MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Лично мне этиголодовкидиеты аукнулись панкреатитом
Всем привет!
У меня скоро свадьба и хотелось выглядеть на все 100 %. Я приметила себе платье, оно такое классное но спина до поясницы полностью открыта.
Проблема в том что у меня собираются складки по бокам, особенно сильно заметно когда джинсы узкие одеваешь( хотя я не полная, вешу 48 кг.
Я уже скачивала интернета всякие упражнения, но я такая ленивая, тем более после работы, просто устаю.
Можно ли без всяких хирургических вмешательств и физических нагрузок убрать эти жирки по бокам?
Привет, Асель
Моя сестра делала такие процедуры, (ну то есть без всяких хирур.вмешательств), ей замораживали живот, вроде наз-ся похудение холодом. Говорит, что вообще без болезнено.
Д
Спасибо за ответ, можно спросить, а где она делала, если не секрет). И сколько это стоит?
Я вам в личку скину номер женщины, она сама похудела на этой диете, и теперь продает все необходимые продукты, отруби, какао, молоко сухое обезжиренное, крахмал... ну вам это все понадобится на следующих этапах))Стартую по Дюкану. Где отруби, товарищи! Ну нигде не найду что-то. Поделитесь местами? А то старт по срывом.
с каких это пор на низкоуглеводке разрешен крахмал?Я вам в личку скину номер женщины, она сама похудела на этой диете, и теперь продает все необходимые продукты, отруби, какао, молоко сухое обезжиренное, крахмал... ну вам это все понадобится на следующих этапах))
Аритмос, подскажите плз, как построить режим питания, если я хожу на фитнес с 13 до 14 часов. завтрак понятно, второй завтрак - нужно ли сделать уклон на углеводы, чтобы было больше выносливости? ужин - уклон (даже более жесткий) на белки. правильно?
спасибо! Вы, как всегда, лучше любых действующих профессионалов проконсультируете.
Аритмос, подскажите плз, как построить режим питания, если я хожу на фитнес с 13 до 14 часов. завтрак понятно, второй завтрак - нужно ли сделать уклон на углеводы, чтобы было больше выносливости? ужин - уклон (даже более жесткий) на белки. правильно?
Все правильно..на 2 завтрак - сложные углеводы, чтобы были силы для усиленных занятий, на ужин-белок..Помните о кол-ве белка - в сутки норма мяса должна составлять порцию с вашу ладонь, как вы ее поделите - ваше право..
Сообщение отредактировал Сакоша: 19.04.2012, 18:05:35
Я чередую яйца (омлет, вареные) + овощи с творогом (просто творог с ягодой, запеканки творожные немного подслащиваю сахарозаменителем)Но вот что есть на завтрак? Я прям в ступор впадаю каждый раз. Если овсянка, то только без молока? Сыр, что еще? Никак не могу придумать себе несколько здоровых завтраков, которые можно чередовать
добрый день, можно тоже координаты, где делают эту процедуру.
Лично мне этиголодовкидиеты аукнулись панкреатитом
Всем привет!
У меня скоро свадьба и хотелось выглядеть на все 100 %. Я приметила себе платье, оно такое классное но спина до поясницы полностью открыта.
Проблема в том что у меня собираются складки по бокам, особенно сильно заметно когда джинсы узкие одеваешь( хотя я не полная, вешу 48 кг.
Я уже скачивала интернета всякие упражнения, но я такая ленивая, тем более после работы, просто устаю.
Можно ли без всяких хирургических вмешательств и физических нагрузок убрать эти жирки по бокам?
Привет, Асель
Моя сестра делала такие процедуры, (ну то есть без всяких хирур.вмешательств), ей замораживали живот, вроде наз-ся похудение холодом. Говорит, что вообще без болезнено.
Д
Спасибо за ответ, можно спросить, а где она делала, если не секрет). И сколько это стоит?
Сообщение отредактировал lialioni: 20.04.2012, 22:21:47
спасибо!
Все правильно..на 2 завтрак - сложные углеводы, чтобы были силы для усиленных занятий, на ужин-белок..Помните о кол-ве белка - в сутки норма мяса должна составлять порцию с вашу ладонь, как вы ее поделите - ваше право..
Сообщение отредактировал fortuneteller: 21.04.2012, 17:12:34
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.