MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Доброго времени суток!
А можно попросить кого-то из бывалых расписать примерное меню на неделю на низвоуглеводной диете. И вообще поподробнее, как долго можно ее придерживаться без вреда для здоровья. "До достижения желаемого веса" для меня вряд ли приемлимо, потому как сбросить надо не 3 кг, как большинству из тех, кто здесь тусуется, а 33 (или около того). Я уже перепробовала множество диет с переменных успехом, сейчас придерживаюсь правильного питания (почти полгода), на весе это не отражается. Низкоуглеводных диет не пробовала, потому как всегда казалось, что без углеводов я просто жить не смогу - мозги отказываются работать. Но сейчас понимаю, что придется идти на такие жертвы
Сообщение отредактировал Кохан Евгения: 01.07.2010, 00:00:38
У меня тоже без углеводов вес снижается по300-500г за день, причем я кушаю нормально, а не 1 помидорку и 1 абрикосик. Вопрос - так сколько можно сидеть на низкоуглеводной диете, товарищ АХАН ну подскажите же, я думаю смогу продержаться дня 3-4. А потом потихоньку вводить углеводы. Моя цель убрать жир с живота.
Я тоже на протасовку хочу. Но я не могу отказаться от ягод и фруктов. Черная смородина, клубника, абрикосы, арбузы, дыни... Этим просто надо запастись на год вперед... Да и к тому же летом еще люблю делать рататуй из овощей, как же без него? А сырые овощи - это огурцы, помидоры, тыква, капуста, морковка вполне можно поесть в конце лета или осенью... Так что я пока не с вами.
А рецепт приготовления сыра могу дать. Домашний сыр и вкусный и полезный. А еще я видела продают творожный сыр 5%
надо сбросить,никого не слушайте, у меня тоже рост 175, а вес как дошел до 75,я спать перестала,хочу вернуть 63, мечтаю, записалась на акву,стараюсь не есть белый хлеб и сахар, после как отправила детей на лето в колхоз хорошо держала диету и сбросила 4 кг за неделю., не знаю, но грешу на аквааэробику, прочитала здесь про протасовку понравилось,хочу попробовать, условия идеальные, пять недель жить буду одна-считаю,что это шанс,попробовать похудеть, И что самое интересное все вокруг мне тоже говорили что при моем росте я нормально выгляжу, типа не толстая,но хоть я немного сбросила,но я вижу в зеркало да и люди говорят что я заметно похудела, и сейчас все говорят что я лучше выгляжу сейчас,чем раньшеМой рост 175 см, при этом вес 85-87 кг .....Хочу потерять кг 15....
Мне в один голос все заявляют: при твоем росте - нормально, родители не маленькие, коплекция и ничего не попишешь...
Я не хочу быть вешалкой......Но сбрасывать надо!
надо сбросить,никого не слушайте, у меня тоже рост 175, а вес как дошел до 75,я спать перестала,хочу вернуть 63, мечтаю, записалась на акву,стараюсь не есть белый хлеб и сахар, после как отправила детей на лето в колхоз хорошо держала диету и сбросила 4 кг за неделю., не знаю, но грешу на аквааэробику, прочитала здесь про протасовку понравилось,хочу попробовать, условия идеальные, пять недель жить буду одна-считаю,что это шанс,попробовать похудеть, И что самое интересное все вокруг мне тоже говорили что при моем росте я нормально выгляжу, типа не толстая,но хоть я немного сбросила,но я вижу в зеркало да и люди говорят что я заметно похудела, и сейчас все говорят что я лучше выгляжу сейчас,чем раньше
Мой рост 175 см, при этом вес 85-87 кг .....Хочу потерять кг 15....
Мне в один голос все заявляют: при твоем росте - нормально, родители не маленькие, коплекция и ничего не попишешь...
Я не хочу быть вешалкой......Но сбрасывать надо!
Считаю что диету надо поддерживать физ.нагрузкой, И психически стараюсь себя настраивать,например посмотрите как похудела С Ходченкова,она высокая и была пухленькая, а сейчас при прежнем росте, как девочка и раньше играла женщин,а сейчас девушек.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.