MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Здравствуйте! подскажите а что, это за диета такая интересная?Итого за месяц похудела на 8 кг,сегодня ходила к Аудрюсу,сказал,что за 2-й месяц похудею минимум на 5кг,дал установку не меньше
ДВ!сегодня у меня первый день!выдержала нормально или почти нормально.Самое главное в этой диете дозы и время,ешь 3 раза в день,я подобрала удобное для себя время,ужин в 20.30,обед в 14.30 и завтрак в 9.30.Надо приучить свой мозг чтобы будильник не срабатывал раньше положенного времени,дозы чуть меньше обычного,но перерыв между едой сложный,так как привыкла есть часто.Сегодня у меня был мясной день,завтра рыбный,1 раз в неделю творожный(разгрузочный),обещал Аудрюс,что за 4 месяца скину 20 кг,первый месяц сброшу больше всего 8-9кг.Естественно,что всё это похудение проходит походом к косметологу и с самомассажем,наверно после хорошего похудения к массажисту отправит.После того,как скину необходимый вес бегом на силовые тренировки,во время похудения ни в коем разе,разве,что только бассейн или дыхательная гимнастика.Через месяц напишу отчет!
Было тяжело через 10 дней,т.е эйфория прошла и азарт угас при виде шоколада и торта на НГ,но я справилась.За первую неделю скинула 4 кг ,а остальные 4 кг по тихоньку до конца месяца.Теперь разрешил 1 раз в неделю вместо бутерброда скушать сколько-то грамм темного шоколада!Урррраааа!
Подруги уже ,как 10 дней на этой диете вместе со мной,одна за неделю похудела на 5кг,а другая на 4 кг.Я их поддерживаю лозунгами!!!!типа Москва за нами!!!!!!!!!!!!!
нет) мышца растет) будете накачанной такой) а какой рост вес? может там уже и худеть некуда?начинаю отчаиваться. ЗОЖ соблюдаю, из тренажерки не вылезаю, приседаю с 40 кг уже (начинала с 10 в начале месяца), а вес только увеличивается И объемы ушли всего лишь на 1 см. Я и не надеялась на быстрый резалт, но чтобы так медленно
Питание где-то 1300 к, белка достаточно, силовые 3 р в неделю, кардио каждый день по 40-50 мин, что не так? Неужели срывы раз в неделю виноваты?
Конечно, срывы ваши виноваты. я когда сбрасывала вес три года назад, не срывалась вообще около 8 месяцев, потому что была нацелена на результат. Сейчас я себе позволяю срывы иногда. и эти 2 кг бродят туда-сюда постоянноначинаю отчаиваться. ЗОЖ соблюдаю, из тренажерки не вылезаю, приседаю с 40 кг уже (начинала с 10 в начале месяца), а вес только увеличивается И объемы ушли всего лишь на 1 см. Я и не надеялась на быстрый резалт, но чтобы так медленно
Питание где-то 1300 к, белка достаточно, силовые 3 р в неделю, кардио каждый день по 40-50 мин, что не так? Неужели срывы раз в неделю виноваты?
Дело не в срывах..причина того, что вы не худеете - недостаточный калораж..как бы вы не сопротивлялись,но калораж нужно подниматьхотя бы до 1700 - 2000 Ккал, в противном случае организм так и будет находиться в режиме энергосбережения..Для того, чтобы организм начал тратить жировое депо, ему нужно обеспечить такие условия, при которых будет обеспечено питание мышечных волокон и не будет стоять выбора, что выбирать в качестве энергоисточника- мышечные волокна или же жировые клетки..Питание где-то 1300 к, белка достаточно, силовые 3 р в неделю, кардио каждый день по 40-50 мин, что не так? Неужели срывы раз в неделю виноваты?
Классно можно похудеть в санаторию Алматы резорд апарат для похудения. Кислородная капсула Альфа OXY SPA классная вещь их телефон 300 34 00Ага, особенно если в пельмени добавлять.
Добрый день! А что за чай.., можно подробнее? У меня как раз кровь густая, мне даже будет полезно пить такой чай
Открыла для себя чай с корнем имбиря, говорят помогает для похудения. Заварила вчера зеленый, еще стевию добавила. Вкусно получилось.
