MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
самая большая ошибка начинающих - идти сразу на тренажеры..Поверьте мне как челу, практически живущему в тренажерном зале, начните ходить на групповые фитнесс программы - КлабБатл, Барбл, ТайБо и др., которые позволят вам получить прекрасный результат быстрее, чем в тренажерном зале..Потому как групповые фитнесс программы продуманы и придуманы именно таким образом, что позволяет проработать основные группы мышц за тренировку..Тоже очень хочу похудеть, моя цель - скинуть кг 6-7.
Как я хочу достичь желаемого:
1) ходить в спортзал, именно на тренажеры. 3 раза в неделю;
если как релакс - ради Бога, если как вариант похудеть - плавать придется в быстром темпе и нарезать как мин.10-15 кругов..2) посещать бассейн, 3 раза в неделю, плавать без особенных усилий. не знаю технические стороны интенсивного плавания;
чай с медом и фруктаи лучше с утра, на вечер - творог. сыр, кефир...3) не заморачиватсья на диетах, просто питаться здоровой пищей, не наедаться на ночь (хороший обед, на ужин кефир или просто чай с медом или фрукт, ну что-то такое легкое), исключить фаст фуды, короче исключить те продукты, чем злоупотребляла
Тренерам интересны или совсем далеко продвинутые девушки, которые могут тягать железо почти на уровне мужчин, или персональные тренировки...Отношение к девушкам-новичкам в зале весьма скептическое и лишь единицы тренеров знают женскую физиологию...Хожу в тренажерный зал, в принципе есть инструкторы, но они как то не заинтересованы в консультациях. но да ладно.
У меня получается так - сегодня я это кушать не буду, потерплю немного, а потом каааааак сорвусь!Если что-то запретить себе мысленно, то тут же начинает так хотеться...... Лучше думать так - сегодня я это кушать не буду, потерплю немного, а потом как похудею смогу это съесть (проверено на себе)
Как мотивировать себя на похудение? Что делать что бы не срываться и не есть запрещенные продукты? Как себя наказывать за съеденное лишнее? Как отказаться от тортиков когда на работе почти каждый день у кого-нибудь День Рожденье. Все угощают огромными кусками и обижаются ,если отказываешься?
спасибо большоесамая большая ошибка начинающих - идти сразу на тренажеры..Поверьте мне как челу, практически живущему в тренажерном зале, начните ходить на групповые фитнесс программы - КлабБатл, Барбл, ТайБо и др., которые позволят вам получить прекрасный результат быстрее, чем в тренажерном зале..Потому как групповые фитнесс программы продуманы и придуманы именно таким образом, что позволяет проработать основные группы мышц за тренировку..
если как релакс - ради Бога, если как вариант похудеть - плавать придется в быстром темпе и нарезать как мин.10-15 кругов..
Все правильно, вы достигли эффекта "плато" - адаптация организма к новому весу..Пересмотреть питание и включить белок после тренировки - нежирное мясо, творог, вам нужна теперь мышечная масса..Я знаю, что все причина в питании. Стараюсь правильно сочетать продукты и есть порции с размером в кулак. Живу на салатах, но после тренировки стойкое желание поесть мяса, в принципе как и каждый день. Может увеличить нагрузки? Или все-таки пересмотреть питание и исключить отдельные продукты? Буду благодарен за советы.
Тогда начните хотите на групповые фитнесс программы,замените белый хлеб черным и сладости только на завтрак в 8 утра..Хочется весить 52-53 кг. Из спорта- плаваю 3р в неделю по 1 км, хожу на йогу. В питании себя не ограничиваю, ем сладости когда захочу, раз в неделю KFC, хлеб и прочие вредности
Все правильно, вы достигли эффекта "плато" - адаптация организма к новому весу..Пересмотреть питание и включить белок после тренировки - нежирное мясо, творог, вам нужна теперь мышечная масса..
Я знаю, что все причина в питании. Стараюсь правильно сочетать продукты и есть порции с размером в кулак. Живу на салатах, но после тренировки стойкое желание поесть мяса, в принципе как и каждый день. Может увеличить нагрузки? Или все-таки пересмотреть питание и исключить отдельные продукты? Буду благодарен за советы.Тогда начните хотите на групповые фитнесс программы,замените белый хлеб черным и сладости только на завтрак в 8 утра..Хочется весить 52-53 кг. Из спорта- плаваю 3р в неделю по 1 км, хожу на йогу. В питании себя не ограничиваю, ем сладости когда захочу, раз в неделю KFC, хлеб и прочие вредности
Аха, только здесь не мышечная дистрофия, больше отсутствие тонуса мышц..избыток жировой прослойки при мышечной дистрофии, так Аритмос?)
Проблема в том, что лицо и грудь худеют в первую очередь, все остальное - в конце..В любом случае приводить мышцы в тонус придеться, но вот не диетой, а именно физ.нагрузкой..У меня проблемы: живот, бока, и ноги выше колена.. естественно хочется скинуть см в этих местах, но боюсь если сесть на диету худеть начнут и без того тонкие руки, щеки впадут совсем. В общем не знаю что и как.. Записаться в тренажерку? Ох не знаю
я думала, эт ты мне такие советы с утра даешьЮля, идите в зал. Нарастите мышцы на ручках и уберете лишнее на животе, боках и ногах выше колена
Учтите один важный фактор - для активно занимающегося фитнесом мужчины калораж не может быть ниже 2 000 Ккал., в противном случае вы будете терять мышечную массу - мышцы являются самым доступным энергетическим материалом и организму проще и быстрее забрать аминокислоты из мышц, и пустить их в расход, чем запускать процесс окисления жиров для добычи той же энергии...В некоторых продуктах идет перебор. То есть фактически я ем столько сколько потребляю. Я для похудения нужно есть меньше. Полезный калькулятор.
А что за сайт?? Дайте пжл ссылку
По правде говоря, благодаря этому сайту, простому изложению действий, мой вес сдвинулся в низ..диета с правильным подсчетом калорий=плюс пробежки с турбо поясом..талия "плавиться" на глазах
у меня мотивация эта куча моей дородовой одежды.на Д.Р. ем фрукты.чтобы не обижались можно просто сказать что не любишь сладкое.как наказывать за лишнее сьеденое незнаю.меня совесть потом мучает за лишние калорииКак мотивировать себя на похудение? Что делать что бы не срываться и не есть запрещенные продукты? Как себя наказывать за съеденное лишнее? Как отказаться от тортиков когда на работе почти каждый день у кого-нибудь День Рожденье. Все угощают огромными кусками и обижаются ,если отказываешься?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.