MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
чето сейчас капусту менять на помидоры огурцы опасно для здоровья, знаю не понаслышке сколько в тепличных всяких удобрений и прочего.неплохо для начала тем, кто ест намного больше. правда, лично я ем в два раза меньше.
девочки, оцените что мне пришло по диете Малышевой:
можно без ущерба для здоровья значительно увеличить эффект, если:
1. завтрак - убрать тушеную морковь.
(а) не понимаю, зачем себя мучить невкусной гадостью.
(б) зачем есть не просто углеводы, а углеводы с высоким гликемическим индексом.
(с) как вариант, вместо моркови можно цуккини гриль, брокколи, спаржу на пару. но, согласна, что это дороже.
2. второй завтрак
Салат из свежей капусты без соли со сметаной можно заменить на салат из помидоров и огурцов.
3. зеленый горошек - такая же бомба, как и тушеная морковь. лично мое предпочтение - стручки зеленого горошка, а не сам горошек.
перечитала еще раз, все-таки мои предложения обходятся дороже.
ДВ! А скока стоит эта система и где можно купить?За 2.5 недели до НГ решил впервые в жизни попробовать похудеть. Потому как все мы в новогодние праздники пьем алкоголь, едим тазики салатов с майонезом и так далее и чтобы не рвать волосы на голове вставая после праздников на весы решил попробовать.
Взял систему Clean 9.
Как видно из названия, система расчитана на 9 дней, ну а далее расписана программа "Стиль жизни".
Результат такой: - 6 кило в весе и -7 см в талии.
Бухал и ел салты в приличном количестве, а 14го числа был финально-контрольный удар по печени и пузу в виде 2х литров виски и вкуснючей баранины с салатиками на корпаративе.
16го снова начал Clean 9. Хочу довести индекс массы тела до нормального.
О результатах отпишусь.
а вы начните вести дневник питания,т.е каждый день вы пишите все.что вы съелиВот интересно, на самом деле на вопрос "Как похудеть?" есть один ответ: "Нужна культура в еде - меньше кушать и не кушать что попало", вот это понятнее понятного. Но как кто этого добивается. Т.е. я, конечно, все это понимаю, знаю про кучу диет, читала много статей про правильное питание и т.д., до замужества фигура была ок - вообще не кушала вечером - это было правило №1. А теперь не могу настроиться и все... Не знаю, что с собой делать... Хочу нравится себе, ну и мужу, конечно, но вот как себя настроить...
ты забыла добавить -*в основном* *питаюсь, в основном, правильно*а вы начните вести дневник питания,т.е каждый день вы пишите все.что вы съели
Вот интересно, на самом деле на вопрос "Как похудеть?" есть один ответ: "Нужна культура в еде - меньше кушать и не кушать что попало", вот это понятнее понятного. Но как кто этого добивается. Т.е. я, конечно, все это понимаю, знаю про кучу диет, читала много статей про правильное питание и т.д., до замужества фигура была ок - вообще не кушала вечером - это было правило №1. А теперь не могу настроиться и все... Не знаю, что с собой делать... Хочу нравится себе, ну и мужу, конечно, но вот как себя настроить...
конфеточку,яблочко и досконально расписываете каждый прием пищи
поверьте,вам страшно станет от того,сколько вы съедаете не нужного
у меня было проще,пришла к врачу и услышала:"или меняешь привычки питания или..."
домой примчалась и быстренько все выкинула из холодильника и вот,уже второй год питаюсь правильно,нормально так
Йогой нужно очень грамотно заниматься, т.е. правильно. Иначе 1) не будет результата; 2) можно что-нибудь не то растянуть, либо , не дай бог, травму получить. Поэтому вначале йогой нужно заниматься с тренером, а потом можно и дома. Плюсов много.вопрос:раньше делала бодифлекс вечером,сейчас делаю утром,мешаю домашним звкуами,какая есть альтернатива?
может йогу?она не такая шумная вроде
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.