Правда пишут что кровь разжижает, есть противопоказания...
Кто нибудь пил длительно? напишите отзывы...
Имбирь немного повышает температуру тела, это при нагрузках может дать некоторую пользу в плане расщепления жира. Но не более.
рост 155, вес скачет от 52.6 до 55 за неделю, худеть есть куда, пузико и руки не нра. Мне бы мой родной 50 кгнет) мышца растет) будете накачанной такой) а какой рост вес? может там уже и худеть некуда?
начинаю отчаиваться. ЗОЖ соблюдаю, из тренажерки не вылезаю, приседаю с 40 кг уже (начинала с 10 в начале месяца), а вес только увеличивается И объемы ушли всего лишь на 1 см. Я и не надеялась на быстрый резалт, но чтобы так медленно
Конечно, срывы ваши виноваты. я когда сбрасывала вес три года назад, не срывалась вообще около 8 месяцев, потому что была нацелена на результат. Сейчас я себе позволяю срывы иногда. и эти 2 кг бродят туда-сюда постоянно
Сообщение отредактировал Фисташковая: 31.01.2012, 19:27:31
Дело не в срывах..причина того, что вы не худеете - недостаточный калораж..как бы вы не сопротивлялись,но калораж нужно подниматьхотя бы до 1700 - 2000 Ккал, в противном случае организм так и будет находиться в режиме энергосбережения..Для того, чтобы организм начал тратить жировое депо, ему нужно обеспечить такие условия, при которых будет обеспечено питание мышечных волокон и не будет стоять выбора, что выбирать в качестве энергоисточника- мышечные волокна или же жировые клетки..
Сколько раз приседаете с 40 кг?
не ужинать нельзя, скачки инсулина чреваты еще бОльшим набором веса..Фитнес-консультант говорит, что надо есть не менее, чем 1800, но при этом не ужинать.
можно узнать, сколько это много по мнению тренера? Важно, еще как важно, особенно важно питание и самое главное - правильный тренинг..Тренер ужинать разрешает, но только белковой пищей (и ругается, что много ем). Терн пишет, что надо создавать дефицит калорий, а все остальное неважно.
Обязательно поднимите калораж и перейдите на интенсивный кардио-силовой тренинг (если тренер хороший - должен знать, что это такое)..Чисто для вас - кол-во повторов в упр. не менее 20-25, кол-во подходов -не менее 3 + интервальное кардио в конце тренировки..Я наверное, подниму калораж до 1600 К, посмотрим, что получится.
нет никакого эффекта, вернее он есть, но мимолетный
девушки подскажите, кто нить пробовал тренироваться, бегать в целофане обмотанной? есть ли эффект?
просто больше потеете, уходит с вас вода, но она то потом и восстанавливается,
в общем это ерунда
Как это нет? А психологический? Видишь сколько с тебя воды уходит - думаешь ну все, значит точно худею!
А потом ну кто-то же покупает все эти штаны/костюмы прорезиненные...
Если на весах или в объемах нет эффекта, то тут хотя бы что-то заметно
зеленая стручковая фасольedamame (не знакю как перевести ),
*ушла за бизоном*Дополнение этих сжигатели жира. органических белков, таких как яичные белки, курица, индейка, бизонов, диких и пойманной рыбы.
зеленая стручковая фасольedamame (не знакю как перевести ),
*ушла за бизоном*Дополнение этих сжигатели жира. органических белков, таких как яичные белки, курица, индейка, бизонов, диких и пойманной рыбы.
ну авокадо чем помешало-то? да нет там крахмала..картофель, авокадо.
прежде чем пить 12-16 ст.воды, нужно убедиться, что оное имеет место быть..ДАвно уже доказано,что пить нужно не менее 2 л жидкости, в нее вкл. и супы, и соки, и чай и др.жидкости...5) сжигать каллории выпивая воду
в день выпивать 12-16 стаканов воды (обезвозживание мешает метаболизму)
аха, только способствуют образованию камней, так чтов сего должно быть в меру..кальций диеты с высоким содержанием кальция приводят к большей потере веса, особенно в области живота
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.