MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Как сделать что бы песня запускалась при открытии дверцы холодильника?
Сообщение отредактировал Galadriel: 17.01.2012, 14:37:02
Сообщение отредактировал _dragonflaya_: 18.01.2012, 10:26:14
бодифлекс это скучно ты же знаешь я люблю убиваться, пресс это я знаю, по силовым в принципе вопросов нет, то что ты мне еще тогда советовала-делаю, интересует именно кардио.тебе подойдет бодифлекс, на пресс можно работать по проге "пресс за 8 мин" и самый лучший вариант -скакалка
и кстати если есть интересные и эффективные видео,дайте названия пжста
тогда бодирок вместо сумки с песком - сумка со шмотками)бодифлекс это скучно ты же знаешь я люблю убиваться, пресс это я знаю, по силовым в принципе вопросов нет, то что ты мне еще тогда советовала-делаю, интересует именно кардио.
тебе подойдет бодифлекс, на пресс можно работать по проге "пресс за 8 мин" и самый лучший вариант -скакалка
и кстати если есть интересные и эффективные видео,дайте названия пжста
чето про скакалку забыла совсем.
набо будет взять, и как бы еще соседей не испугать активными движениями
А я вот в прошлом году худел очень просто...
1 Старался есть не позже 7 (ложусь в 12 в среднем)
2 Исключил полностью хлеб и сладкое
3 Уменьшил порцию
4 На ужин только постные супы ну если только второе то ел совсем не много. Вставал со стола в полуголодном состоянии.
И через некоторое время мне хватало не большой порции. Я наедался без хлеба и почти детской порцией и сбросил около 10 кг... Весил 108-9 через месяц 100 кг. Сам придумал такой подход. Мне помогло. Прошло год и мой вес остался 100 кг. Хоть и позже я стал опять есть всё и много. На днях опять начал такой режим. Но в этот раз я исключил жареное. И бросаю паралельно курить. Вот...
А я. когда беременная ходила после посещения врача ( обычно ругают за лишний вес) худела на2-3 кг. за неделю- ЛЕГКО!. Сейчас ребёнку уже 1 год исполнился и я никак немогу скинуть ни одного кг! Я в ужасе. Вроде активна- весь день как белка в колесе. Ем немного. А вес неуходит! До беременности весила 79 кг. После рождения дочери 85! Жуть(
А если кормишь, как худеть? Лучше только после того, как отучите дите от груди!
А я вот в прошлом году худел очень просто...
1 Старался есть не позже 7 (ложусь в 12 в среднем)
2 Исключил полностью хлеб и сладкое
3 Уменьшил порцию
4 На ужин только постные супы ну если только второе то ел совсем не много. Вставал со стола в полуголодном состоянии.
И через некоторое время мне хватало не большой порции. Я наедался без хлеба и почти детской порцией и сбросил около 10 кг... Весил 108-9 через месяц 100 кг. Сам придумал такой подход. Мне помогло. Прошло год и мой вес остался 100 кг. Хоть и позже я стал опять есть всё и много. На днях опять начал такой режим. Но в этот раз я исключил жареное. И бросаю паралельно курить. Вот...
ну вы красавчег!
а если кормишь, вот как не есть? и даже после семи вечера червячок голода гложет периодически.
соблюдать режим питания,есть последний раз за 4 часа до сна и что то белковоеа если кормишь, вот как не есть? и даже после семи вечера червячок голода гложет периодически.
Сообщение отредактировал alexas: 18.01.2012, 16:08:18
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.