MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Все фитнес - добавки и жиросжигатели способствуют похудению или набору мышечной массы ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ аэробных/силовых нагрузок. Если их пить просто так, по утрам - эффекта особого не будет, переведете продукт. А вообще ЧТО КОНКРЕТНО за средство вам задарили?Скажите пожалуйста, кто нибудь использовал профессиональные жиросжигатели? я имею в виду не дрянь типа "тайские таблетки", а добавки от производителей спортивного питания, продающиеся в профессиональных магазинах?
ситуация такая, что задарили такое средство, за качество я не переживаю - там все ок. я точно знаю, что его используют мужчины для сушки тела и сгонки подкожного жира. а мне понятно надо просто согнать пяток кг. причем я в общем-то не переедаю, дома не сижу. но и силовых тренировок у меня нет.
Рисовый отвар очень полезен при желудчно-кишечных заболеваниях. Рисовая каша очень полезна для желудка... Но как диетический продукт рис не подходит.... (углеводистая пища)и еще вопрос - что все таки с РИСОМ? я его люблю, но есть мнение, что он малополезен для здоровья -много калорий, полезных веществ - вообще нет.
Эффект будет низкий, т.к. при похудении от диет в основном человек теряет не жир, а мышцы. Поэтому вес становится меньше. Чтобы терять жир нужно заниматься спортом.спасибо большое за помощь. средство Ultra Ripped (Ephedra free) компании Ultimate Nutrition. есть вопросы, можете разъяснить плиз:
1. мне эффект ОСОБЫЙ от препарата не нужен, мне нужно, чтоб он слегка помог в этом деле, я буду соблюдать правильный режим питания. можно ли ожидать такого легкого эффекта от него?
Вам просто лень )))))2. я смогу начать заниматься только с марта, сейчас никак, ну кроме разве что домашних управжнений каких-то. бег исключается. но при этом я не хочу терять этот месяц. поэтому и хотела попить этот жиросжигатель. моя цель - к 1 апреля 54 кг. сегодня утром было уже 58:) к 1 мая - 52. так что мне прохлаждаться никак нельзя
Плавание очень полезно, не спорю. Плавание подходит для поддержания тонуса мышц и как следствие происходит улучшение метаболизма. НО плавание не сжигает жир "напрямую". Потому что вода холоднее тела. Аэробика в этом смысле эффективней.3. Почему Вы говорите, что плавание не подходит для похудения? ведь там тренировка скорее аэробная, чем силовая пульс высокий....и потом мне из-за вен очень показано плавание и для кожи хорошо, тургор и все такое. а если плавание с особым "похудательным" режимом питания? я просто именно плаванием собираюсь серьезно заняться с марта. что можете посоветовать с плаванием, чтобы от него был нужный эффект? просто ни игры, ни аэробика мне сейчас не нужны, врач сказал - плавать а танцевать я сейчас не могу. потому что график работы не позволяет
нельзя: майонез, сыр, колбасу, свинину, все сладости, выпечку, кондитерские изделия, конфеты, сладкую газировку, соль, сахар, слишком сладкие или переспелые фрукты, белый хлеб, белый рис, соки в пачках. Льзя: говядину, телятину, курицу (лучге грудки без кожи), рыбу, морепродукты, овощи, остальные фрукты, крупы по утрам, хлеб грубого помола по утрам.4. Вы сказали, тчо сырные изделия - особенно исключить. я сыр ем в небольших количествах по утрам и иногда как перекус после обеда. можно?
Любите сладкое - ищите сладкие вкусности в отделе для диабетиков. Шоколад на фруктозе не менее каллориен, чем обычный, но там зато нет глюкозы. Есть такие же напитки - например, чай Nativia от Rauch.
Захотелось шоколадку, кушайте горький шоколад, где 60-75% какао. НО НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ!
Ну и по-меньше следите за весом, следите лучше за объемом!
Ну и по-меньше следите за весом, следите лучше за объемом!
Аналогичный способ есть - блевать после еды. Вообще такие способы очень вредные для здоровья, т.к. с какашками вымываются и минералы, которые всасываются в кишечнике.жил я как-то в городе Томске.
пил я как-то в общаге у филологов с одним парнем спортсменом зазнакомились, вот он мне такую штуку рассказывал, что есть злобный способ похудеть. Я сам в шоке был, но так и не пробовал, приехал в Алмату, начал много ходить стал худеть, приехал в Алмату 112, сейчас 87-90кг колеблется.
ах, да, про метод!
в общем есть много всяких разных слабительных в аптеках, можно натуральные на каких-нибудь травках. В общем все просто, пьешь эту дрянь и от реактивной деареии вес теряется конкретно.
говорил он, что они так перед соревнованиями лишний вес за неделю скидывали по 5-10 кг.
объяснил простую суть, организм теряет много жидкости, выходят шлаки, чистится кишечник, жири сжигаются по причине истощения, говорил так же, что стресса такого, как например, при диете нет.
так что вот!
Кремлевская диета очень эффективна. Моя подруга с почти 90 кг. за 3 мес. похудела до 70кг. Сама я сидела на ней мес., тоже были хорошие результаты. Причем что хорошо, не голодаешь.Единственное. что не совсем радует, что нельзя фрукты, ограничиваешь овощи и крупы. Ладно с ним, со сладким да мучным, это понятно, при любой диете нельзя. Но вот фрукты и овощи...Сегодня случайно в нете нашла инфу про кремлевскую диету, интересно кто-нибудь пробовал? если да то как результаты?
У меня немного менее жесткая. Просто low-carb diet. Но мне скинуть всего 2кг перед началом теннисных тренировок.Кремлевская диета очень эффективна. Моя подруга с почти 90 кг. за 3 мес. похудела до 70кг. Сама я сидела на ней мес., тоже были хорошие результаты. Причем что хорошо, не голодаешь.Единственное. что не совсем радует, что нельзя фрукты, ограничиваешь овощи и крупы. Ладно с ним, со сладким да мучным, это понятно, при любой диете нельзя. Но вот фрукты и овощи...
Сегодня случайно в нете нашла инфу про кремлевскую диету, интересно кто-нибудь пробовал? если да то как результаты?
При соблюдении кремлевской диеты можно есть не только мясо, но и яйца, рыбу, сыры, творог, сметану и др. Крупы и овощи, в принципе, не возбраняются при небольших кол-вах. Единственное, что исключается, так это рис. Карофель тоже. Точнее, их тоже можно, но только в них очень много очков, съешь грамм 200, и набрал дневную норму, получается, на весь день.блин она не подходит, если я не мясоед...я больше по части круп и овощей всяких тушеных...ну и конечно сладостей:))
нифига, 100 гр риса перекрывает дневную норму. Там 60 очков на сколько я помню, а дневная норма 40...При соблюдении кремлевской диеты можно есть не только мясо, но и яйца, рыбу, сыры, творог, сметану и др. Крупы и овощи, в принципе, не возбраняются при небольших кол-вах. Единственное, что исключается, так это рис. Карофель тоже. Точнее, их тоже можно, но только в них очень много очков, съешь грамм 200, и набрал дневную норму, получается, на весь день.
блин она не подходит, если я не мясоед...я больше по части круп и овощей всяких тушеных...ну и конечно сладостей)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.