MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Давайте на пару худеть. У меня вес тоже не стоит на местеПривет всем!возьмите меня с свою армию худеющих. Возможно коллектив мне поможет,у самой силы воли маловато. Сижу дома с ребенком, в зал не могу ходить. Но в принципе могу делать зарядку дома, и гулять могу по 4 км в день. Надо бы кушать по-меньше, утром ничего практически не ем, а вот вечером когда Ре засыпает,начинаю объедаться Привычка блин дурная.
при росте 168 вешу 78 кг, причем никогда полной не была,до бер-сти весила 55кг,после родов 65,потом похудела до 58 с помощью диет,но все вернулось и еще с добавкой.так считай за 2 года я поправилась с 58 до 78. И вес не стоит и все растет и растет(((
Читала про кучу систем питания,сидела на множестве диет,самых разных. в принципе примерно представляю как должно выглядеть правильное питание,недавно прочла книгу "Программа натур-го сжигания жира"А.Маркуасс.
худеть буду с понедельника,буду вести дневник,а так же отписываться здесь.Начальный вес 78 кг.
что вы кушаете? мне кажется это садомазо, а не диета..
Диета - ABC light
А результат долго держится? Вы измеряли процент содержания жира в теле до и после диеты?
Диета - ABC light
В дни, когда 500 и меньше калорий, супы, творог, овощи и т.д.
Ну вот например, бульон + брюссельская капуста/стручковая фасоль + яйцо = 150 примерно кк, это две тарелки супа.
Творог обезжиренный 200г = 180 кк
2 яблока = 150 кк примерно
На день хватает.
А когда больше 500 кк - монодни, т.е. один продукт весь день на это количество.
Все 29 дней, что сидела, самочувствие хорошее было, голода практически не испытывала.
Привет всем!возьмите меня с свою армию худеющих. Возможно коллектив мне поможет,у самой силы воли маловато. Сижу дома с ребенком, в зал не могу ходить. Но в принципе могу делать зарядку дома, и гулять могу по 4 км в день. Надо бы кушать по-меньше, утром ничего практически не ем, а вот вечером когда Ре засыпает,начинаю объедаться Привычка блин дурная.
при росте 168 вешу 78 кг, причем никогда полной не была,до бер-сти весила 55кг,после родов 65,потом похудела до 58 с помощью диет,но все вернулось и еще с добавкой.так считай за 2 года я поправилась с 58 до 78. И вес не стоит и все растет и растет(((
Читала про кучу систем питания,сидела на множестве диет,самых разных. в принципе примерно представляю как должно выглядеть правильное питание,недавно прочла книгу "Программа натур-го сжигания жира"А.Маркуасс.
худеть буду с понедельника,буду вести дневник,а так же отписываться здесь.Начальный вес 78 кг.
Давайте!напишите здесь или в ЛС ваши параметры,и я вам тоже, и стартанем)))Сегодня я кушала 4 раза,но порции меньше обычного,сладкого вообще не ела.Выпила апельсиновый сок с ч.л. меда,энергией энергией зарядилась!двигалась оч много,генералила 4-хкомнатную квартиру.Сейчас приятное ощущения легкости в желудке!давненько такого не было))Давайте на пару худеть. У меня вес тоже не стоит на месте
Спасибо)))попробуем-с!хотьба с Лесли Сансон - супер похудение!!!
быстрая хотьба на месте с Лэсли Сансон - супер ! никуда в спортзал ходить не надо. включаете ролик с ее упражнениями ( в инете много их есть), ежедневно в любое время, когда ре спит. сама топаю с ней. и стимул есть потом не есть (кушать) после таких занятий. заряжает позитивной энергией, с ней интересно и не скучно заниматься.
осталось посмотреть, как вам такие диеты аукнуться в будущем и как у вас получиться удержать свой вес..Могу сказать сразу, что худели вы не за счет жировой массы, как только вернетесь к прежнему режиму питания, даже ограниченному - вес вернется..А когда больше 500 кк - монодни, т.е. один продукт весь день на это количество.
Все 29 дней, что сидела, самочувствие хорошее было, голода практически не испытывала.
