MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
не подскажете где продаются такие весы?Тоже начинаю "двигаться", чтобы сбросить вес и постройнеть. Вчера сделала первый шаг - купила электронные весы скарлетт с функциями там вес/жир/вода
и недельку пью овсяное молочко опти, с утра натощак в стакане кипяченной теплой воды размешиваю 2 чайные ложки, жду около минуты и выпиваю мелкими глотками. помогает очистить кишечник) на счет сбросить лишний вес я пока не заметила никаких результатов, но пью и мне легко - это уже гуд. у меня овсянка идет вместо завтрака. выпиваю в, примерно, где-то около 7:30 утра, и не ем потом. меня хватает до 11ти часов дня только а потом кушаю то что хочу, у меня девиз - до 12 часов дня можно все! ну в разумных количествах конечно)) и это у меня обед такой. если до ужина проголодаюсь, перекусываю бананом или мандарином, витамииины, едид-мадрид..
голода не чувствую, работа до 17:00, домой доезжаю к 18:00 часам, ужин до 19:00, после него уже ничего не ем. и в 10:30 пью на ночь овсяное молочко. с утра хорошооо))))
со вчерашнего дня начала перед овсяным молочком сперва делать бодифлекс (БФ), минут 10-15 делаю, сколько упражнений успею, столько и делаю. потом через минут 10 пью натощак молочко))
эхх, поскорее бы резалт
Сообщение отредактировал simple_lady: 27.04.2012, 13:15:02
тоже приобрела электронные весы Sinbo. у нас утюг той же марки пока не подводит. тоже взвешивалась в магазине. муж изначально был против покупки весов, типа они будут влиять на мое настроение. а теперь и сам по 3 раза в день взвешивается)))). считаю весы нужно иметь, от их наличия не похудеешь, но по крайней мере можешь проследить за увеличением или уменьшение веса день в день.
Сообщение отредактировал simple_lady: 27.04.2012, 14:38:23
полезная статейка http://www.tvoy-maly...3-17-37-07.htmlподскажите пожалуйста как влияет диета во время планирования беременности?
а в какое время бегали? по утрам или вечером? наверное, утром, потому как вечером, после работы не то, что бегать, порой двигаться еле силы находишь))в прошлом году, примерно в это же время начала бегать! бегала, наверное, месяца два, сбросила 5 кг! до сих пор не набираю) ну +2 наверное! сейчас снова хочу начать! всего 30 мин, а какой кайф после пробежки)) а если еще и пояс на живот оденешь, то живот точно плоским будет))
пью много воды! утром с кальцием выпиваю стакан воды! до 10 ничего не ем,пью еще стакан воды, а в 11 ем кашу! перед обедом также, за пол часа до трапезы выпиваю стакан воды! ни в чем не отказываю, ближе к 4-5 сьем какой-ниб фрукт! и легкий ужин! не знаю, кому как, но я не полнею от такого рациона!
кстати, обязательно пейте витамины!!!
.. перевесилась на все весы, которые там только были! вставала по несколько раз, и менеджера тоже взвешивала)))) что самое интересное, вне зависимости от цены и марки техники, все весы ошибались по несколько раз почему-то. несколько раз встаешь на весы, и каждый раз они показывают разный вес.....
п/с: а то, что в моих весах попались лишние функции, тут уж как попалось. других вариантов не было просто. в любом случае, я все равно не понимаю, как железяка стоящая под твоими ногами - может измерить и проверить массу твоего жира и воды в организме?
ясное дело, все равно неверные данные будут. это ж не сканер тела, все-таки..
мда уж.
не имеет смысла взвешиваться вечером, самый точный результат - утром натощак, после туалета..Каждый день взвешиваться не стоит, лучше 2 раза в нед.Весы электронные это класс. Взвешиваюсь, утром и вечером, каждый день. Мне так легче себя контролировать, когда вижу + или -, знаю от чего и почему.
хмм.. информативно, увлекательно))Принцип определения уровня воды, жира и мышц, основан на измерении электрического сопротивления. т.к. у жира и мышц разное сопротивление эл. току. Легкий, безопасный электрический ток пропускается через ноги, поэтому нужно взвешиваться босиком, если нужен не только вес тела, а и другие показатели.
Ну почему же не верные +-20% вполне )
Что такое сканер тела? есть подозрение что принцип действия мало будет отличаться...
fortuneteller, вы кажется что-то не так делаете, худеть на 200 гр за месяц - это не худеть.
Наконец-то вес вчера сдвинулся на 200 гр. итого я худею на 200 гр. в месяц, и это самый лучший результат
Сообщение отредактировал _dragonflaya_: 28.04.2012, 10:10:56
да, это правда.совершенно новая информация для меня! спасибо
Во все корейские салаты добавляется сахар, можете спросить у самих корейцев.
Девочки, что вы думаете по поводу соленой и острой пищи? Например селедка или корейские салаты (овощные или хе с рыбой).
афигеть!
fortuneteller, вы кажется что-то не так делаете, худеть на 200 гр за месяц - это не худеть.
Наконец-то вес вчера сдвинулся на 200 гр. итого я худею на 200 гр. в месяц, и это самый лучший результат
смотря какой вес
у меня сдвиг за последние 6 мес (не дай боже соврать!) 500 граммов
радуюсь,будто еще 30 скинула )))
смотря какой вес
у меня сдвиг за последние 6 мес (не дай боже соврать!) 500 граммов
радуюсь,будто еще 30 скинула )))
А какой у Вас вес? Дело в том, что я когда начинаю весить более 60 кг, ну например 62-64 (из-за зажоров в командировке или из-за послаблений на празднике), то тоже чуть ли не по 1 кг. в день теряю, а потом как 60-59,5 так все ступор, наверное у каждого человека есть какой-то минимальный лишний вес, когда циферки начинают нервировать, как-будто весы не работают и показывают одно и то жеафигеть!
я могу за ночь 500 скинуть, а как вы питаетесь?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.