MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
К быстрым углеводам отнсят те,у которых высокий гликемический индекс, к комплексным - у кого средний или низкий гликемический индекс. На первые недели исключают сахар,мучное,сладкое+овощи и фрукты с высоким ГИ, в меню остаются - нежирное мясо (я люблю отварную конину), огурцы,капуста,дайкон,творог,сыр, баклажаны,кабачки,аккуратней с помидорами, из заправок - сметана,майонез,масло..Через 2 недели можно потихонечку вводить по 1 фрукту в день - если вдруг нарушили по каким-то причинам и съели что-то запретное - на сл.3 дня жесткое ограничение углеводов.А что относиться к быстрым углеводам которые надо исключить и что относиться к комплексным? Я правильно поняла что комплексные вначале (когда скидываешь вес) есть тоже нельзя...а потом когда достиг желаемого веса то можно вкл в рацион???
Как отдохнули? А мы тут все стройнеем. Во всяком случае, пытаемся. После гречневой диеты минус 2 кг. Я прямо повторила ваш результат, Мама Эмиля. На том пока и стоим. Сейчас, вот уже 5-тый день сижу на низкоуглеводной диете + витамины и физ.нагрузки. Вес пока прежний. Но я надежды не теряю и уже настроила себя, как минимум, на недели три. После чего обязательно отпишусь. А как ваши дела?Девочки!
Была в отпуске... Как успехи?
Махабат что по параметрам и весу?
Annabele как самочувствие?
всем привет! я уезжала из города.И Kerim не появляется….
Сообщение отредактировал Kerim: 29.06.2010, 00:49:40
Дык сыра у нас нет в продаже 5-%. Кажется такой там нужен.
девушки, а давайте устроим забег по протасовке?! вместе веселее и легче!
И Kerim не появляется….
Сообщение отредактировал Lya-lya-fa: 29.06.2010, 14:04:10
Сообщение отредактировал JayKay: 03.07.2010, 17:35:51
Краткий отчет - решила перейти на строгое ограничение углеводов в прошлый понедельник, изначальный вес 55,4, тренировочный план все тот же...В субботу на весах - 53,8, в воскресенье - ДР мужа, ела сливы,абрикосы и т.д...
В понедельник на весах отражаются мои нарушения в виде 55,1 - абсолютно спокойна, весь пон. и вт. соблюдаю ограничения, сегодня на весах - 54,4..следующее послабление себе будет не ране, чем через неделю
самые жесткие ограничения - первые 2 недели, чтобы дать организму перестроиться, потом идет постепенное добавление углеводов в виде фруктов,как достигнут желаемый вес - можно есть крупы и хлеб из муки грубого помола..Аритмос, у меня то же самое, в пятницу было 54,3 - такая стройняшечка, а в понедельник очень страшно было вставать на весы, т.к. за выходные нарушала очень много (была на трех мероприятиях) - и...56,5 неужели так сможет быть СРАЗУ?! На сегодня 55,7. Но при этом я всегда ем сливы, абрикосы и черешню до обеда(немного, штучно) , в обед у меня рыба, ближе к 6-и творог с овощами и вечером сыр с яблоком. Блин, в субботу юбилей у брата.
Стала бояться ходить в гости, соблазн страшный, устоять не могу, как будто я не я.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.