MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Сообщение отредактировал Fabulous: 26.11.2004, 15:01:59
Ну для толстеньких это будет в самый раз! У них стока жира, что каждый сам решит как ему себя истощать. (я не показываю пальцем и не имею ввиду кого то конкретно, каждый сам оценит свою фигуру и усилия в тренировках без еды).А я когда занимался бодибилдингом в институте еще, нам тренер запрещал тренироваться на голодный желудок - а то вместо накачивания мускул наоборот похудеешь! Делайте выводы.
А помоему, в этом случае просто истощение будет а не похудение
Ну для толстеньких это будет в самый раз! У них стока жира, что каждый сам решит как ему себя истощать. (я не показываю пальцем и не имею ввиду кого то конкретно, каждый сам оценит свою фигуру и усилия в тренировках без еды).А я когда занимался бодибилдингом в институте еще, нам тренер запрещал тренироваться на голодный желудок - а то вместо накачивания мускул наоборот похудеешь! Делайте выводы.
Перед тем как тренироваться полагается за 2 часа поесть, следовательно перд тренировкой есть не надо что бы истощить те избытки жира которые накопились.
Вот именно они боятся нагнуться, (слово боятся замените на ленятся), пройтись быстро пешком (так быстро как они могут). А Вы как хотели то? Что бы были результаты в щядящем режиме? У меня сокурсник как то говорил что жирные люди потому, что они едят постоянно, я с ним в корне не согласен. А теперь у меня выработалось мнение что они такие от лени (физической естетственно, за исключением болезни связанной с полнотой). Вообщем не надо желеть свой жир, а давайте физический стресс и изнеможение организму (впределах разумного), это не только сожжет жир но и укрепит волю!Ну для толстеньких это будет в самый раз! У них стока жира, что каждый сам решит как ему себя истощать. (я не показываю пальцем и не имею ввиду кого то конкретно, каждый сам оценит свою фигуру и усилия в тренировках без еды).А я когда занимался бодибилдингом в институте еще, нам тренер запрещал тренироваться на голодный желудок - а то вместо накачивания мускул наоборот похудеешь! Делайте выводы.
Перед тем как тренироваться полагается за 2 часа поесть, следовательно перд тренировкой есть не надо что бы истощить те избытки жира которые накопились.
Для толстеньких тем более надо постепенно переходить к уменьшению кол-ва потребляемой пищи, тем более в купе с трениросками. Потому как это отражается на самочувствии. Количество жиру тут не является неким резервом при голодании.
Заметила такую закономерность.
я, например, оченно люблю пиво, но сильно от него поправляюсь
Если я пью просто пиво, но на фигуре это никак не отражается, а вот если в прикуску с чем-нибудь (фисташки, чипсы, сухарики и т.п.), тогда отражается, и еще как!!!
Сообщение отредактировал za-za: 30.11.2004, 16:29:28
на самом деле, действительно так, от пива совершенно не толстеешь, а наоборот даже худеешь, потому как пиво стимулирует работу кишечника, а вот закусочка к пиву, в соединении с ним в желудке, разбухает как на дрожжах... и прекрасно усваивается на нашем животе, бедрах и т.д.
- не очень вериться, ято от пива не толстеют, даже если его просто так без закуски пить, там ведь пивные дрожжи пристуствуют и еще чего-то, они сами по себе наверняка содержат калории.
ну и на счет того что само по себе содержит калории.......калории содержит всё! не бывает безкалорийных продуктов, на даже если трескать одно сало, и не прикусывать его ничем, то похудеешь так же как если бы ел капустные листья...... дело не в калорийности, а в свойтвах того или иного продукта усваиваться лучше чем другие. Пиво усваивается очень хорошо. А вот еда которй пиво обычно закусывают, начинает усваиваться только после того как усвоится пиво, а пока оно усваивается, она лежит мертвым грузом, а потом начинает бродить
ято от пива не толстеют
Сообщение отредактировал za-za: 01.12.2004, 12:37:17
чего не поняла-то? я ясно выразился, не верю, что от пива не поправляются, даже если его пить без закуски!
то и не поняла, что значит фраза "ято от пива не толстеют" это как?
от пива не поправляются, верь мне.
чего не поняла-то? я ясно выразился, не верю, что от пива не поправляются, даже если его пить без закуски!
Начинаеться в деревне утро от пива не поправляються, от водки и вина вообще худеешь, от шампанского идет очищение организма - что только не придумают, лишь бы пить не бросать
Сообщение отредактировал za-za: 02.12.2004, 13:49:35
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.