MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Катара )) ты сама как ходячая программа! нафиг она тебе???а где такая программа? а может мы тоже хотим? расскажите подробней или ссылку дайте, плиз)
Сообщение отредактировал _dragonflaya_: 12.01.2012, 17:19:52
Сообщение отредактировал Vini Mini: 12.01.2012, 17:37:31
не развязала еще, чтоб завязать)это мы и пишем на каждую страницу и так уже 679 страницв общем, дамы и господа,
про 4 литра,завязывайте! ато ведь найдутся которые будут так делать!
то бишь вы рекомендуете заниматься на полуголодном рационе - спорт и "и не есть после...." вообще никак не сочетаются..а крема, капсулы...все это фигня, худейте естевтвенным путем: ешьте меньше, занимайтесь больше
пить стоит тогда, когда есть жажда и по самочувствию, зимой пить 2 литра воды не вижу смысла..а.да, не забывайте пить как мин. 2 литра воды в день,
а вообще-то 40 мл. на кг веса, т.е. весите 100 кг-пьете 4 литра!
Мне бы всё это регулярно. Завтракать я себя заставляю, воду пью литра полтора, нагрузка регулярно пока не планируется, зато 5 пункт уже держу.В программе для похудения очень важно выполнять пять основных рекомендаций :
1. Обязательно крепко и достаточно спать
2. Обязательно завтракать
3.Обязательно пить чистую воду около 2-3 литров
4. Обязательна физическая нагрузка
5. Обязательно питаться часто и маленькими порциями
Кроме этого желательны массаж гуаша, водные процедуры, бани, прогулки
Сообщение отредактировал Виктория_: 12.01.2012, 21:30:29
все хорошо, еще про сон не забывайте, это очень важно! физ нагрузки могут быть 2-3 раз в неделю по 1 часу или по 15 минут по утрам или вечерамМне бы всё это регулярно. Завтракать я себя заставляю, воду пью литра полтора, нагрузка регулярно пока не планируется, зато 5 пункт уже держу.
В программе для похудения очень важно выполнять пять основных рекомендаций :
1. Обязательно крепко и достаточно спать
2. Обязательно завтракать
3.Обязательно пить чистую воду около 2-3 литров
4. Обязательна физическая нагрузка
5. Обязательно питаться часто и маленькими порциями
Кроме этого желательны массаж гуаша, водные процедуры, бани, прогулки
Просто супер!!! Теперь надо удержать результат! И продолжить движение вперед к здоровью!!!Приветики!!! Очень уж захотелось показаться вам снова...
Сентябрь 2011, 105 кг.
Январь 2012, 80 кг.
Сегодня купила эти джинсы, 32 размера. А на первом фото еле влезала в 36-ой.
На сегодняшний день мой результат: - 29 кг, и -4 размера. Я так радаааа!!!
Сообщение отредактировал fortuneteller: 13.01.2012, 11:44:12
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.