MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Полностью согласна! Двигаться пешком доступно всем. )))Правильно народ говорит. Тренажерка не поможет, ведь это анаэробная нагрузка. А тебе нужна регулярная аэробная: велосипед, бег, плавание, чтобы тренировалась сердечно-сосудистая система и выносливость. Именно так бодибилдеры перед соревнованиями сушаться. В дополнении можешь на турниках, брусьях повисеть. Если есть нарарник интересно в лесенку поигарть на турниках . От этого громадные мышцы не вырастут, зато будет прекрасный рельеф. И вообще лови каждый момент чтобы двигаться. Я, например, когда есть время стараюсь на работу пешком ходить. Такой кайф, особенно по утрам. Ну диета само-собой. Жирное, мучное, острое, алкоголь и прочие вредности лучше урезать. По утрам кашки молочные ешь. Удачи.
у меня тоже самое было после отпуска. Набрала пять кило. Трескала в отпуске фрукты много, причем все без разбора. Потом вечером морепродукты или мясные блюда. Китайская кухня просто обалденная. И вот полгода занятий коту под хвост.. (((Речь шла о фруктах..так вот..только что прилетела из Африки, фрукты такие вкусные и сладки, оторваться не возможно..лопала все (ананасы, манго, бананы, маракуя и т.д) но в первой половине дня..вечером морепродукты
Итог, все равно набрала вес
Возобновила тренировки, через силу. Отдых расслабляет. Еле-еле поднимаю попу. И досада, вечером жер открывается, не могу сдержаться..холодно. Организм жира требует
А у мну вообще ноги ужасть...!!! Хочу тоже красивые ножки. По совету Aritmos прыгала на скакалке дома, пока плохо получается, т.е. дома дети маленькие и народу валом, в двух комнатной квартире тяжеловато.... Думаю, пойти на аэробику, сегодня как раз идем смотреть залу мну красивши)
зато у мну ноги красивые
а меню нет лишнего веса
забудь про пирог,я же тебе брауншвейгскую не вспоминаю
и вообще - нет предела совершенству
Вот интересно, на самом деле на вопрос "Как похудеть?" есть один ответ: "Нужна культура в еде - меньше кушать и не кушать что попало", вот это понятнее понятного. Но как кто этого добивается. Т.е. я, конечно, все это понимаю, знаю про кучу диет, читала много статей про правильное питание и т.д., до замужества фигура была ок - вообще не кушала вечером - это было правило №1. А теперь не могу настроиться и все... Не знаю, что с собой делать... Хочу нравится себе, ну и мужу, конечно, но вот как себя настроить...
Я с удовольствием присоединилась бы, только может что нидь по проще....Всем привет.
после отпуска конкретно так поправилась. раньше похудеть быстренько особой проблемы не составляло, когда жила одна. А сейчас живу с родными, дома постоянно что-то готовится и употребляется)) да и спортом позаниматься не могу, обычно йогой увлекалась, в теперь дома малыш, ну никак не дает "уйти в себя")) Вобщем, решила сесть на диету..и сходу так на японскую. у меня подруга выдержала, сбросила 6 кг до 53. Но наверное еще недели 2 буду только готовиться, морально.. и как раз с зарплаты начну. У меня еще подруга и сноха собираются сидеть, групповое похудание такое. Может кто тоже хочет, можем начать все вместе, и друг друга поддерживать..
я с вами...)))Всем привет.
после отпуска конкретно так поправилась. раньше похудеть быстренько особой проблемы не составляло, когда жила одна. А сейчас живу с родными, дома постоянно что-то готовится и употребляется)) да и спортом позаниматься не могу, обычно йогой увлекалась, в теперь дома малыш, ну никак не дает "уйти в себя")) Вобщем, решила сесть на диету..и сходу так на японскую. у меня подруга выдержала, сбросила 6 кг до 53. Но наверное еще недели 2 буду только готовиться, морально.. и как раз с зарплаты начну. У меня еще подруга и сноха собираются сидеть, групповое похудание такое. Может кто тоже хочет, можем начать все вместе, и друг друга поддерживать..
что за система? объяните плиз...ДВ! А скока стоит эта система и где можно купить?
За 2.5 недели до НГ решил впервые в жизни попробовать похудеть. Потому как все мы в новогодние праздники пьем алкоголь, едим тазики салатов с майонезом и так далее и чтобы не рвать волосы на голове вставая после праздников на весы решил попробовать.
Взял систему Clean 9.
Как видно из названия, система расчитана на 9 дней, ну а далее расписана программа "Стиль жизни".
Результат такой: - 6 кило в весе и -7 см в талии.
Бухал и ел салты в приличном количестве, а 14го числа был финально-контрольный удар по печени и пузу в виде 2х литров виски и вкуснючей баранины с салатиками на корпаративе.
16го снова начал Clean 9. Хочу довести индекс массы тела до нормального.
О результатах отпишусь.
О, мне нравиться))) Вот только каждый день одно и тоже получается да..?да, что-то японская диета все больше меня пугает, как вариант думаю может на этой посидеть витаминная диета
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.