MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
То есть считать пропорцию надо по весу? А к жирам что относить? Масло/сало? С полужирными продуктами как?Это не относилось к чистому содержанию белка, углеводов жиров. Это относилось к количеству продуктов, содержащих белки, жиры и углеводы.
А питание какое? столовское?Надо обмозговать))
почки не выдерживают продуктов распада белка и процесс этот чаще всего проходит в течении опр.времени вообще безсимптомно, поэтому избыток белка в организме вреден, равно как и недостаток..Проблема решается просто - употребление достаточного кол-ва воды..Насчет ЖКТ и почки не выдержат - выдерживают. по крайней мере у меня. И побольше белка сьедал, но надо учитывать, что я в тренажерку хожу, то есть я много трачу энергии.
Отличия между мужским и женским организмом весьма разительны, в том числе и касаемо метаболизма..Про различия в мужском и женском тренинге писать небуду, для этого есть отд.тема..Организмы у всех разные, но! различаются они очень незначительно.
Ну как среднюю, для себя например я считала - при весе 62 кг и росте 164 с учетом нагрузки 3 раза в неделю будета откуда вы взяли цифру 1500 Ккал?
Сообщение отредактировал Galadriel: 04.05.2012, 16:12:40
Давайте порассуждаем.Отличия между мужским и женским организмом весьма разительны, в том числе и касаемо метаболизма..Про различия в мужском и женском тренинге писать небуду, для этого есть отд.тема..Организмы у всех разные, но! различаются они очень незначительно.
Это формула из медицинского труда, может труд по биологии? источник пожалуйста.Ну как среднюю, к примеру при весе 62 кг и росте 164 с учетом нагрузки 3 раза в неделю будет
Обмен веществ с учетом физической активности:
1892 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта
-20% для дефицита = 1514 ккал.
более 2-х грамм это даже не все бодибилдеры потребляют.У женщин все таки отличается от мужчин и пищеварение в том числе. Часто избыток белка (больше чем 2 г на кг) приводит к отекам, проблемам в ЖКТ и прочим радостям.
Хм формула выведена более полувека назад, пруф линк я щас конечно не найду на эти исследования, кроме онлайн -калькуляторов.источник пожалуйста.
Именно из-за разного кол-ва разных гормонов женский организм отличается от мужского..В женском организме превалирует т.н.гормон эстроген, обладающий жиронакапливающим эффектом, соответственно и похудеть женщине тяжелее, чем мужчине, равно как и набрать массу..Но! физическое воздействие оказывает одинаковое (!) воздействие как мужской, так и на женский организм. Впрочем как и избыток или недостаток калорий.
Мы никак не можем быть одинковыми в физ.плане, ибо есть 3 осн.категории соматотипа телосложения - эктоморфы, эндоморфы и мезоморы, исходя из соматотипа и нужно подбирать тренировочные программы и питание, потому как у эктоморфа больше мышечных волокон 1 типа, у мезоморфа - 2 типа..То, что хорошо эктоморфу вообще и никак не подойдет мезоморфу.Нет. Мы одинаковые в физическом плане.
Тогда к чему была та пропорция? 3/5 белка и по 1/5 жира и углей? Если 225 гр белка для женщины это все таки перебор будет?более 2-х грамм это даже не все бодибилдеры потребляют.
Кстати, много белка сьесть очень-очень сложно. начнет просто тошнить. можно сьесть торт размером со сковородку, но вы никогда, каким-бы голодным не были не сможете сьесть целую сковородку мяса. У организма есть ограничители.
Сообщение отредактировал Galadriel: 04.05.2012, 16:28:59
я не девочка, но могу сказать, что выпиваю литр молока на завтрак уже более года... Все нормально.Девочки, а как с молоком?
Сколько можно пить молока в день, жирностью 2,5%?
Ну к примеру, 1-2 стакана в день будут ли так вредны?
Сообщение отредактировал vl27bea8: 04.05.2012, 16:37:35
Хром имеет свойство накапливаться, так что после курса некоторое время (у всех по разному) эффект продолжается. А к тому времени если вы уже перенастроили свое питание в сторону правильного, исключили вредные быстрые углеводы - уже тянуть не должно. Еще момент - питание должно быть достаточным, то есть если вы недоедаете, организм реагирует на сладкое как на быстрый источник энергии.
Спасибо попробую, а как баночка хрома закончится опять потянет? Или уже привыкнешь к тому времени обходится без сладкого? Как у Вас было? Выработало ли это стойкий отказ?
Тяжелее, легче - это просто показатель величины изменения, общая же динамика имеет совпадающие векторы. То бишь да, худеет медленнее, но так же худеет, а не толстеет, и третья рука не отрастает там, где у нас отпадает второй хвост. Физика одинаковая. потому и лекарства от одних и тех же болезней пьем одинаковые, и в школе учат по одной программе, и стулья не подразделяются на мужской женский, и лампочки в туалете освещают одинаково для обоих полов.Именно из-за разного кол-ва разных гормонов женский организм отличается от мужского..В женском организме превалирует т.н.гормон эстроген, обладающий жиронакапливающим эффектом, соответственно и похудеть женщине тяжелее, чем мужчине, равно как и набрать массу..
Вот-вот этих вот эктоморфов, мезоморфов и эндоморфов. я и имел ввиду )Мы никак не можем быть одинковыми в физ.плане, ибо есть 3 осн.категории соматотипа телосложения - эктоморфы, эндоморфы и мезоморы, исходя из соматотипа и нужно подбирать тренировочные программы и питание, потому как у эктоморфа больше мышечных волокон 1 типа, у мезоморфа - 2 типа..То, что хорошо эктоморфу вообще и никак не подойдет мезоморфу.
многих не тошнит, если с чаем ) я бывало сьедал, тошнит после, через часик... когда уже реально поздно.Тогда к чему была та пропорция? 3/5 белка и по 1/5 жира и углей? Если 225 гр белка для женщины это все таки перебор будет?
Насчет мяса жареного - дело в жире еще. А от торта не затошнит чтоли?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.