MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
в общем последние 2 недели обедаю и завтракаю сникерсами(ненавижу). Но помогают, хотя из-за частных посещений гостей срываюсь, и хаваю дофига.
А так с утреца маленький сникерс, после него ничего не охота хавать, на обед который подлиньше. Пробовал на марс, или твикс перейти, лучше сникерса ничего аппетит не сбивает. А вот с ужином, ну не могу удержаться когда плов дымится или манты суперские.
Еще перешел от пива на водку.
Сейчас на нашел на Болашаке это барахолка, тренажерный ряд. Договорился о покупке тренажера. Цены очень привлекательные, хотя товар из Китая, но и качество не плохое. А бегать в натуре холодно, пробовал, чето не прикалывает, да и на работе после утренней пробежки спать охота
Я надеюсь это прикол? Правда даже смеяться не охото. Вы что делаете с собой?? Ужасы какие то пишите, даже мне плохо просто от чтения стало.
И кто это такие , "некоторые"! Не надо тыкать пальцем в небо , указывайте имя. Вдруг бы я не догадалась ?гардероб менять надо (столько джынсов выбрасывать )
вот ещё замечание - зачем некоторые пишут "ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!" - конструктива никакого!
ведь люди разные и такими способами только до истощения себя довести мона!
будьте ответственнее в своих постах
Есть очень древняя диета. Питаться только салом. Начиная с недели. Без хлеба. И главное ничего сладкого.
Здоровое питание.
Что именно?
Хех.... а у меня при росте 179 масса 115 кг.....
И последние 10 кг от сидячей работы, почти так же, как и у автора темы...
А что делать, если зашкаливает давление? Я бы с удовольствием на скакалке бы прыгал.... но первые 200 прыжков и давление 110 на 190. А потом просто начинаю терять сознание.... Кстати, не только от прыжков на скакалке....от бега, отжиманий, подтягиваний, гантелек, велосипеда/тренажера....
Кто что посоветует? Только не надо говорить, что я много ем... Я крепко завтракаю, потом немного полегче обедаю... а вечером еще поменьше ужынаю.....
З.Ы. Хочу попробывать плавание.... может поможет, если да, то сообщу о результатах....
Хех мне бы 10 кг скинуть... будет полегче....
Точно..... Слушай, спасибо.. надо попробовать....Skip
Ходьба в течении 2-3 часов не приводит к повышению давления, насколько мне известно. Снижение калорий в рационе и 2-3 часовые прогулки по утрам НАТОЩАК. Жир начнет сходить.
Сообщение отредактировал BBSA: 12.01.2004, 16:02:35
Точно..... Слушай, спасибо.. надо попробовать....
З.Ы. А еще на сессии сильно можно похудеть..... Я вот двое суток почти не спал.... мало ел.... перед экзаменом.....потом 8 часов ожидания, сдача экзамена и.... 3 кг как нибывало.....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.