MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Эффективность метода "не есть после..." не доказана,вообще и никак..Худеют люди из-за банального ограничения калоража, но худеть можно и не таким способом - разбейте суточную норму на 6 приемов пищи и все, вы будете худеть точно так же, только без боязни срыва...я в прошлом году так похудела на 8 кг и за год ни один килограмм не вернулся, я отказалась от хлеба полностью, сладкое тока до обеда в ограниченных количествах. Весь год вес стоял, т.к. иногда ужинала
ни один из перечисленных вами способов не способствует разгону обмена веществ..Есть лишь 2 способа- частое дробное питание и физ.нагрузки..Остальное - выдумки..
Разогнать обмен веществ можно многими способами.при недостатке жиров не усваиваются вит. А,Е и Д, при недостатке белка не усваиваются вит.гр.В..так что хоть запейтесь витаминами при скудном рационе - толку от них будет ноль..Когда хочется есть много, лучше иметь большой запас низкокалорийных продуктов и не иметь сладких/вредных вообще.
Питание должно быть сбалансированным, а не убогим..
вы путаете понятие "улучшение кровообращения" и "обмен веществ", обмен веществ не заключается только в улучшении трофики тканей,что бывает при контрастном душе, это процесс более глубокий, зависящий напрямую от эндокринной системы.Т.е. эффективность контрастного душа и польза имбиря — выдумки?)
у девушки аппетит вечером из-за неправильных пищевых привычек..А при скудном рационе в 500 Ккал существует недобор по жирам и белкам..У девушки аппетит именно вечером — так почему бы не поужинать овощами или творогом, а основную часть жиров употребить утром и в обед?
а йод между прочим нельзя принимать просто так, есть масса заболеваний при которых употребление йода чревата последствиям, в том числе зоб Хашимото и гипертиреоз.Йод активизируют щитовидную железу - ускоряют обмен веществ.
девушка, гуггл не есть истина последней инстанции,читайте мед.литературу..Восстанавливают обмен веществ устранения нарушений в эндокринной системе, и одним лимоном ну никак не обойтись...Лимон повышает иммунитет, восстанавливает обмен веществ.
глупость..Вода с лимоном лишь быстрее утоляет жажду, к ускорению обмена веществ и процессу липолиза не имеет никакого отношения..Во время занятий в зале пейте простую негазированную воду с лимоном - это ускорит обмен веществ и процесс сгорания жира.
да-да, а избыток кальция способствует образованию камней в почках...Кальций также способствует ускорению процесса метаболизма
не верьте тому, что написано на баночках и в инете, не все написанное есть правда,иначе все бытолько и делали, что ели тоннами лимоны и хром и было бы счастье..Хром ускоряет обмен веществ, перерабатывая жиры и углеводы, регулирует поступление сахара в кровь.
Сообщение отредактировал Aritmos: 03.04.2012, 15:18:50
напомню вам, что речь шла об ускорении обмена вещесв и ускорить его ни имбирем,ни лимоном, ни душем нельзя, ибо все эти средства не влияют на эндокринную систему, отвечающую за обмен веществ..Ну, в принципе, пить витамины, имбирь с лимоном и делать контрастный душ это да, ОЧЕНЬ неполезно Пойду подпорчу себе здоровье зеленым чаечком с имбирем, и пойду гулять в джинсах 25го размера.
спасибо за совет кушать полезное, стараюсь, но мой вопрос был именно про ускорение обмена веществТак я же ей не советовала питаться на 500 кк, еще раз пишу.
Просто когда хочется вечером много покушать — лучше полезное.
Первый раз вижу, что в этой теме так цепляются к каждому слову, приятно))
и не совсем согласна про неправильные пищевые привычки: если это о том, что кушаю в т.ч. неполезную пищу, то да, если про то, что в обед не хочу кушать, то нет, не соглашусь. т.к. много-много лет в обед я питалась нормально, обычно при офисной работе к 13 часам самой собой организм требовал поесть, утром тоже всегда ела с аппетитом, сейчас этого, к сожалению, нет. Возможно, моя проблема чисто психологического характера? ищу причины, чтобы решитьнапомню вам, что речь шла об ускорении обмена вещесв и ускорить его ни имбирем,ни лимоном, ни душем нельзя, ибо все эти средства не влияют на эндокринную систему, отвечающую за обмен веществ..
Ну, в принципе, пить витамины, имбирь с лимоном и делать контрастный душ это да, ОЧЕНЬ неполезно Пойду подпорчу себе здоровье зеленым чаечком с имбирем, и пойду гулять в джинсах 25го размера.
Повторюсь еще раз - ускорить обмен веществ можно лишь устранением эндокринных нарушений, частым дробным питанием через равные промежутки времени и физ.нагрузкой..Все эти факторы напрямую влияют на эндокринную систему, соответственно и наобмен веществ..
