MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
На системе Миримановой худеют те, у кого изначально был большой излишний вес и в основе своей ее система содержит банальное ограничение калорий.
Обьясните мне как тогда по Миримановой,люди худеют,причем активно,питаясь 3 раза в день,на завтрак все что душе угодно,и при этом легкая физ нагрузка по утрам.Каким образом???Ткните мне пожалуйста,в чем ошибка в ее системе.
Тогда имеет смысл разбираться с физ.активностью, не при всех видах нагрузки будет уходить именно жировая ткань..Если же нагрузки довольно интенсивные, но калораж не высокий - вес уходить не будет..Если же (как у меня, например) физическая активность есть всегда, также как ограничение сладкого, мучного и т.д., то последние килограммы не уходят и все тут...
Как-то так
Тогда имеет смысл разбираться с физ.активностью, не при всех видах нагрузки будет уходить именно жировая ткань..Если же нагрузки довольно интенсивные, но калораж не высокий - вес уходить не будет..
Если же (как у меня, например) физическая активность есть всегда, также как ограничение сладкого, мучного и т.д., то последние килограммы не уходят и все тут...
Как-то так
абсолютно верно..Мне говорили тренера,что для расщепления жира, нужно к примеру не бегать ( в этом случае мы тренируем сердечно-сосуд.систему) а ходить быстрым шагом,чтобы пульс было от 130-145 в минуту).
И жир начинает сжигаться после 20-30 минут тренировок.
Сахар в чистом виде - нет, сладкое - да!Понимаю,что мой враг это САХАР...Девочки неужели вы вообще не едите сладкое?никогда?
Сообщение отредактировал Galadriel: 03.02.2012, 16:01:26
тренировки тренировкам рознь.. наблюдаю такое в спортзале - идет пампушка по дорожке неспеша и еще по телефону лялякает важно.. походит минут 30, 2 раза присядет без звука сухенькая идет в раздевалку и начинается песТня о том что она де ниче не ест, тренируется и не худеет.. И Аритмос права - жиросжигающая зона на пульсе 135-145 ударов в минуту.. т.к. теперича у меня есть умный девайс который мне в первый день дал понять что тренируюсь я на выносливость , а не на похудеть, теперь я несколько отредактирую свою тренировку.. пульсовая зона похудения 135- 145 ну или 150 у кого как.. вот на ней и надо работать.. я же скакала в основном именнно в кардио зоне 160-180.. все классно, тр-ка интенсивная, но ближе бы к цели я стала если бы чухала на пульсе около145.. завтра пойду с отредактированным подходом - посмотрю че получится.. скакалка задирает пульс конкретно.. до 170 доходит..но от скакалки разболелись колени и пальцы ног.. бегать мне сподручнее..Привет всем худеющим. Подскажите плиз, как правильно подсчитать калораж.? Питаюсь примерно 1200калл-1500калл. Никаких сдвигов. Кардио и силовые присутствуют. За тренировку уходит примерно 700калл
Вряд ли у тети, кто болтает по тел уйдет 700 калл за тренировку. Пульс держу в норме 22-26 ударов (10сек). Пересматриваю питание. Жаль что много кушать не могу. Пыталась подсчитать, поднимая каллории, увеличиваются жиры. (привалируют жиры и углеводы) В общем учусь.тренировки тренировкам рознь.. наблюдаю такое в спортзале - идет пампушка по дорожке неспеша и еще по телефону лялякает важно.. походит минут 30, 2 раза присядет без звука сухенькая идет в раздевалку и начинается песТня о том что она де ниче не ест, тренируется и не худеет.. И Аритмос права - жиросжигающая зона на пульсе 135-145 ударов в минуту.. т.к. теперича у меня есть умный девайс который мне в первый день дал понять что тренируюсь я на выносливость , а не на похудеть, теперь я несколько отредактирую свою тренировку.. пульсовая зона похудения 135- 145 ну или 150 у кого как.. вот на ней и надо работать.. я же скакала в основном именнно в кардио зоне 160-180.. все классно, тр-ка интенсивная, но ближе бы к цели я стала если бы чухала на пульсе около145.. завтра пойду с отредактированным подходом - посмотрю че получится.. скакалка задирает пульс конкретно.. до 170 доходит..но от скакалки разболелись колени и пальцы ног.. бегать мне сподручнее..
Привет всем худеющим. Подскажите плиз, как правильно подсчитать калораж.? Питаюсь примерно 1200калл-1500калл. Никаких сдвигов. Кардио и силовые присутствуют. За тренировку уходит примерно 700калл
авокадо - жирный продукт, основное количество калорий в жирах и на диетах его не рекомендуют.
