MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Не есть бананы во время диеты - это одна из главных истин худеющих. Бананы - источник огромного количества сахара и углеводов, это не просто безумно калорийный продукт, а просто АНТИдиетический!!!в бананах прям мало калорий, ну вы даете. бананы - тоже не есть гут. тоько если вместо обеда. с йогуртом напрмер.
у бананов действие чуть ли не как у картофеля так что на них налегать низяда бананы не едят вобше во время диеты, очень калорийные они
а я вообще против диетя на низкокаллорийной диете сиже три недели, похудела на 7 кг., чувствую себя супер, самое привлекательное что есть можно все хоть торта кусок, правда больше ни на что другое не хватит каллорий...
Сообщение отредактировал Flaxy: 18.04.2006, 10:20:17
лучше цитрусовых побольше они сжиганию жиров способствуют
а че будете делать, когда перейдете на нормальную калорийность? возможно, поправитесь. потому что сейчас организм привыкает потреблять меньше калорий. или всю жисть будете на 800 калориях сидеть?
2 совета - пусть все равно питание будет качественным. и физнагрузка.
дай Бог, что у Вас чтобы не было эффекта йо-йо.
и вообще, насколько я знаю - лучшее и безвозвратное похудание - это до 3 кг живого веса в месяц.
Сообщение отредактировал NNN26: 19.04.2006, 15:13:44
Про подсчеты всю жизть - а что делать? Кстати, после полугода подсчетов приходишь в некую стадию жизни, а после 2 лет организм настолько привыкает работать автономно с головой - что это все получается само сабой
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.