MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
От каш точно не похудеешь, зато и не сдохнешь. А вот выренная рыба, ... это интересно... ни разу не пробовал. Рецепт бы, как её вырят ... или вырёвывают?ем только каши, йогурты, твороги, сырки , маринованные огурцы, выреную рыбу и мясо. Пью много воды, очищаю печень.
Лишь бы не сдохнуть от этого всего
Ну ежели кашки по утрам употреблять, то никакого вреда от них нет, одна сплошная польза. Особенно от овсяных со всяческими там отрубями...От каш точно не похудеешь, зато и не сдохнешь. А вот выренная рыба, ... это интересно... ни разу не пробовал. Рецепт бы, как её вырят ... или вырёвывают?ем только каши, йогурты, твороги, сырки , маринованные огурцы, выреную рыбу и мясо. Пью много воды, очищаю печень.
Лишь бы не сдохнуть от этого всего
мне тож надо похудеть ... рост 165 вес 58 надо похудеть хотя бы до 52-50 .... пересмотрела все варианты и скорей всего откажусь от ужина ... т.к. это самый надёжный и провереный способ ... и на сколько я знаю помогает всем без исключения. О результатах буду сообщать
Можно не отказаться от ужина, а просто есть чтонибудь легкое, например стакан кефира или салат капусный, или морковный, или яблоко.
Насчет каши - на ночь делаете так - 2 столовой ложки гречки залить стаканом кефира и оставить на ночь. Утром - завтрак готов!
Манную кашку не люблю
Насчет каши - на ночь делаете так - 2 столовой ложки гречки залить стаканом кефира и оставить на ночь. Утром - завтрак готов!
Манную кашку не люблю
я овсянку на ночь заливала . 2 ст. ложки овсянки, залить 5 ст. ложками воды, все это дело накрыть и до утра. А утром, добавляешь в эту кашку изюм, орешки (фундук тертый), мед (который можно растворить в молочке, буквально пару столовых ложек молочка) и вперед . Очень вкусно.
Сообщение отредактировал Помидорка: 23.11.2004, 15:55:01
просто напросто устроиться на хорошую работу, де может и не пашешь, хотя иногда приходится, но худеешь, однозначно....
правда вот от прибывания не ней до полуночи..появляются синюшные круги под глазами...но их можно замазюкать тоналкой...
А я когда занимался бодибилдингом в институте еще, нам тренер запрещал тренироваться на голодный желудок - а то вместо накачивания мускул наоборот похудеешь! Делайте выводы.
А я когда занимался бодибилдингом в институте еще, нам тренер запрещал тренироваться на голодный желудок - а то вместо накачивания мускул наоборот похудеешь! Делайте выводы.
но и на полный желудок приступать к тренировкам сразу нельзя, необходимо подождать после приема пищи как минимум 2 часа.
А кто нибудь использовал такие "ленивчки" - - типа прилепил на пузо и ходи - все само качается?
Интересно, работает или нет?
эт я к тому, что худая карова еще не газельА кто нибудь использовал такие "ленивчки" - - типа прилепил на пузо и ходи - все само качается?
Интересно, работает или нет?
ну от таких приборов наверное не похудеешь, т.к для похудения рекомендуются аэробные упражнения, а в данном случае подается электрический разряд на конкретную мышцу, она сокращается и за счет этого может увеличиться или обрести форму (рельефность), на мой взгляд это тот же тренажерный зал, занятия в котором не очень эффективны для того чтобы понизить вес, но даже занимаясь в последнем вы намного больше затрачиваете энергии, чем с применением описываемого вами прибора и соотв больше шансов похудеть.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.