MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
полностью согласна!Я намедни в пятницу была у врача,глядя на мои диагнозы долго изумлялась, что я не выгляжу так, как обычно выглядят те, кто их имеет..Так что девочкам с эндокринными нарушениями хочу еще раз сказать - ищите своего врача!
у некоторых медлительность-вторая натураМожно быть не толстой, не одутловатой и не медлительной - но это требует колоссальной работы над собой, порой до слез и кровавых мозолей, но ЭТО того стоит, поверьте мне..
Скорее наоборот, для большой мышечной массы потребность в калориях будет повышена, иначе эта самая мышечная масса будет теряться,что не есть хорошо, а вот для страдающих ожирением - занижена..
Единственный критерий, который здесь не использован – это мышечная масса. Таким образом, это уравнение будет очень точным для всех, за исключением людей с чрезмерно большой мышечной массой (потребность в калориях будет занижена), и людей с ожирением (потребность в калориях будет завышена).
я как раз таки все поняла, а теперь объясните мне, почему потребность в калориях у людей с большой мышечной массой должна быть ниже, а вот у страдающих ожирением- выше,если учесть, что большая мышечная масса требует большего кол-ва калорий?Вы внимательно прочитайте и вдумайтесь, а то похоже не поняли написанного!
я как раз таки все поняла, а теперь объясните мне, почему потребность в калориях у людей с большой мышечной массой должна быть ниже, а вот у страдающих ожирением- выше,если учесть, что большая мышечная масса требует большего кол-ва калорий?
Вы внимательно прочитайте и вдумайтесь, а то похоже не поняли написанного!
Данные о калориях - из того что я ем. Просто считал сколько и чего съел. Что тут может быть неправильного?Откуда такие данные о калориях? Явно с потолка. Они у вас могут быть совсем не правельные! Советую сначала правильно все расчитать. Наиболее полную и адекватную картину показывает следующая формула:
мммм..у тебя всегда есть 2 варианта- или бороться, или вернуться к тому, что было (+30 кг)три года работы над собой, и у меня все еще есть психологическая зависимость от еды, каждый грамчик в страхе того что я поправлюсь. ээх.
Сообщение отредактировал Aritmos: 13.02.2012, 16:18:27
ну так возвращайся , сдается мне твоя проблема в том, что у тебя отсутствует ныне та нагрузка, что была раньше и ты сильно напрягаешься поэтому поводу..Ешь сухофрукты с утра, ежели без них себя не мыслишь ..Юляй )) блин надо мне уже в астану, чтобы ты мне мозги прочистила )))
гарантия чего?gde garantia
а вы где в Алматы? дык мозг прочистить и я могу с радостью) насчет жрать надо правильно и ваще)Юляй )) блин надо мне уже в астану, чтобы ты мне мозги прочистила )))
мммм..у тебя всегда есть 2 варианта- или бороться, или вернуться к тому, что было (+30 кг)
Добрый день!!а мне чтото надоела эта ежедневная борьба с собой три года работы над собой, и у меня все еще есть психологическая зависимость от еды, каждый грамчик в страхе того что я поправлюсь. ээх.
Это вы считали по кремлевской, сбросьте пжлс ссылку, тож хочу просчитать. Сейчас для вас главное - это лактация!!ох, девоньки, чет вес не убывает, а наоборот прибавляется... Сегодня посчитала еду в у.е. дык я в шоке 68 у.е. в день! Вот я и решила на 20 перейти. Не буду есть кашу по утрам.Буду есть мясо, рыбу, яйца, сыр и бульоны пить + витаминки. Я хочу быть стройной и красивой, а главное здоровой! Вроде с лактацией все хорошо. Анализы на гормоны и инсулин, конечно, у меня мягко говоря не очень...
теперь уже не в сухофруктах дело, видела бы ты мои завтраки в пекине )))) сухофрукты отдыхают ))ну так возвращайся , сдается мне твоя проблема в том, что у тебя отсутствует ныне та нагрузка, что была раньше и ты сильно напрягаешься поэтому поводу..Ешь сухофрукты с утра, ежели без них себя не мыслишь ..
я не в ате я в астане вообще,в ате приездами.. блин было бы супер!!!а вы где в Алматы? дык мозг прочистить и я могу с радостью) насчет жрать надо правильно и ваще)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.