MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
а что у Тианде нет ничего для похудания?Как говаривала Фаина Раневская "Жрать надо меньше, особенно вечером"
ДД! как раз я бегала вечером! и вовсе не трудно! даже если с работы приезжаю к 9, беру свою собаку и наматываю круги! сейчас, правда делаю это раз в неделю=(( надо бы набраться сил и начать! а то скоро сезон купальников...))
На зеленом базаре полно мест, где продают овсяные отруби, не нужно заниматься саморекламой, тем более у Дюкана в книге написано, что можно и не есть отруби, но желательно
На зеленом базаре полно мест, где продают овсяные отруби, не нужно заниматься саморекламой, тем более у Дюкана в книге написано, что можно и не есть отруби, но желательно
поддерживаю, на зеленом базаре отруби овсяные и пшеничные продаются на вес по 100-120 тг/кг, ни на вид ни на вкус ничем не отличаются от тех, что продаются в красивой упаковке за 500 тенге/0,5кг.
не знаю, что в аптеках, ну, может быть, обработка почище и, наверно, всё отличие...
поддерживаю, на зеленом базаре отруби овсяные и пшеничные продаются на вес по 100-120 тг/кг, ни на вид ни на вкус ничем не отличаются от тех, что продаются в красивой упаковке за 500 тенге/0,5кг.
да?! ато я овсяное молочко ОПТИ покупаю.. это перемолотый обычный овес и пророщенный.
получается, это одно и то же (на рынке и в аптеках)?
а вообще, мне нужно-то скинуть кило 5. реально ли за месяц? или это будет вредно для организма?
а вообще, мне нужно-то скинуть кило 5. реально ли за месяц? или это будет вредно для организма?
Simple_lady, я тож хочу 5 скинуть . У Вас какой рост и вес если не секрет? Я думаю скинуть то реально за месяц а вот удержать его (новый вес) будет проблемно. Я хочу помедленее, думаю кг 2 в месяц с помощью правильного питания и ежедневных (но не выматывающих) физ упражнений.
Сообщение отредактировал simple_lady: 02.05.2012, 11:36:18
У меня комфортный вес 58-59, но я давно уже такой не была , даже и не вспомню как это . Поэтому замахиваться на этот вес не буду, посмотрю может и с -3 кг себя почуствую довольной. Вот посмотрите упражнение, которое многие источники рекомендуют в программах по снижению веса. Интересно на каком разе я паду?
[видео]
Сообщение отредактировал simple_lady: 02.05.2012, 13:05:30
а после 18.00 с голоду помирать...То что нужно меньше кушать это точно, и главное не жирную пищу и до 18,00, а если есть еще время, можно уделить бегу, мышцы подкачать не когда не поздно)))
Сообщение отредактировал Sve.: 02.05.2012, 21:29:59
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.