MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Я конечно не профи данной ветки, я так скажем пассивный читатель... По поводу еды до и после тренировок, мой тренер наоборот советовал есть примерно за полтора часа до и через час после тренировки... и есть советовал что то белковое, творог, куриную грудку... В то время я начала держать дюкановскую диету и в принципе так и питалась, вот только после тренировки есть мне ну никак не хотелось, потому что домой приезжала примерно в начале десятого вечера, поэтому обходилась кружкой чая...Обращаюсь к профи данной ветки. Мне нужно скинуть много кг. Сейчас начала заниматься на кардиотренажерах (беговая дорожка + эллипс) по часу. Скажите пжл за сколько часов до и после тренировки можно есть? И что можно есть? Я помню, когда давным - давно занималась шейпингом, нам разрешали есть за 3 часа до и после только что-то легкое (например, 1 яблоко). Это правильно?
И как можно избавиться от мучно-сладкой зависимости? Я получаю удовольствие от процесса поглощения сушок и тп. И чем заменить его, не знаю. Когда читаю, у меня такая привычка - что-то жевать. Когда смотрю телек, у меня чем-то должны быть заняты руки. Сижу и щелкаю семечки В данный момент не работаю, для детей покупаю печенье и т.п, и потом сама с ними и ем все это Пыталась есть салаты и фрукты, но потом все равно тянет на мучное...
Вообще 3 часа считается вместе с тренировкой, итого получается 2. Но в реале до тренировки время надо выдерживать такое, чтобы комфортно занималось ( у меня это 2 часа минимум,у кого-то час-полтора), и после тоже (после кардио 2 часа есть не хочу), а кто-то уже через час кушает. Главное (касается кардио тренировок) чтобы пища была белково/травяная, без углеводов (яблоко не годится).Сейчас начала заниматься на кардиотренажерах (беговая дорожка + эллипс) по часу. Скажите пжл за сколько часов до и после тренировки можно есть? И что можно есть? Я помню, когда давным - давно занималась шейпингом, нам разрешали есть за 3 часа до и после только что-то легкое (например, 1 яблоко).
Пиколинат хрома поможет от тяги к сладкому.И как можно избавиться от мучно-сладкой зависимости? Я получаю удовольствие от процесса поглощения сушок и тп. И чем заменить его, не знаю. Когда читаю, у меня такая привычка - что-то жевать. Когда смотрю телек, у меня чем-то должны быть заняты руки. Сижу и щелкаю семечки В данный момент не работаю, для детей покупаю печенье и т.п, и потом сама с ними и ем все это Пыталась есть салаты и фрукты, но потом все равно тянет на мучное...
Это вы считали по кремлевской, сбросьте пжлс ссылку, тож хочу просчитать. Сейчас для вас главное - это лактация!!
мне, как сладкоголику, пришлось отказаться от всего сладко-жирно-мучного (хотя позволяю себе иногда). сахар заменила медом, 1кг в неделю съедаю точно (запивая чаем, добавляя в кашу и творог).подскажите пожалуйста, перекусы финиками калорийно или нет?съедаю штук 5-6 запивая кипятком 2-3 раза в день, между основными приемами пищи.
я тоже ни разу не профи, хотя стаж сиденья на диете (а иногда на 3-4 одновременно) у меня внушительный. когда хочется что-то пожевать советую приглядеться к слайсам, продаются в пачках по 100 и 150 грамм и стоят оч. недорого. изх можно просто ломать на кусочки и есть за просмотром ТВ вместо чипсов, семечек и проч). варианты разнообразны, их можно есть просто так, макать в йогурты (я макаю в БИОС), смазывать медом (можно вареньем).Обращаюсь к профи данной ветки. Мне нужно скинуть много кг. Сейчас начала заниматься на кардиотренажерах (беговая дорожка + эллипс) по часу. Скажите пжл за сколько часов до и после тренировки можно есть? И что можно есть? Я помню, когда давным - давно занималась шейпингом, нам разрешали есть за 3 часа до и после только что-то легкое (например, 1 яблоко). Это правильно?
И как можно избавиться от мучно-сладкой зависимости? Я получаю удовольствие от процесса поглощения сушок и тп. И чем заменить его, не знаю. Когда читаю, у меня такая привычка - что-то жевать. Когда смотрю телек, у меня чем-то должны быть заняты руки. Сижу и щелкаю семечки В данный момент не работаю, для детей покупаю печенье и т.п, и потом сама с ними и ем все это Пыталась есть салаты и фрукты, но потом все равно тянет на мучное...
То бишь вы обладаете тонкокостной структурой и хорошим обменом веществ, чем не обладает большинство завсегдатаев этой ветки..вес называть не буду, чтобы у виска не крутили, но ИМТ ниже, чем у Кейт Мосс. и никто не называет меня тощей.
ни мед, ни варенье, ни тем более слайсы не помогут похудеть, потому как все это углеводы и если приход углеводов больше, чем расход, то излишек углеводов отложится организмом в виде жировых запасов..когда хочется что-то пожевать советую приглядеться к слайсам, продаются в пачках по 100 и 150 грамм и стоят оч. недорого. изх можно просто ломать на кусочки и есть за просмотром ТВ вместо чипсов, семечек и проч). варианты разнообразны, их можно есть просто так, макать в йогурты (я макаю в БИОС), смазывать медом (можно вареньем).
http://minuskg.ru/me...poxudeniya.htmlЧто такое пиколинат хрома?
Сообщение отредактировал Galadriel: 15.02.2012, 11:20:25
лкарнитин не всех берет. его пьете за 20 минут, желательно берите в каплях а не в таблетках.подскажите, как влияет L-карнитин на процесс похудения? С чем его едят и когда? А также где его брать?
Девчонки на танцах перед началом тренировки пьют его (такая черная штука, как пластиковая пробирка с крышкой) говорят, что помогает похудеть. Поделитесь плиз мнением...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.