MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
А можно ссылочку, у меня есть одно видео но там все на английском.
А я скачала видео бодифлекс с Мариной Корпан. Очень нравится. Она сама таким образом много кило скинула.всем советую.там ограничений особых то нет.за 2 часа не кушать до него.20 минут тренировка и потом через 15 мин можно кушать.
Гречку уже не ем, просто кушаю по-меньше и пью кефирчик.
Примерно на такой диете посидела 2 недели, 5 кг нету, по бокам всхуднула, да и животик почти исчез, радости нет предела. Правда зеленый чай не люблю, пью свой крепкий черный, еще и с сахаром, ну не могу я по другому.Да пошутил я, нет такой диеты.
Это я к чему. Почему народ так "на лету" хватает все новое, про что здесь говорят? Какие-то виброленты, магические диеты, методики, только кто-то что-то скзал, и тут же "оооо, мне тоже надо, ну-ка рассказывайте" - да фигня это все.
Здесь уже и так очень много написали, и вряд ли что-то новое изобретут. Снижение веса идет только за счет изменения рациона, с исключением особо вредных продуктов и с уменьшением количества менее вредных, тех, которые содержат сахар и углеводы. Чем лучше рацион - тем лучше результаты. ВСЕ. Спорт - просто как подсобка для увеличения расхода калорий и разгонки метаболизма.
А по поводу моих 4 кг за неделю - творог, отварное нежирное мясо, яйца, зеленый чай, иногда каши по утрам - вот с таким рационом я и согнал 4 кг за неделю. Считайте что это "25/15"
Именно на таком рационе и худеют и называется он "низкоуглеводным питанием", а если еще и нагрузка присутствует - рельефность ну просто обеспечена..Сама на этом методе - реально работающая система питания.Ну, Вам легче! С таким рационом я бы еще набрать умудрилась, поверьте мне, хоть и умираю в тренажерке по три раза в неделю на протяжении двух часов!
А вы пробовали набрать? Хотя бы 2 недели?С таким рационом я бы еще набрать умудрилась
Я что-то совсем запуталась. Подскажите, пожалуйста.Кушать после 15-20 мин ПОСЛЕ тренировки - только тем, кто хочет набрать вес и называется это закрытием углеводного окна..Для желающих похудеть: для новичков - кефир через час после трени, для продвинутых - ВСАА через 15-20 мин после тренировки..
А вот перед тренировкой пожалуй откажусь от них, ограничусь салатом. Только если совсем вялая буду и без сил. А после тренировки лучше кушать в течение 15-20 мин, это я точно знаю.
В прошлом году я пробовала принимать углеводы сразу после тренировки - несладкий йогурт или же стакан сока - через неделю была в + по объемам..
Сообщение отредактировал мамик1: 19.06.2010, 20:52:56
Могу посоветовать питание каждые 2,5-3 часа, ограничение углеводов, в том числе и фруктов - не больше 100 гр. в день. Завтрак - обязателен..Решила занятся спортом, но не знаю как правильно в данном случае питаться. Так как советует тренер, не есть 2 часа после тренировки я не могу, так как потом на ногах стоять не могу, руки трясутся, ноги трясутся. И объедаюсь после каждой тренировке. В итоге живот еще больше и галифе тоже (жопкины ушки).
Сам по себе живот не уходит. Надо что-то делать.
Посоветуйте, плиз, как мне в данном случае питаться.
Сообщение отредактировал Suerte: 21.06.2010, 15:41:55
Да ну? А мы то тут уже который год подряд думаем - решаем! А оказывается все так просто! Спасибо Вам что Вы пришли и открыли нам глаза!Nujno zashit rot i idti v sportzal.Soblyudat rejim pitaniya i pitat`sya tolko poleznoi pishei)))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.