MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
прыганье на скакалке менее 30 мин действительно бесполезное занятие...для того, чтобы организм начал сжигать запасы жира, предварительно израсходовав глюкозу из крови, гликоген из печени и мышц, нужно заниматься не менее 30 мин..так что сначала занимаетесь под кассету Синди Кроуфорд, а на затравку - прыгайте на скакалку..Прыгаете 2 мин. - делаете 30 приседаний, и так - 3-5 подходов..с каких пор кардионагрузки стали бесполезными?
У меня за 4 дня без углеводов ушло 2 кг, но голова отказывается без углеводов работать, на 5 день съела много конфет, сейчас пытаюсь установить для себя приемлимую норму сахара каждый день, например одну конфету утром и одну в обед.
фрукты в низкоуглеводном питании под очень строгим ограничением, а вот овощи с низким ГИ - нет..Фруктовый сахар не нравится, а может просто нынешние фрукты не нравятся. С удовольствием ела черешню, сейчас ем сливу, а яблоки, абрикосы, персики-фу.
прыганье на скакалке менее 30 мин действительно бесполезное занятие...для того, чтобы организм начал сжигать запасы жира, предварительно израсходовав глюкозу из крови, гликоген из печени и мышц, нужно заниматься не менее 30 мин..так что сначала занимаетесь под кассету Синди Кроуфорд, а на затравку - прыгайте на скакалку..Прыгаете 2 мин. - делаете 30 приседаний, и так - 3-5 подходов..
с каких пор кардионагрузки стали бесполезными?
Пишут, что 15 минут скакалки в день могут отлично повлиять на вес-сжигает 200 ккалории и кардионагрузка хорошая. Главное, незатратно и дома можно заниматся.
Гаалаа,неправильным было все ..Вы сделали основной акцент на мясо... А в низкоуглеводном питании акцент первые 2 недели делается на овощи - капусту,огурцы, редиску,дайкон,кабачки, немного помидоров (овощи можно есть в любом виде -запеченые, вареные, сырые - как угодно) и НЕБОЛЬШОЕ количество мяса..поясню - Ваша порция мяса в сутки должна быть размером с Вашу ладонь..В рационе обязательно должны присутствовать - сыр, творог,кефир, сметана, майонез, яйца...Обязательно включить в рацион рыбу - тушеную,вареную и т.д., ограниченное кол-во - копченой и соленой..Из орехов можно есть - лещину, фундук, миндаль, но не больше горсточки в день..Артимос, я начиталась форумов и решила попробовать безуглеводную диету, 4 дня ела мясо, яйца, молочное, из овощей огурцы. Очень хотелось хлеба, но сдержалась, а стала есть сладкое потому что мозг требует, иначе голова отказывается работать. Для себя решила, что мне такое питание не подходит. Сейчас ем все но понемногу. Поясните, что по-вашему я не правильно делаю.
прыганье на скакалке менее 30 мин действительно бесполезное занятие...для того, чтобы организм начал сжигать запасы жира, предварительно израсходовав глюкозу из крови, гликоген из печени и мышц, нужно заниматься не менее 30 мин..так что сначала занимаетесь под кассету Синди Кроуфорд, а на затравку - прыгайте на скакалку..Прыгаете 2 мин. - делаете 30 приседаний, и так - 3-5 подходов..
с каких пор кардионагрузки стали бесполезными?
Сообщение отредактировал JayKay: 14.07.2010, 00:52:56
Друзья, кто худел в цетре Эквилия? что за программа? результаты кесть?
Сообщение отредактировал JayKay: 14.07.2010, 00:53:08
Сообщение отредактировал Малайка: 10.07.2010, 15:00:18
Многие диетологи советуют не есть после 18.00, мотивируя тем, что метаболизм замедляется. Так как я сова, засыпаю за полночь, получается, что промежуток между сном и ужином, если я не буду есть после 18.00 составит 6-7-8 часов. Не вредно ли это организму? Не грозит ли гастритом?
И вот такие примерные статьи нашла. О том, что не есть после 18.00 чревато опасностями
http://www.woman-mag....ru/journal/61/
http://www.nedug.ru/...aspx?item=97260
Сообщение отредактировал Малайка: 12.07.2010, 14:04:49
Питаюсь примерно также, исключила из рациона сахар, белый хлеб, выпечку. кофе, алкоголь, бананы, дыни, картошку, рис, макароны. Стараюсь совмещать мясо, птицу. рыбу с овощами или гарнир (гречка, например) с овощами. Фрукты ем отдельно, стараюсь не есть жареное, жирное, очень соленое.У меня такое ощущение, что рацион у вас немного несбалансирован.
Последний прием пищи, в те дни, когда я прихожу с тренировки в 21-21.30ч., но тогда я ем совсем что-либо легкое - сыр, яблоко. кефирчик, творожок. Но перед тем как идти на тренировку за 1.5 часа я что-нибудь перекусываю обязательно, с собой приношу на работу. Кстати, нам тренер по йоге рекомендует на ночь обязательно есть нежирный творог с кефирчиком.
А так, мне кажется вам надо убрать пока сладости все, молоко, сгущенку, печенье, бананы, дыни, виноград. Это на период похудения.
Если вы мне на личку сбросите свой е-мэйл, я вам отправлю таблицу совместимости продуктов, я , например, похудела на 13 кг, используя принципы раздельного питания, я до сих пор питаюсь так, конечно, частенько нарушаю, но сразу возвращаюсь в обычное русло, просто уже привыкла.
Мое примерное меню:
1. З - сейчас питаюсь кашками, но я варю их на воде, немного сливочного масла добавляю, особенно люблю овсянку, гречку, пшенку и ячневую.
2. 2-й Завтрак - ела сегодня кусок сыра с яблоком
3. Рыба запеченная с овощами, очень люблю рыбу, блюд полезных очень много - мясо, курица в фольге с приправами и т.д. Салатик свежий с зеленью и проч.
4. часов в 5-5.30 буду есть творог с кефиром и мелко порезала туда персики
потом тренировка
и часиков в 21-21.30 посмотрю еще не решила, иногда съедаю яйцо вареное и салат.
Это я твердо взялась за свои последние 2-3 кг. Но я стараюсь придерживаться правильного питания. Поверьте , можно разнообразить свой рацион, но нужно правильно совмещать углеводы, белки и жиры.
Девочки, я с Вами. Меняю свое питание. Последнее время что-то вес прям и прет вверх.
А можно смородину и малину?
Арбузы уже можно, мы вчера ели - вкусные уже.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.