MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
считается, что острая пища наоборот способствует повышению аппетита, но тут нужно делать скидку на индивидуальные особенности организма..Остроеи соленое не рекомендуется тем, у кого есть проблемы с сердцем, печеньюи почками, остальным в меру можно все..Девочки, что вы думаете по поводу соленой и острой пищи? Например селедка или корейские салаты (овощные или хе с рыбой). Я понимаю, что они воду задерживают, но эта вода же выйдет через какое-то время. Чем это чревато и что плохого в продуктах, задерживающих воду?
девочки, подскажите пиколинат хрома и олиго хром по свойствам это одно и тоже, или все таки у пиколинат хрома эффект лучше?
спасибо^^Класс! Главное самой понять что для тебя лучше и ни кого не слушать))) Если у тебя всё получилось то это ЛУЧИ ДОБРА))) Буддизм рулит)) Я за добро)) И за СВОИ мозги)) А вам плюсик))
I lol'd
Сейчас я питаюсь на 1000 и больше калорий и худею. Учеба, зарядка, позитивный настрой, лучи добра.
Чем меньше человек умничает и злится тем лучше у него всё получается))) По себе знаю)) а похудеть очень легко, только на позитиве это нужно делать)) Я сама в позапрошлом году за месяц скинула 13 кг)) И до сих пор не набрала их)))спасибо^^
Класс! Главное самой понять что для тебя лучше и ни кого не слушать))) Если у тебя всё получилось то это ЛУЧИ ДОБРА))) Буддизм рулит)) Я за добро)) И за СВОИ мозги)) А вам плюсик))
I lol'd
Сейчас я питаюсь на 1000 и больше калорий и худею. Учеба, зарядка, позитивный настрой, лучи добра.
жаль, не все это понимают.
Сообщение отредактировал fortuneteller: 27.04.2012, 09:10:26
а я пивные дрожжи с хромом наоборот пила, чтоб прибавить в весе
девочки, подскажите пиколинат хрома и олиго хром по свойствам это одно и тоже, или все таки у пиколинат хрома эффект лучше?
Если цель похудеть, то до и после тренировки желательно есть белковую пищу( + салат из сырых овощей). До - за 1/1,5/2 - тут смотрите чтоб заниматься было не тяжело, в животе не булькало. После - тоже час минимум, а так по состоянию до 1,5-2 часов.
У меня тут созрел один воспрос. Я занимаюсь 3 раза в неделю шейпингом. Необходимо сбросить 5-7кг. Тренировка начинается в 19:00. Заканчивается 20:00. Дома я в 20:30. Ложусь спать в 23:00-24:00. Кушать совсем не хочется. Пью обычно пару стаканов воды. Необходимо ли мне кушать? Если да, то что, в каком количестве и через какое промежуток после тренировки?
Сообщение отредактировал Solnce D: 27.04.2012, 14:02:32
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.