Идите, гуляйте, это полезно..
Сообщение отредактировал Сакоша: 03.04.2012, 16:32:51
это и называется неправильные пищевые привычки..вы ведь раньше нормально питались? со временем что-то изменилось и ваш организм привык к другому режиму питания..Вернуть все на круги своя никогда не поздно, самое главное - не бросать начатого и сделать приблизительно равные промежутки между приемами пищи.и не совсем согласна про неправильные пищевые привычки: если это о том, что кушаю в т.ч. неполезную пищу, то да, если про то, что в обед не хочу кушать, то нет, не соглашусь.
Зайдите в тему "Эндокринолог" - там есть имена врачей,к кому можно попасть на прием..Про эндокринолога (не в тему, но напишу, заранее сорри): посоветуйте пжл специалиста
спасибо, конечно. буду работать над собой.это и называется неправильные пищевые привычки..вы ведь раньше нормально питались? со временем что-то изменилось и ваш организм привык к другому режиму питания..Вернуть все на круги своя никогда не поздно, самое главное - не бросать начатого и сделать приблизительно равные промежутки между приемами пищи.
и не совсем согласна про неправильные пищевые привычки: если это о том, что кушаю в т.ч. неполезную пищу, то да, если про то, что в обед не хочу кушать, то нет, не соглашусь.Зайдите в тему "Эндокринолог" - там есть имена врачей,к кому можно попасть на прием..Про эндокринолога (не в тему, но напишу, заранее сорри): посоветуйте пжл специалиста
Всем привет!
Здесь говорили про снижение количества калорий в день.. Так вот, есть диета моделей, основным принципом которой является ограничение суточного потребления калорий. Их количество должно составлять 1000ккал. Кроме того, необходимо употреблять много горячей жидкости (чай или вода), которая способствует очищению организма и интенсивному обмену веществ. Сахар тоже исключается.
Завтрак: 2 яйца всмятку или нежирное мясо (50 г), ломтик хлеба (предпочтительнее диетического), покрытый тонким слоем сливочного масла, горячий зеленый чай или горячая чистая кипяченая вода.
Второй завтрак (в 10 часов утра): горячий зеленый чай или горячая чистая кипяченая вода.
Обед: мясо или рыба нежирных сортов (до 100 г, жареные на решетке без использования жира) салат (300 г, из бобов, зеленого горошка, зеленого салата или шпината, можно заправить 1 столовой ложкой растительного масла), пара несладких фруктов, горячий зеленый чай или горячая чистая кипяченая вода.
Полдник (в 16 часов): горячий зеленый чай или горячая чистая кипяченая вода.
Ужин: зеленые овощи (300 г), 2 ломтика хлеба (допустимо со сливочным маслом), горячий зеленый чай или горячая чистая кипяченая вода.
На ночь (20-21 час): горячий зеленый чай или горячая вода.
Диета держится 3 дня, можно сбросить до 4-5 кг. Надеюсь, кому-то эта инфа будет полезной. Сама хочу попробовать с четверга до субботы))
Никто не говорит , что это неполезно Просто имелось ввиду . что это хорошо как дополнение, а только этим проблемму -похудеть не решишьТак я же ей не советовала питаться на 500 кк, еще раз пишу.
Просто когда хочется вечером много покушать — лучше полезное.
Первый раз вижу, что в этой теме так цепляются к каждому слову, приятно))
Ну, в принципе, пить витамины, имбирь с лимоном и делать контрастный душ это да, ОЧЕНЬ неполезно Пойду подпорчу себе здоровье зеленым чаечком с имбирем, и пойду гулять в джинсах 25го размера.
Сообщение отредактировал lubovedem: 03.04.2012, 23:18:17
А я все же надеюсь, что данной диетой никто не воспользуется..Потерянные таким образом кг - вода,никак не жировая масса..так что потерянное вернется в ближайшем времени..Диета держится 3 дня, можно сбросить до 4-5 кг. Надеюсь, кому-то эта инфа будет полезной. Сама хочу попробовать с четверга до субботы))
Когда читаю такие посты, вспоминаю своих полных знакомых, ноющих, что все диеты перепробовали, но никак не похудеют. Зачем пробовать все диеты?Всем привет!
Здесь говорили про снижение количества калорий в день.. Так вот, есть диета моделей, основным принципом которой является ограничение суточного потребления калорий. Их количество должно составлять 1000ккал. Кроме того, необходимо употреблять много горячей жидкости (чай или вода), которая способствует очищению организма и интенсивному обмену веществ. Сахар тоже исключается.
Диета держится 3 дня, можно сбросить до 4-5 кг. Надеюсь, кому-то эта инфа будет полезной. Сама хочу попробовать с четверга до субботы))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.