MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
мой вам совет - меняйте эндокринолога..Жир откладывается именно из-за высоко уровня эстрогена, а не из-за ГМО..Поэтому меняйте эндокринолога, идеальный вариант найти гинеколога - эндокринолога.Пыталась совсем не есть, голодовала, потом после 6-ти не есть, таблетки, чаи для похудения, диеты всякие и т.д. В прошлом году сдала анализы на гормоны. Эстроген был у меня завышен до ужаса. Эндокринолог головой покачала. Сказала что полнота в основном у женщин и зависит от этого гормона, а жирок откладывается от продуктов содержащих ГМО.
Еще один повод поменять эндокринолога - никакие БАДы и овощи не снижают уровень гормонов, только лекарственные средства.Дополнительно врач прописал мне БАД "Индол-3-карбинол" и сказала чтобы я поболее ела капусты и брокколи, это для того чтобы снизить мягко эстрогены.
Может вы хотели сказать не ГМО а ГИ (гликемический индекс)?Категорически запрещено: картофель,сахар, сою и соевые продукты, кукурузу, кабачки, свеклу, рис, помидоры, дыню, тыкву,пшеницу и муку из нее. Это как раз те продукты которые содержат большое кол-во ГМО и из которых откладываются лишние кг.
спасибо за оказанное доверие еженедельного меню нет и я, если честно, на этом не заморачиваюсь, потому как уже давно привыкла к своему рациону..Но для новичков это архиважно, понимаю..Аритмос, считаю Вас компетентной в данном вопросе, поэтому обращаюсь именно к Вам.
Сообщение отредактировал LedyDi: 04.04.2012, 19:40:38
я пробовала пить но было заявлено как средство от целлюлита.пью и сейчас,целлюлит на месте.буду пить и дальше т.к. рыбу мы не едим .Кто-нибудь пробовал пить льняное масло для похудения? Говорят помогает. Сама пью уже 4-й день. Посмотрим что будет через 2 недели или месяц Хочу после родов оставшиеся 5 кг. убрать.
Для мужчины, посещающего ФК хотя бы 3 раза в неделю (тренажерный зал, а не бассейн) меню составлено грамотно, его вы можете разнообразить индейкой, рыбой или крольчатиной..Хочу выложить на суд знающих меню на два дня, которое прописал врач в ФК моему супругу. Его цель похудение, но мне кажется кол-во еды тут очень даже не маленькое. Он второй день по нему питается. Так же интересно знать, чем для разнообразия можно будет заменять имеющиеся там продукты. Например курицу и мясо думаю можно заменить на индейку и рыбу. А вот гречку или овсянку, например чем? Если меню грамотное, то думаю оно и другим будет полезно :-)
Система и есть привычка, распечатайте список тех продуктов, которые можно употреблять и закупайтесь, ориентируясь на него..Составляйте меню на 2-3 дня вперед,и вам будет чуть легче..В моей сумке всегда лежит пакетик с орехами - фундук или миндаль для перекуса, дома - тоже, если и возникает желание быстро перекусить - горсть орехов в помощь..И, да, Аритмос, для нас сейчас важно выработать какую-то систему, привычку, чтобы потом так же, как и Вы питаться не заморачиваясь. На данный момент нам поэтому необходимо грамотное меню, чтобы на него ориентироваться :-)
Вечером в качестве гарнира лучше употреблять овощи, крупы оставить на обед..На самом деле, я вчера попробовала но этому меню питаться и не могла доесть того, что указано. Мой обычный рацион меньше по кол-ву этого. А продукты примерно такие же употребляю, правда на ужин ем обычно мясо какое-нить с гарниром.
Потому как на изготовление 1 ст.сока вы потратите не менее 2-4 фруктов, а свежими съедите 1, макс.2 + в мякоти много клетчатки..А почему Вы рекомендуете фреши заменить на фрукты?
лучше этот же объем разделить на 6-7 приемов пищи..Увеличить кол-во приемов пищи, т.е. раскидать этот же объем на 6-7 раз или добавить еще что-то?
подскажите пожалуйста где и как сдают кровь на эстроген?правила сдачи есть до или после или во время КД?спасибо огромное.Я весила 120 кг, и что только я не делала, чтобы сбросить вес.Пыталась совсем не есть, голодовала, потом после 6-ти не есть, таблетки, чаи для похудения, диеты всякие и т.д. В прошлом году сдала анализы на гормоны. Эстроген был у меня завышен до ужаса. Эндокринолог головой покачала. Сказала что полнота в основном у женщин и зависит от этого гормона, а жирок откладывается от продуктов содержащих ГМО. Прописала она мне диету состоящую всего из нескольких продуктов, короче то что можно кушать. Все остальное нельзя категорически!
Прием пищи состоит всего из 100 гр еды на один раз, кушать по 6 раз за сутки(6-ой раз обязательно только кефир или молоко низкопроцентные перед сном за 15-30 мин), желательно с 3-х часовым интервалом. Кушать можно: мясо говядины обезжиренное, курицу, сосиски или колбасу с маленьким содержанием жира, яйца. Причем 3 яйца=100 мяса. Также творог,молоко, кефир, крупы кроме пшеницы и муки из нее, морковь, капусту всякую, брокколи, арбуз,яблоки, огурцы и зелень. И все!!! Причем питание разделить на вареное и сырое. Т.е. сырые овощи и фрукты вы едите до обеда, а вареные после обеда. И еще - едой считается даже минералка и чай, не считается только дистиллированная вода. Вместо сладкого, ну если прям не в терпеж захочется - можно сухофрукты или детское печенье типа крекера.
Категорически запрещено: картофель,сахар, сою и соевые продукты, кукурузу, кабачки, свеклу, рис, помидоры, дыню, тыкву,пшеницу и муку из нее. Это как раз те продукты которые содержат большое кол-во ГМО и из которых откладываются лишние кг.
Дополнительно врач прописал мне БАД "Индол-3-карбинол" и сказала чтобы я поболее ела капусты и брокколи, это для того чтобы снизить мягко эстрогены.
Я стала выполнять все назначения. Тяжело было 1-ю неделю, а потом стало легко и даже привыкла. Через неделю минус 5 кг, а через месяц минус 20. Я была на седьмом небе от счастья! До этого я не могла сбросить больше 3-х, которые потом обратно набирались.
Потом у нас начались ДР одно за одним, и я не смогла отказаться от искушения.
Но что самое главное - прошло 6 мес после этого и я до сих пор вешу 100 кг. Получается диета прописанная эндокринологом и этот БАД закрепили вес.
Кто-нибудь еще пробовал такое? Скоро опять сяду на эту диету.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.