MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Ричи,
Ума Турман и ее шоколадная диета
Для съемок в последнем хите Квентина Тарантино "Убить Билла" Уме Турман пришлось сбросить более 10 килограмм веса. Диета актрисы, которой она недавно поделилась с журналистами, оказалась на удивление "щадящей": "Я ела мороженое, шоколад и пудинги. Я поглощала всевозможные десерты и сладости и умудрилась похудеть на десять килограмм, знаете, почему? Потому что кроме сладкого я не ела вообще ничего!"
Сообщение отредактировал Richy: 17.01.2004, 02:25:12
Открою тайну похудения. (не для бедных, однако)
10 кг за 1 месяц.
1. Один день нужно не поесть. Пить только талую воду.
2. Следующий день нужно есть огурцы, капусту и другие зеленые овощи. Свежими! Пить талую воду между едой, через 2 после еды. За 30 мин до еды.
Никакой соли!
Главное - успокоить апетит.
3. Следующую неделю рацион такой:
Утром (11 часов, не раньше) - свежие фрукты.
Обед - зеленые овощи, свежие. Без соли.
Ужин - сашими (сырая морская рыба) без соевого соуса. (100-1500 гр.)
Будет побаливать голова первую неделю, надо потерпеть. Это яд выходит
4. Далее питаться в том-же духе.
ВСЕ СВЕЖЕЕ.
Фрукты, овощи, рыба.
В крайнем случае варить, тушить - рыбу, нежирное мясо, овощи. Но тогда сроки похудания увеличиваются. Никакой соли. Никакого сахара.
Ни в чем!
5. Никаких шейпингов. Нужно успокоить обмен веществ. Никакого спорта.
6.После похудения можно начинать заниматься спортом. Кушать так-же. Чуть больше рыбы, орехов.
7. И так всю жизнь...
- Что это была за шоколадная диета, которой ты некогда следовала?
- Это была скорее шоколадная голодовка. Мне очень нравился один мальчик. Он назначил свидание. За пять дней нужно было срочно похудеть. Я собиралась вообще ничего не есть, но это оказалось нереально - помимо подготовки к свиданию надо было еще и ходить на занятия в колледж. Каждый день я держалась на одном 40-граммовом шоколадном батончике и кофе с обезжиренным молоком. Шоколад давал энергию, кофе перебивал аппетит. На самом деле это было ужасно. Как я наелась после свидания! Еще у меня была двухдневная эпопея, когда я сидела на белковой диете. Я всегда очень равнодушно относилась к овощам и фруктам, но в конце второго дня поняла, что больше не выдержу, и набросилась на фрукты. С тех пор решила: никаких диет. Чем жестче диета, тем сильнее портится настроение и сдают нервы. Мне знакомые даже говорили: ?Что это ты такая злая?? К тому же когда много работаешь, из-за диеты просто не хватает сил и энергии. Не говоря уже о том, что начинается авитаминоз, портится кожа, тускнеют волосы.
Сообщение отредактировал Хруст: 21.11.2004, 16:57:15
Понедедьник , среда, пятница - тренажерка
Вторник, четверг, суббота - танец живота !
У меня сейчас идея фикс - мне надо похудеть на 5 кг. Поэтому делаю все возможное и невозможное - отказалась от пива (почти) , ем только каши, йогурты, твороги, сырки , маринованные огурцы, выреную рыбу и мясо. Пью много воды, очищаю печень.
Лишь бы не сдохнуть от этого всего
От каш точно не похудеешь, зато и не сдохнешь. А вот выренная рыба, ... это интересно... ни разу не пробовал. Рецепт бы, как её вырят ... или вырёвывают?ем только каши, йогурты, твороги, сырки , маринованные огурцы, выреную рыбу и мясо. Пью много воды, очищаю печень.
Лишь бы не сдохнуть от этого всего
пейте кефир даноновский. и он вам фсёё простит.знаю только один способ. резко ограничить себя в еде, почти голодание. остальное типа: упражнения, плавание, диеты-баян.
Голодание тоже не выход, желудок не простит вам этого....
мне тож надо похудеть ... рост 165 вес 58 надо похудеть хотя бы до 52-50 .... пересмотрела все варианты и скорей всего откажусь от ужина ... т.к. это самый надёжный и провереный способ ... и на сколько я знаю помогает всем без исключения. О результатах буду сообщать
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.