MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Здоровое питание. 30 мин. на велотренажере каждое утро. Гантельная гимнастика. Короче, обычная жизнь советского физкультурника. Как потеплеет - побегу. Велотренажер - вынужденная мера, холодно бегать.Это у тебя? Или у него? Какой метод был применен?88 кило. Стабильно. Снижается.
в общем последние 2 недели обедаю и завтракаю сникерсами(ненавижу). Но помогают, хотя из-за частных посещений гостей срываюсь, и хаваю дофига.
А так с утреца маленький сникерс, после него ничего не охота хавать, на обед который подлиньше. Пробовал на марс, или твикс перейти, лучше сникерса ничего аппетит не сбивает. А вот с ужином, ну не могу удержаться когда плов дымится или манты суперские.
Еще перешел от пива на водку.
Сейчас на нашел на Болашаке это барахолка, тренажерный ряд. Договорился о покупке тренажера. Цены очень привлекательные, хотя товар из Китая, но и качество не плохое. А бегать в натуре холодно, пробовал, чето не прикалывает, да и на работе после утренней пробежки спать охота
Ну конечно, где Вы это вычитали? Жидкости должно быть больше, я не имею в виду пиво. Ее отсутствие не сжигает никакие жиры!Туфта всё это. Короче нужно потреблять очень мало жидкости (чай, кофе, пиво, вода и т.д.). Кода организму требуется "вода" и её нет в желудке, то сжигается жир.
меня так в Вузе училиНу конечно, где Вы это вычитали? Жидкости должно быть больше, я не имею в виду пиво. Ее отсутствие не сжигает никакие жиры!Туфта всё это. Короче нужно потреблять очень мало жидкости (чай, кофе, пиво, вода и т.д.). Кода организму требуется "вода" и её нет в желудке, то сжигается жир.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.