MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Если вести такой образ жизни (низкокалорийная диета + тренировки) вероятность испортить фигуру, конечно, минимальная... но всю жизнь есть по графику, таскать с собой весы и считать калории я бы остервенела в конец. Но Вам желаю удачи балерины же до старости сохраняют стройную фигуруЯ не сомневаюсь, что в 30 лет такое не прокатит, но потом буду думать другие способы. По поводы того, что ем, что хочу, скажу сразу, что все ж значительно меньше. Т.к. желудок уменьшился и наедаюсь значительно меньшими порциями. И питаюсь полноценно 3 раза в день. Не как раньше с перекусами. В общем, сейчас я чувствую себя счастливой, здоровой, а это главное.
Сообщение отредактировал cute & mean: 19.01.2012, 09:34:22
Наташ, смысла принимать при БАДы и вит. при скудном рационе в 300 или даже в 600 Ккал нет, потому как жирорастворимые вит.А и Е могут усваиваться только при наличии жиров, коих при питании овощами практически нет..Вит. гр.В тоже усваиваются при определенных условиях, так что прием БАДов на фоне голода - деньги на ветер..Повторюсь еще раз - эффективность БАДов (любых) не доказана с мед.точки зрения, так что о сохранении метаболизма не могло быть и речь..Сработали т.н. компенсаторные функции организма, которые тоже не безграничны..поступление с пищей необходимых пит.веществ было ограничено, но девушка пила в догонку различные БАДы, что в принципе и сохраняло ей нормальный метаболизм при низкокалорийной диете.
А смысл делать вначале неправильно (и тем более советовать другим ) , а потом уже думать как исправить? Не проще и логичнее делать сразу правильно?Я не сомневаюсь, что в 30 лет такое не прокатит, но потом буду думать другие способы.
Сообщение отредактировал Galadriel: 19.01.2012, 09:58:34
мне недавно подруга сказалая бы остервенела в конец.
у меня в принципе ровно к простым углеводам, но вот фрукты, у меня прям какая-то болезнь на них, не могу остановится... сама себя пугаювредные продукты уже просто не хочется...
А не пробовали есть их только до обеда?но вот фрукты, у меня прям какая-то болезнь на них, не могу остановится... сама себя пугаю
Сообщение отредактировал Galadriel: 19.01.2012, 10:28:21
Сообщение отредактировал gd_designer: 19.01.2012, 10:30:50
я планирую так каждый день но когда вечером после работы покупаю их домой, потом себя не контролирую,прям как настоящая булимийкаА не пробовали есть их только до обеда?
Тоже люблю фрукты! Но это же полезная еда
пишите,пишите, нам очень интересно, еще потом фотки выкладывайте!о дальнейших результатах буду обязательно писать здесь!
че это нет жиров? а Омега? в Омеге 3-6-9 суточная норма всех полинасыщеных и прочих нужных жиров и иже с ними..Наташ, смысла принимать при БАДы и вит. при скудном рационе в 300 или даже в 600 Ккал нет, потому как жирорастворимые вит.А и Е могут усваиваться только при наличии жиров, коих при питании овощами практически нет..Вит. гр.В тоже усваиваются при определенных условиях, так что прием БАДов на фоне голода - деньги на ветер..Повторюсь еще раз - эффективность БАДов (любых) не доказана с мед.точки зрения, так что о сохранении метаболизма не могло быть и речь..Сработали т.н. компенсаторные функции организма, которые тоже не безграничны..
поступление с пищей необходимых пит.веществ было ограничено, но девушка пила в догонку различные БАДы, что в принципе и сохраняло ей нормальный метаболизм при низкокалорийной диете.
че это нет жиров? а Омега? в Омеге 3-6-9 суточная норма всех полинасыщеных и прочих нужных жиров и иже с ними..
потому как у коров есть спец.созданная для этого пищеварительная система..Я не веду речь про килограммы фруктов, я веду речь про правильное сбалансированное питание и 600Ккал в день как к таковому не относится, хоть заешься БАДами...и если трескать фрукты килограммами, можно не только не похудеть, но и набрать) коровы мясо-сало не едят, все трава да трава, а поправляются то как)
Хе-хе, ну а если по аналогии, обезьяны одни фрукты/бананы лопают килограммами и не толстеютфрукты еда безусловно полезная, но углеводная) и если трескать фрукты килограммами, можно не только не похудеть, но и набрать) коровы мясо-сало не едят, все трава да трава, а поправляются то как)
Сообщение отредактировал Galadriel: 19.01.2012, 16:01:06
неплохо для начала тем, кто ест намного больше. правда, лично я ем в два раза меньше.девочки, оцените что мне пришло по диете Малышевой:
1 завтрак
Творог кальцинированный 100 г
Морковь тушеная 200г
Кофе с молоком без сахара 200 г
2 завтрак
Салат из свежей капусты без соли со сметаной 170 г
Обед
Щи вегетарианские (1/2 порции) - 200г
Мясо отварное - 90 г
Зеленый горошек без масла - 50 г
Яблоки свежие - 100 г
Полдник
Творог кальцинированный - 100 г
Отвар шиповника - 180
Ужин
Рыба отварная (судак) - 100 г
Рагу из овощей (1/2 порции) - 125 г
На ночь кефир - 180 г
На весь день хлеб ржаной -150 г
Малышева не раз говорила, что диеты имени ее не существует...девочки, оцените что мне пришло по диете Малышевой:
1 завтрак
Творог кальцинированный 100 г
Морковь тушеная 200г
Кофе с молоком без сахара 200 г
2 завтрак
Салат из свежей капусты без соли со сметаной 170 г
Обед
Мясо отварное - 90 г
Зеленый горошек без масла - 50 г
Яблоки свежие - 100 г
Полдник
Творог кальцинированный - 100 г
Отвар шиповника - 180
Ужин
Рыба отварная (судак) - 100 г
Рагу из овощей (1/2 порции) - 125 г
На ночь кефир - 180 г
На весь день хлеб ржаной -150 г
Сообщение отредактировал leliklelik1: 20.01.2012, 19:45:39
А обычные щи с мясом не подойдут?
Мясо отварное - 90 г
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.