этот микроэлемент, когда начинала худеть, он реально работаету меня проблема это сладкое как отказаться вообще!!!!!!! моя мечта увидеть тортики-пирожинки-шоколадки, которые добрые коллеги приносят на работу и равнодушно отказываться. Я вначале отказываюсь а потом все равно набрасываюсь обжираюсь и сижу потом себя за это ненавижу(((
А вот не соглашусь, не стОит обобщать углеводы. Вы говорите о легкоусвояемых углеводах, НО! сложные углеводы (крахмалы и клетчатка) очень полезны, медленно всасываются в кровь, постоянно поддерживая чувство сытости, клетчатка практически не переваривается и не усваивается, однако она не дает углеводам резко всасываться, повышая уровень сахара крови. Люди, мечтающие похудеть, ешьте отруби вместо хлеба.А вот если начинать с углеводов, то без белков насытиться будет очень трудно. Организм нуждается в белке, и потому чувство голода не будет уменьшаться. Будет хотеться еще и еще. Может поэтому мамы в детстве давали сладкое только на десерт! ))
Белок это единственный строительный организм. Из белка, а он бывает разный, строятся клетки, любые клетки: кровяные, костная ткань, соединительная ткань и т.д. В организме постоянно идет процесс регенерации, роста, восстановления на клеточном уровне любых тканей. При отсутствии белка происходит реальное постепенное отмирание организма. Наш организм система саморегулируемая, и при отсутствии важнейшей компоненты в пище происходит сигнализация - голод, обострение вкуса, обоняния. Хочеться есть и есть. Поскольку в любом питании хоть чуть-чуть, но белок присутствует. И организм берет общим количеством пищи. При этом попадающие в организм углеводы и жиры тоже перерабатываются "заодно", но их количество при неверном рационе намного превышает необходимое количество...Сорри, может, я где-то пропустила: почему прием-поедание белков нужно обязательно при каждом приеме пищи?
Помимо того, что меньше съешь, есть ли еще объяснение?
Сообщение отредактировал vl27bea8: 04.05.2012, 00:47:19
А я и не обобщаю ) я лишь предлагаю немного изменить порядок приема пищи, в зависимости от состава. Тот пост про значение белка был...А вот не соглашусь, не стОит обобщать углеводы. Вы говорите о легкоусвояемых углеводах, НО! сложные углеводы (крахмалы и клетчатка) очень полезны, медленно всасываются в кровь, постоянно поддерживая чувство сытости, клетчатка практически не переваривается и не усваивается, однако она не дает углеводам резко всасываться, повышая уровень сахара крови. Люди, мечтающие похудеть, ешьте отруби вместо хлеба.
Сообщение отредактировал vl27bea8: 04.05.2012, 00:52:51
Спасибо за Ваш развернутый ответ!Белок это единственный строительный организм. Из белка, а он бывает разный, строятся клетки, любые клетки: кровяные, костная ткань, соединительная ткань и т.д. В организме постоянно идет процесс регенерации, роста, восстановления на клеточном уровне любых тканей. При отсутствии белка происходит реальное постепенное отмирание организма. Наш организм система саморегулируемая, и при отсутствии важнейшей компоненты в пище происходит сигнализация - голод, обострение вкуса, обоняния. Хочеться есть и есть. Поскольку в любом питании хоть чуть-чуть, но белок присутствует. И организм берет общим количеством пищи. При этом попадающие в организм углеводы и жиры тоже перерабатываются "заодно", но их количество при неверном рационе намного превышает необходимое количество...
Сорри, может, я где-то пропустила: почему прием-поедание белков нужно обязательно при каждом приеме пищи?
Помимо того, что меньше съешь, есть ли еще объяснение?
Нормальное количество потребления белка в день - примерно 0,5-1 гр на килограмм веса.
Но не стоит резко сокращать количество углеводов и жиров. И те и другие важны! Нервные клетки человека (мозг) состоят в основном из жирных молекул. Оболочки клеток - жирные молекулы.
А углеводы это энергия.
В учебнике по антропологии, помню, было указано, желательно придерживаться следующих пропроций:
3/5 - белки
1/5 - углеводы
1/5 - жиры.
Жиры бывают разные, это тоже надо учитывать...
Насколько я помню, Мосс Кейт худеть не надо... она как и все женщины преувеличивает...В аптеке купите ХРОМ, три таблетки под язык утром и тягу к сладкому отобьет. Подробнее тут http://vitaminas.ru/chrome.html. Я пила этот микроэлемент, когда начинала худеть, он реально работает
у меня проблема это сладкое как отказаться вообще!!!!!!! моя мечта увидеть тортики-пирожинки-шоколадки, которые добрые коллеги приносят на работу и равнодушно отказываться. Я вначале отказываюсь а потом все равно набрасываюсь обжираюсь и сижу потом себя за это ненавижу(((
это я и без вас прекрасно знаюВ рисе много углеводов. На 100 гр риса идет 70-80 гр углеводов. Это хорошие, медленные углеводы. Но если есть рис постоянно в больших количествах, то все углеводы усвоятся и отложатся куда надо...
Белковые батончики, как и протеиновые смеси, аминокислотные комплексы это белок в чистом виде. Часто используется качками, они же бодибилдеры, для увеличения потребления белка. Обычно дорого. Проще и зачастую дешевле на эти деньги брать дополнительно мясо, рыбу, птицу, творог, яйца.
Кстати, яйца обычные куриные содержат очень много белка, мало жиров и углеводов. В желтке яйца белка больше, чем других составляющих. В белке яичном, само собой, почти чистый белок. Кстати, биологический термин "белок" пошел именно от яичного белка. Простите за тавтологию ) Мало того, обработанные яйца, то бишь вареные или жареные, усваиваются организмом практически на 98%. Внимание! Сырые яйца усваиваются очень плохо. В составе сырых яиц есть компонент, уменьшающий всасывающую способность желудка. Этот компонент разлагается на "полезные" составляющие при обработке.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.