MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Насчет риса - в моей таблице написано, что 100гр. - это 20 у.е. Если ваша цель - похудеть, а не просто оставаться в форме, то, согласно этой диете, нужно набирать не более 40 у.е. Поэтому я и сказала примерно о 200 гр. Хотя, что странно, в разных источниках указывается разное кол-во у.е. И опять же, наверное, кому как: моей подруге именно эта диета помогла вернуть форму. Скинуть 20 кг. за 3 мес. - я считаю это результатом, и поэтому не могу согласиться с тем, что это туфтанифига, 100 гр риса перекрывает дневную норму. Там 60 очков на сколько я помню, а дневная норма 40...
При соблюдении кремлевской диеты можно есть не только мясо, но и яйца, рыбу, сыры, творог, сметану и др. Крупы и овощи, в принципе, не возбраняются при небольших кол-вах. Единственное, что исключается, так это рис. Карофель тоже. Точнее, их тоже можно, но только в них очень много очков, съешь грамм 200, и набрал дневную норму, получается, на весь день.
блин она не подходит, если я не мясоед...я больше по части круп и овощей всяких тушеных...ну и конечно сладостей:))
Я потолстела на 3 кг на кремлевке. Я даже знаю почему. Надо кушать не просто мясо, а НЕЖИРНОЕ МЯСО. Колбасе надо было дать тоже миллион очков, так же как и сосикам.
Короче, туфта эта диета, меня еще и тошнило все это время.
Сообщение отредактировал Охотник: 28.02.2006, 09:43:52
Подскажите, пожалуйста, телефоны. Спасибо!прочитала страниц 10 из ветки, остальное слишком долго...
Мои советы, как похудевшей за полгода на 29 кг (проблемы с весом были с детства):
Сразу оговорюсь, что ходила на курсы для желающих похудеть (но не кодирование и не гербалайфы всякие)
Никаким фитнесом и аэробикой я не занималась, а при консультации диетолог мне отсоветовала это делать - ЗАПОМНИТЕ - ТАМ ГДЕ ВЕС БОЛЕЕ 90 КГ ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ, ТЕМ БОЛЕЕ БЕГОМ ИЛИ ПРЫЖКАМИ НЕВОЗМОЖНЫ!!! объясняю причины - мяса и жира на вас много, а вот кости рук, ног и позвонки стандарткой ширины. При беге с весом в 120 кг наргузка на лодыжки и позвонок такая, что можно и в кресло инвалидное загреметь!!! :weep:
Я сбросила вес на банальном подсчете калорий, иногда бывало, что в день съедалось не более 100 калорий (но обязательное условие - питье поливитаминов. Основное условие - медленно, настолько насколько это можно жевать пищу, причем кушать можно все, что угодно. Еще отказ от сахара (только сахарозаменители) и алкоголя (нельзя было даже сиропы от кашля на спирту)
Сразу сообщу, что за полгода я ни разу не ела тортов, гамбургеров и прочей дребедени, шоколад - по 1 дольке в неделю. Да и не хочется всего этого, когда каждое утро смотриш как стрелка весов ползет вниз...
Результат не заставил себя долго ждать - за первый месяц сбросила 14 кг, второй - 8, третий - 4, ну и далее...
Кому надо - пишите в личку - скажу телефон диетолога и курсов.
Желающим посмотреть фотки - в моем альбоме
Удачи и положительного настроя всем худеющим
:kiss:
А еще можно послать всех подальше и есть один раз в день...Скажу почему, у казахов ментальность такая. У нас культ еды. Гости в доме не переводится... Ну и вот......лишние кг)
пробовала всевозможные диеты, поняла вот что. Главное поменьше мучного, и сладостей не злоупотреблять.
Вообще-то "синдром гипоталамуса", коллега...И ещё: когда вы решили скинуть вес,важно после того как вы продержались недельку другую, не наесть ещё кг,так как начинаетсяв этот момент синдром гипофиза(так называемый) как врач вам говорю
А вы их нарисуйте!люди скажите плиз через какое время можно заметить кубики от преса на животе??
а то каждый день себя насилую этими упражнениями а результата нет
прочитала страниц 10 из ветки, остальное слишком долго...
Мои советы, как похудевшей за полгода на 29 кг (проблемы с весом были с детства):
Сразу оговорюсь, что ходила на курсы для желающих похудеть (но не кодирование и не гербалайфы всякие)
Никаким фитнесом и аэробикой я не занималась, а при консультации диетолог мне отсоветовала это делать - ЗАПОМНИТЕ - ТАМ ГДЕ ВЕС БОЛЕЕ 90 КГ ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ, ТЕМ БОЛЕЕ БЕГОМ ИЛИ ПРЫЖКАМИ НЕВОЗМОЖНЫ!!! объясняю причины - мяса и жира на вас много, а вот кости рук, ног и позвонки стандарткой ширины. При беге с весом в 120 кг наргузка на лодыжки и позвонок такая, что можно и в кресло инвалидное загреметь!!!
не думайте про кубики, и они появяцо!
А Вы знаете, что те, у кого они через месяц появляются, как правило принимают анаболики, и "сажают" тем самым себе печень, почки и прочее?2 гвозсь в ... наверное так и сделаю - красным перманентным маркером
а если серьезно? я знаю у парней буквально через месяц интенсивных тренировок а как на счет фефочек?
не думайте про кубики, и они появяцо!
легко сказать я ж для этого и мучаю сябя чтобы они у мине появились
а если серьезно? я знаю у парней буквально через месяц интенсивных тренировок а как на счет фефочек?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.