как сорветесь, в + будет килограмма 3 как минимум..3 день сижу на диете после 15.00 не ем, уже минус 1 кг, главное не сорваться
вас же не заставляют есть слона, ложка творога, кусочек сыра, 1 орешек, порции очень маленькие..уже очень много писали, но все-таки задам вопрос: как разогнать обмен веществ? как правильно настроить себя на режим питания? (т.к. для меня палка о двух концах: вроде надо есть каждые 3 часа, но не хочется, либо голод, но не нельзя уже) поправилась опять все сначала (запятую ставить в нужном месте)
заметила, что голодна бываю только утром (хотя, думаю, что больше привычка кушать по утрам, т.к. в детстве падало давление до полуобморочного состояния, если не поем), завтракаю, потом в 11 пью чай без ничего (т.к. организм не просит ничего), в обед кушать пять не хочу и заставляю себя поесть (питаюсь правильно), часов в 16, как правило, уже хочется есть, перекусываю (что-то из фруктов, либо орехов, либо слайсов без сахара), вечером, когда приду домой, открывается голод страшный (могу съесть слона), причем больше психологической природы, понимаю это, когда съем что-то не то либо много
уже очень много писали, но все-таки задам вопрос: как разогнать обмен веществ? как правильно настроить себя на режим питания? (т.к. для меня палка о двух концах: вроде надо есть каждые 3 часа, но не хочется, либо голод, но не нельзя уже) поправилась опять все сначала (запятую ставить в нужном месте)
заметила, что голодна бываю только утром (хотя, думаю, что больше привычка кушать по утрам, т.к. в детстве падало давление до полуобморочного состояния, если не поем), завтракаю, потом в 11 пью чай без ничего (т.к. организм не просит ничего), в обед кушать пять не хочу и заставляю себя поесть (питаюсь правильно), часов в 16, как правило, уже хочется есть, перекусываю (что-то из фруктов, либо орехов, либо слайсов без сахара), вечером, когда приду домой, открывается голод страшный (могу съесть слона), причем больше психологической природы, понимаю это, когда съем что-то не то либо много
осталось посмотреть, как вам такие диеты аукнуться в будущем и как у вас получиться удержать свой вес..Могу сказать сразу, что худели вы не за счет жировой массы, как только вернетесь к прежнему режиму питания, даже ограниченному - вес вернется..
Это не диета, это - издевательсто над собственным организмом...
А результат долго держится? Вы измеряли процент содержания жира в теле до и после диеты?
Диета - ABC light
В дни, когда 500 и меньше калорий, супы, творог, овощи и т.д.
Ну вот например, бульон + брюссельская капуста/стручковая фасоль + яйцо = 150 примерно кк, это две тарелки супа.
Творог обезжиренный 200г = 180 кк
2 яблока = 150 кк примерно
На день хватает.
Такие диеты, как правило, не дают стабильный результат и на них уходит мышечная масса, а не жир. Но, возможно, Вы - исключение из правил...
как только вы начнете поднимать калорж - ваш вес вернется..ибо на 500 Ккал вы до конца жизни существовать не сможете..Ваши средства не оправдывают цели, к 30 годам будут стойкие гормональные нарушения,потому как такой низкий калораж убийственно сказывается на щитовидной железе, в первую очередь..Все четко, не то что держится, — в минус продолжает идти. Давайте радоваться друг за друга
я в прошлом году так похудела на 8 кг и за год ни один килограмм не вернулся, я отказалась от хлеба полностью, сладкое тока до обеда в ограниченных количествах. Весь год вес стоял, т.к. иногда ужиналакак сорветесь, в + будет килограмма 3 как минимум..
3 день сижу на диете после 15.00 не ем, уже минус 1 кг, главное не сорваться
Дамы, столько всего написано насчет правильного питания и все равно надо наступать наодни и те же грабли..Сделайте калораж в 1300 Ккал,разделите на 6-7 равных приемов пищи и будете худеть..
ни один из перечисленных вами способов не способствует разгону обмена веществ..Есть лишь 2 способа- частое дробное питание и физ.нагрузки..Остальное - выдумки..Разогнать обмен веществ можно многими способами.
при недостатке жиров не усваиваются вит. А,Е и Д, при недостатке белка не усваиваются вит.гр.В..так что хоть запейтесь витаминами при скудном рационе - толку от них будет ноль..Когда хочется есть много, лучше иметь большой запас низкокалорийных продуктов и не иметь сладких/вредных вообще.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.