Мед - это такой же быстрый углевод, что и сахар - в плане похудения ничем его не лучше, а если вы поели что-то жирненькое, запили чаем с медом - все, привет, быстрый углевод+жиры => все жиры пошли в запас.Вот как раз то чай я привыкла пить без сахара,мне нравится послевкусие сладкого с сочетанием чая,сейчас перешла на чай без сахара,только зеленый,и на стакан примерно одну треть чайной ложечки меда,иногда и меньше,но пью я примерно по пять стаканов в день,это в среднем в день 2 чайные ложки,тоже плохо?а с чем еще чай пить можно,без вреда?еще вопрос,примерон 3 недели с утра на тощак занимаюсь бодифлексом,подтверждено,что все правильно делаю,выжидаю пол часа,стакан воды,и еще через пол часа плоооотный завтрак,может это еще как то влияет?
Еще вопрос,девочки а что вы думаете о вибромассажерах?
Сообщение отредактировал Galadriel: 04.02.2012, 08:36:30
Попробуйте добавлять белок без жиров - вареная/запеченая курица (филе), белки яиц, творог обезжиренный - добавляйте понемногу, наблюдая за ЖКТ- если все нормально - добавляйте дальше,есть дискомфорт -уменьшайте белок. И вообще калораж поднимать/снижать всегда надо постепенно - дабы не вводить организм в стресс.Вряд ли у тети, кто болтает по тел уйдет 700 калл за тренировку. Пульс держу в норме 22-26 ударов (10сек). Пересматриваю питание. Жаль что много кушать не могу. Пыталась подсчитать, поднимая каллории, увеличиваются жиры. (привалируют жиры и углеводы) В общем учусь.
Месяц маловато для заметных результатов, только при большом весе.Вспомнила моменты 2 года назад. Фигурка точеная, вес идеальный, но питалась. Активиа, абрикосы, семечки и еще какие то фрукты.. Пиво и мойва)) Даже не было овощей. По выходным курятина или печень. Вообще не парилась с питанием. А сейчас, капец, считаю проценты. Надеюсь за месяц чет изменится)))
Поймите, если ваш пульс превышает 70% от макс., то выработаете на выносливость и тренировку сердечно-сосудистой системы, при вашем калораже для организма такие тренировки - стресс, поэтому и не расчитывайте на похудение..Вряд ли у тети, кто болтает по тел уйдет 700 калл за тренировку. Пульс держу в норме 22-26 ударов (10сек). Пересматриваю питание. Жаль что много кушать не могу. Пыталась подсчитать, поднимая каллории, увеличиваются жиры. (привалируют жиры и углеводы) В общем учусь.
что конкретно у вас по зрению? Насколько помню, со зрением нежелательны тяжелые нагрузки, хотя мне это никак не мешало приседать с 70 кг штангойбегать и повышенные физ нагрузки мне нельзя из-за зрения. как думаете, если приобрету велосипед, будет ли толк от катания, если хочу убрать в области бедер?
у меня миопия высокой степени, я как-то пыталась бегать, и ходила какое-то время на аэробику, но при беге, прыжках, приседаниях-выпадах и тп буквально темнеет в глазах и кружится голова. занялась йогой сейчас, но хочется и чего-нибудь подвижногочто конкретно у вас по зрению? Насколько помню, со зрением нежелательны тяжелые нагрузки, хотя мне это никак не мешало приседать с 70 кг штангой
у меня -3,5 и -5 , а темнело у вас в глазах не из-за миопии, а из-за слишкой высокой и интенсивной нагрузки, и неправильной техники дыхания..В нагрузки нужно входить постепенно и плавно, дышать при выполнении упр. нужно тоже уметь..у меня миопия высокой степени, я как-то пыталась бегать, и ходила какое-то время на аэробику, но при беге, прыжках, приседаниях-выпадах и тп буквально темнеет в глазах и кружится голова.
у меня - 7,5 - 8 да в общем то, ходить в спортзал в любом случае возможности сейчас нет. думала может велик меня утешиту меня -3,5 и -5 , а темнело у вас в глазах не из-за миопии, а из-за слишкой высокой и интенсивной нагрузки, и неправильной техники дыхания..В нагрузки нужно входить постепенно и плавно, дышать при выполнении упр. нужно тоже уметь..
У меня тоже миопия -7 / -9 с 15 лет. Никак не помешало заниматься групповыми занятиями (шейпингом,аэробикой, танцами) в теч 8 лет с перерывом на рождение второго ребенка.у меня миопия высокой степени, я как-то пыталась бегать, и ходила какое-то время на аэробику, но при беге, прыжках, приседаниях-выпадах и тп буквально темнеет в глазах и кружится голова. занялась йогой сейчас, но хочется и чего-нибудь подвижного
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.