MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Рррра
Пока только учусь кушать, в основном это разнообразные овощи, тушеные или свежие, много зелени, шпинат, руккола, утром творог с каким нибудь фруктом
Завтра на обед паста, также с овощами, вечером томатный суп
мясо не ем, не люблю, семгу пока не купила
результат будет лучше, если пасту утром, тушеные овощи или творог с фруктом в обед, томатный суп вечером.
в идеале я бы пасту убрала, утром творог с фруктом, в обед тушеные овощи, вечером томатный суп (без хлеба, картошки).
Паста в обед - это не плохо. Картофель, если едите, то печеный и до обеда
результат будет лучше, если пасту утром, тушеные овощи или творог с фруктом в обед, томатный суп вечером.
в идеале я бы пасту убрала, утром творог с фруктом, в обед тушеные овощи, вечером томатный суп (без хлеба, картошки).
Паста утром это слишком..творог еле заходит, нет аппетита кушать..какая картошка и хлеб?? не помню не вкус))) по схеме четко расписаны калории, от сюда такое меню..а паста хорошая, из муки грубого помола
Это не совсем то, что отруби, хлебцы и слайсы делаются из цельного зерна, а отруби только внешняя оболочка. Пшеничные и ржаные например человеком совсем не усваиваются, и поэтому их можно есть в любое время дня (ну если хочешь похудеть), а хлебцы наверно лучше только с утра.Берите какие-нибудь Хлебцы-Молодцы, они везде есть. В Интерфудах есть еще немецкие, они вкуснее гораздо.
эх. как то на фрукты с чаем не очень тянет...орехи? что можно?не ем, потому как фруктозы, сиречь быстрых углеводов, в кураге, изюме и черносливе сверх меры..поэтому с чаем пожуйте лучше пару слив, персиков или абрикосов..
вот хочу спросить у разбирающихся, можно ли при диете есть курагу? сидела раньше совсем без сладкого,а сейчас тянет что нибудь с чаем пожевать
Доброе утро! Я видела эти отруби в Дастархане на Гоголя- Абылай хана. Еще были в аптеке на Жибек- жолы- ПушкинаУ меня трагедия , во всех аптеках куда то исчезли отруби (типа ДиетМарка, Лито). Сибирская клетчатка мне не особо подходит, поскольку люблю похрустеть ими, пожевать вместо хлеба. Подскажите, кто где их покупает (если есть такие)? Думаю, продукт популярный среди стройнеющих.
ну сыр я люблю ,но тут статью почитала на фитнесблоге, написано что от сыра который сейчас продают вреда больше ,чем пользы. что многие и вес сбросить из за него не могуторехи можно, но не более 10 шт.в день (сырые фундук и миндаль), а с чаем лучше всего сыр
эх. как то на фрукты с чаем не очень тянет...орехи? что можно?
это относится не к сыру, а к сырному продукту некоторых нехороших производителей,которые делают "сыр" из дешевого пальмового масла и от такого "сыра" действительно вреда больше,чем пользы..Поэтому я стараюсь не брать сыры российского производства....ну сыр я люблю ,но тут статью почитала на фитнесблоге, написано что от сыра который сейчас продают вреда больше ,чем пользы. что многие и вес сбросить из за него не могут
Сообщение отредактировал Annushka: 20.07.2011, 14:25:07
Моей первой мотивацией стало приобретение зеркала во весь рост Увидев себя детально, решила срочно стройнеть..Как мотивировать себя на похудение? Что делать что бы не срываться и не есть запрещенные продукты? Как себя наказывать за съеденное лишнее? Как отказаться от тортиков когда на работе почти каждый день у кого-нибудь День Рожденье. Все угощают огромными кусками и обижаются ,если отказываешься?
а какой сыр лучше у нас брать?это относится не к сыру, а к сырному продукту некоторых нехороших производителей,которые делают "сыр" из дешевого пальмового масла и от такого "сыра" действительно вреда больше,чем пользы..Поэтому я стараюсь не брать сыры российского производства....
ну сыр я люблю ,но тут статью почитала на фитнесблоге, написано что от сыра который сейчас продают вреда больше ,чем пользы. что многие и вес сбросить из за него не могут
Если что-то запретить себе мысленно, то тут же начинает так хотеться...... Лучше думать так - сегодня я это кушать не буду, потерплю немного, а потом как похудею смогу это съесть (проверено на себе)Как мотивировать себя на похудение? Что делать что бы не срываться и не есть запрещенные продукты? Как себя наказывать за съеденное лишнее? Как отказаться от тортиков когда на работе почти каждый день у кого-нибудь День Рожденье. Все угощают огромными кусками и обижаются ,если отказываешься?
самая главная мотивация это я сама. я представляла себя с новой фигурой. если так не получается, составьте список, ради чего вы хотите похудеть. как только тянет съесть лишнее-смотрите, читайте картинки очень помогают, сообщества и т.п. ищите единомышленников и ставьте твердую цель.Как мотивировать себя на похудение?
Вариант-разгрузы(молокочай, яблоки, кефио,хотя не все поддерживают либо фитнес, очень много кардио но сильно наказывать не стоит, срывы бывают у всехКак себя наказывать за съеденное лишнее?
найти замену. варианты-сухофрукты, фрукты, мед. опять же без фанатизма. если хочется, позвольте себе маленьький кусочек.Как отказаться от тортиков когда на работе почти каждый день у кого-нибудь День Рожденье. Все угощают огромными кусками и обижаются ,если отказываешься?
Сообщение отредактировал _dragonflaya_: 21.07.2011, 12:08:03
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.