MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
слог, как на китайских товарах, когда пишут по-русски...Дополнение этих сжигатели жира. органических белков, таких как яичные белки, курица, индейка, бизонов, диких и пойманной рыбы.
Сообщение отредактировал Shock: 02.02.2012, 12:41:13
А вы уверены что они у вас лишние?Цель ПОХУДЕТЬ лишние 5 кг
О себе рост 1,61 вес 54 возраст 30.
Идите к Лилия Романовой она тренер из Москвы, в свое время работала там в World Classe и тренировала моделей спортсменов сейчас она в Алмате, цены не дорогие, ну мы ей отдаем за тренировку два раза в неделю 12 000, т.е это в месяц 8 занятий, с этого месяца пошли на три раза в неделю это нам вышло 15 000 тенге получилось 12 занятий в месяц!Всем ДД! Иду записываться в спортзал там есть Степ, Танцы, Супер Скульпт, Пилатес и многое другое. Цель ПОХУДЕТЬ лишние 5 кг, подтянуть тело, есть чуток целлюлит. Раньше занималась шейпингом и правильно питалась похудела на 14 кг за пол года.
Посоветуйте пожалуйста, чем лучше заняться из выше перечисленного, чтобы добиться быстрых результатов. О себе рост 1,61 вес 54 возраст 30.
ну она наверное выразилась неверно.. тонус надо мышцам придать, и поменять 5 кг жира на 5 кг мышц)А вы уверены что они у вас лишние?
Цель ПОХУДЕТЬ лишние 5 кг
Это вам на шейпинге насчитали?
Они там дают рекомендуемый вес - ИМТ около 19 (нижняя граница 18,5 - ниже считается недостаток веса),
ИМХО чего после 30 и если вы не астеник добиться весьма трудно, ну если только измождением
А насчет групповых. если есть возможность лучше чередовать - и вообще зависит от тренера и его программы... Из перечисленного степ и танцы чисто аэробные, обычно на них потеешь больше...
Уверена что именно лишние и их видно, не вооруженным взглядом, поробую сегодня сфотографироваться, завтра выложу фото. Значит Вы советуете идти в тренажерный зал. А вот еще забыла из-за лишних 5 кг не могу одеть свои любимые сапоги, не застегиваются. А это первый признак, что надо срочно худеть.ну она наверное выразилась неверно.. тонус надо мышцам придать, и поменять 5 кг жира на 5 кг мышц)
А вы уверены что они у вас лишние?
Они там дают рекомендуемый вес - ИМТ около 19 (нижняя граница 18,5 - ниже считается недостаток веса),
ИМХО чего после 30 и если вы не астеник добиться весьма трудно, ну если только измождением
А насчет групповых. если есть возможность лучше чередовать - и вообще зависит от тренера и его программы... Из перечисленного степ и танцы чисто аэробные, обычно на них потеешь больше...
Уверена что именно лишние и их видно, не вооруженным взглядом, поробую сегодня сфотографироваться, завтра выложу фото. Значит Вы советуете идти в тренажерный зал. А вот еще забыла из-за лишних 5 кг не могу одеть свои любимые сапоги, не застегиваются. А это первый признак, что надо срочно худеть. На шейпинг я ходила 3 года назад, тогда реально был избыточный вес с 62 кг похудела до 47 кг.ну она наверное выразилась неверно.. тонус надо мышцам придать, и поменять 5 кг жира на 5 кг мышц)
А вы уверены что они у вас лишние?
Сообщение отредактировал Shock: 02.02.2012, 15:38:38
Ну раз шейпинг так хорошо помог, почему бы тогда не возобновить? умеренная нагрузка как раз после перерыва. Если пойдете в тренажерный, хорошо бы нормального тренера тогда найти.Уверена что именно лишние и их видно, не вооруженным взглядом, поробую сегодня сфотографироваться, завтра выложу фото. Значит Вы советуете идти в тренажерный зал. А вот еще забыла из-за лишних 5 кг не могу одеть свои любимые сапоги, не застегиваются. А это первый признак, что надо срочно худеть. На шейпинг я ходила 3 года назад, тогда реально был избыточный вес с 62 кг похудела до 47 кг.
