MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Сообщение отредактировал Galadriel: 06.02.2012, 14:43:01
какой ужас..(( скорейшего выздоровления вашей подруге.Всем ДД! Хочу поделится с Вами своим горем, почему в теме похудеть сейчас поймете. Моя близкая подруга, пошла на очень серьезный шаг в погоне за тонкой талией, решилась на операцию - резекция желудка и перенаправление работы кишечника (не знаю, как это называется на медицинском языке), т.е. употребляемая пища будет усваиваться в организме на 30%. Операцию прошла, начались осложнения, на данный момент она в реанимации и врачи борются за ее жизнь. А нам друзьям, родственникам остается только молится за нее.
Девочки, девушки, женщины будьте предельно осторожны в выборе способов похудения. Здоровья ВСЕМ.
Спасибо! Верим, надеемся и ждем положительной динамики.какой ужас..(( скорейшего выздоровления вашей подруге.
Всем ДД! Хочу поделится с Вами своим горем, почему в теме похудеть сейчас поймете. Моя близкая подруга, пошла на очень серьезный шаг в погоне за тонкой талией, решилась на операцию - резекция желудка и перенаправление работы кишечника (не знаю, как это называется на медицинском языке), т.е. употребляемая пища будет усваиваться в организме на 30%. Операцию прошла, начались осложнения, на данный момент она в реанимации и врачи борются за ее жизнь. А нам друзьям, родственникам остается только молится за нее.
Девочки, девушки, женщины будьте предельно осторожны в выборе способов похудения. Здоровья ВСЕМ.
ограничить потребление жиров и углеводов. 1200 ккал вроде нормально для пассивного образа жизни..без плюшек и сала образно говоря.Девочки, что-то не поняла.. Если я интенсивно занимаюсь, начала кушать больше, чем до тренировок..еще те продукты, которые категорично не ела. Скинула 2кг...9 улетаю на неделю, естественно занятия прекратятся...И что.. Все что скинула вернется??? Кушать-то привыкла, а тренировок нет!!))) или возвращаться к своим привычным 500калл в день??? Как было до тренировок??
не 1 200, а 1 500 Ккал , для того, чтобыне сыпались волосы и не слоились ногти..Предпочтения отдаватьнежирной рыбе, курятине, овощам и фруктам с низким ГИ..ограничить потребление жиров и углеводов. 1200 ккал вроде нормально для пассивного образа жизни..без плюшек и сала образно говоря.
1200 еле впихиваю.. При этом занимаюсь интенсивно. Так не понятно.. Калории остануться прежние, а сжигания не будет, значит отложаться???не 1 200, а 1 500 Ккал , для того, чтобыне сыпались волосы и не слоились ногти..Предпочтения отдаватьнежирной рыбе, курятине, овощам и фруктам с низким ГИ..
ограничить потребление жиров и углеводов. 1200 ккал вроде нормально для пассивного образа жизни..без плюшек и сала образно говоря.
не переживайте..есть понятие мышечная память, которую нельзя утратить за неделю..Так что спокойно ешьте овощи и белок, по возвращении постарайтесь все же войти в калораж 1 500 Ккал, если не хотите снижать интенсивность занятий..1200 еле впихиваю.. При этом занимаюсь интенсивно. Так не понятно.. Калории остануться прежние, а сжигания не будет, значит отложаться???
не переживайте..есть понятие мышечная память, которую нельзя утратить за неделю..Так что спокойно ешьте овощи и белок, по возвращении постарайтесь все же войти в калораж 1 500 Ккал, если не хотите снижать интенсивность занятий..
1200 еле впихиваю.. При этом занимаюсь интенсивно. Так не понятно.. Калории остануться прежние, а сжигания не будет, значит отложаться???
Не переживайте, за неделю не отложится - если не будете с едой безобразничать. Я вот например неделю уже пропускаю, болею - питание держу такое же - в итоге минус полкило.1200 еле впихиваю.. При этом занимаюсь интенсивно. Так не понятно.. Калории остануться прежние, а сжигания не будет, значит отложаться???
не надо никого слушать, если это работает и многим людям помогло, зачем слушать мнения других? нужно верить позитивному опыту, кто добился успеха.девочки, всем привет)))))))))))я периодически и с переменным успехом борюсь с лишними килограммами.Увлеклась бодифлексом (3 дня как занимаюсь) и дернул меня черт почитать отзывы в интернете про бодифлекс, а там такая противоречивая информация, что я растерялась, девочки, кто реально занимался и занимается сейчас, помогает???
Сообщение отредактировал amsterdam: 07.02.2012, 12:05:33
Тема про бодифлексдевочки, всем привет)))))))))))я периодически и с переменным успехом борюсь с лишними килограммами.Увлеклась бодифлексом (3 дня как занимаюсь) и дернул меня черт почитать отзывы в интернете про бодифлекс, а там такая противоречивая информация, что я растерялась, девочки, кто реально занимался и занимается сейчас, помогает???
Занимаюсь уже месяц,результат стал виден только недавно,учитывая,что я себе не в чем не отказываю,не скажу что похудела,но очень хорошо подтянулась,кожа более упругой стала,заметила такую тенденцию,что как только позанимаюсь,сразуGaladriel,спс, прочитала всю ветку по ссылке, мнения разные, но для себя решила лучше хоть что то делать (бодифлекс), чем вообще ничего не делать :dont
Galadriel,спс, прочитала всю ветку по ссылке, мнения разные, но для себя решила лучше хоть что то делать (бодифлекс), чем вообще ничего не делать
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.