Считалки в интернете есть куча, погуглитеПривет всем худеющим. Подскажите плиз, как правильно подсчитать калораж.? Питаюсь примерно 1200калл-1500калл. Никаких сдвигов. Кардио и силовые присутствуют. За тренировку уходит примерно 700калл
Поднимите калораж и вес начнет уходить..Если вы почитаете, то рекомендации по калоражу для тех, у кого присутствуют и кардио, и силовые - не менее 2 000 Ккал..Для нормальной жизнедеятельности организму требуется не менее 1300 Ккал - от вашего калоража в 1500 Ккал отнимаем 700 Ккал,потраченные на тренировке, остается всего лишь 800 Ккал - организму не хватает этих калорий для нормального функционирования, а ведь еще нужен строительный материал для мышечных волокон, а брать его негде..вот и думайте, почему организм старается не тратить лишние калории, несмотря на ваши усилия..Привет всем худеющим. Подскажите плиз, как правильно подсчитать калораж.? Питаюсь примерно 1200калл-1500калл. Никаких сдвигов. Кардио и силовые присутствуют. За тренировку уходит примерно 700калл
Сообщение отредактировал Aritmos: 02.02.2012, 16:19:49
Я хотела пойти на шейпинг, но в этом спорт зале "Банзай" на Толе Би его нет. Вот и думаю теперь или групповые занятия или тренажерка. И опять вопрос про тренера по времени сколько мне надо с ним работать месяц, два?Ну раз шейпинг так хорошо помог, почему бы тогда не возобновить? умеренная нагрузка как раз после перерыва. Если пойдете в тренажерный, хорошо бы нормального тренера тогда найти.
Уверена что именно лишние и их видно, не вооруженным взглядом, поробую сегодня сфотографироваться, завтра выложу фото. Значит Вы советуете идти в тренажерный зал. А вот еще забыла из-за лишних 5 кг не могу одеть свои любимые сапоги, не застегиваются. А это первый признак, что надо срочно худеть. На шейпинг я ходила 3 года назад, тогда реально был избыточный вес с 62 кг похудела до 47 кг.
Можно и с групповых начать, опять же ориентируйтесь на тренеров - (я начинаю с фигуры - если у тренера фигура не оч - бывает и такое - значит и занятия фигня) .
Если вы человек компанейский и любите танцевать - на групповых получите удовольствие, да и сердечно -сосудистую систему потренируете
Поднимите калораж и вес начнет уходить..Если вы почитаете, то рекомендации по калоражу для тех, у кого присутствуют и кардио, и силовые - не менее 2 000 Ккал..Для нормальной жизнедеятельности организму требуется не менее 1300 Ккал - от вашего калоража в 1500 Ккал отнимаем 700 Ккал,потраченные на тренировке, остается всего лишь 800 Ккал - организму не хватает этих калорий для нормального функционирования, а ведь еще нужен строительный материал для мышечных волокон, а брать его негде..вот и думайте, почему организм старается не тратить лишние калории, несмотря на ваши усилия..
Привет всем худеющим. Подскажите плиз, как правильно подсчитать калораж.? Питаюсь примерно 1200калл-1500калл. Никаких сдвигов. Кардио и силовые присутствуют. За тренировку уходит примерно 700калл
Привет!!! Куда тебе худеть-то? В какой зал собираешься?Я решила присоединиться к вам..как то на нервах потеряла 3 кг, но встала на весы и поняла, что нужно еще килограмм 5 сбросить.. рост 172, вес 73..наметила идеальный вес 69 правда какой диетой там пользоваться не знаю... но хочу начать с методов Трейси Андерсон и кардио в тренажерном зале.
Посоветуйте как и с чем употреблять этот авокадо, мне показался страшно невкусным, но говорят полезный он очень.... вот и не знаю.....ну авокадо чем помешало-то? да нет там крахмала..
а вы питайтесь 600 ккал в день, будет еще лучше, начнете удивляться и охать, как вес набирайте и откуда-то жир появляется
Привет всем худеющим. Подскажите плиз, как правильно подсчитать калораж.? Питаюсь примерно 1200калл-1500калл. Никаких сдвигов. Кардио и силовые присутствуют. За тренировку уходит примерно 700калл
Привет!!! Куда тебе худеть-то? В какой зал собираешься?
Я решила присоединиться к вам..как то на нервах потеряла 3 кг, но встала на весы и поняла, что нужно еще килограмм 5 сбросить.. рост 172, вес 73..наметила идеальный вес 69 правда какой диетой там пользоваться не знаю... но хочу начать с методов Трейси Андерсон и кардио в тренажерном зале.Посоветуйте как и с чем употреблять этот авокадо, мне показался страшно невкусным, но говорят полезный он очень.... вот и не знаю.....ну авокадо чем помешало-то? да нет там крахмала..
Спасибо, попробую, рыбку я люблю, приготовлю что-нибудь с ней.Лично я лопала авокадо со всем.. Любила просто ложить в тарелку, около основного блюда, или на завтрак, заворачивав авокадо в яичницу. Очень вкусно с рыбными..икрой, семгой и т.д (смотря по бюджету) если авокадо свежее, то вкус потрясающий, ореховый.
p.s. Авокадо ела в Африке. Какое здесь качество, не знаю. Выбирайте, чтоб было чуть-чуть мягкое. Приятного аппетита
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.