MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Я считаю никакие диеты не помогают, только усиленный спорт.
+мильёнВот что я конкретно уяснил, так это то, что ни в коем случае себя не надо винить, если вдруг диета немного сорвалась, или там сигарету выкурил тот, кто решил бросить. Это наоборот даже мешает. Проверено: если человек съел что-то, чего по идее есть не хотел, и потом себя винит, то от этого только хуже становится, причем вполне вероятно, что с каждым разом все больше есть начнет - просто винить себя больше будет. Лучше принять как факт то, что в тот момент это было единственно правильным решением для организма, и все.
Спросите курильщиков, которые курят в кайф и которые курят, но каждый раз говорят себе что это вредно, кто из них чувствует себя лучше - все поймете.
тоже являюсь поклонницей горького шоколада..Не так давно в Рамсторе нашла Рахатовский шоколад для диабетков - на фруктозе, углеводов - кот наплакал, есть молочный и горький..Так что абсолютно спокойно раз в 3 дня съедаю 50 гр.плитку этого шоколада с чашечкой кофе, за час до тренировки...на весе не отразилось..Всю семью перевела на этот шоколад...Aritmos а что насчет горького шоколада, потребляю редко, но обожаю его
тоже являюсь поклонницей горького шоколада..Не так давно в Рамсторе нашла Рахатовский шоколад для диабетков - на фруктозе, углеводов - кот наплакал, есть молочный и горький..Так что абсолютно спокойно раз в 3 дня съедаю 50 гр.плитку этого шоколада с чашечкой кофе, за час до тренировки...на весе не отразилось..Всю семью перевела на этот шоколад...
Aritmos а что насчет горького шоколада, потребляю редко, но обожаю его
Такой шоколад практически везде продается, я его покупала в фирменных лавках "Рахат". Называется "На Здоровье" и большими буквами написано БЕЗ САХАРА
Aritmos, такой вопрос. Мне тренер сказал где-то за час до тренировки съедать что-то углеводное, например немного кураги или гречки. И что мне белковая пища перед тренировкой и после необязательна, т.к. я сейчас занимаюсь только на сброс веса, а не на мышцы. Я всегда думала наоборот, что перед тренировкой надо салатик овощной и кусочек курочки, в общем белок. Но думаю в этом есть какой-то смысл....
Девочки, виброплатформа - это такая клевая штука! Я прям балдею! Мало того что после нее все тело болит, а значит все мышцы тренируются, так еще и такой прилив сил, настроение хорошее, и такой бодряк!!!
Если он думает, что после употребления белка вырастут мышцы, то я бы порекомендовал тренера сменить. Ну или как-то не особо прислушиваться к тому, что он говорит. Наоборот после тренировки лучше белок, а не углеводы, если вы склонны к легкому набору веса.И что мне белковая пища перед тренировкой и после необязательна, т.к. я сейчас занимаюсь только на сброс веса, а не на мышцы. Я всегда думала наоборот, что перед тренировкой надо салатик овощной и кусочек курочки, в общем белок. Но думаю в этом есть какой-то смысл....
Углеводы съеденные перед тренировкой позволяют дольше тренироваться - больше глюкозы в крови+запас гликогена в печени, желательно, чтобы это были сложные углеводы..Белок после тренировки позволяет организму не разрушать мышечные волокна в качестве источника питания..Aritmos, такой вопрос. Мне тренер сказал где-то за час до тренировки съедать что-то углеводное, например немного кураги или гречки. И что мне белковая пища перед тренировкой и после необязательна, т.к. я сейчас занимаюсь только на сброс веса, а не на мышцы. Я всегда думала наоборот, что перед тренировкой надо салатик овощной и кусочек курочки, в общем белок. Но думаю в этом есть какой-то смысл....
[Углеводы съеденные перед тренировкой позволяют дольше тренироваться - больше глюкозы в крови+запас гликогена в печени, желательно, чтобы это были сложные углеводы..Белок после тренировки позволяет организму не разрушать мышечные волокна в качестве источника питания..
для сброса веса билдеры ограничивают углеводы и переходят на аэробные тренировки..Другой аспект - чем больше мышц, тем больше калорий сжигается и тем дольше организм их сжигает после тренировки..
Если он думает, что после употребления белка вырастут мышцы, то я бы порекомендовал тренера сменить. Ну или как-то не особо прислушиваться к тому, что он говорит. Наоборот после тренировки лучше белок, а не углеводы, если вы склонны к легкому набору веса.
А кто пробовал систему "Минус 25/15"? Говорят, за месяц десятка в легкую скидывается.
Я пробовал - за неделю 4 кг как ни бывало
Кушать после 15-20 мин ПОСЛЕ тренировки - только тем, кто хочет набрать вес и называется это закрытием углеводного окна..Для желающих похудеть: для новичков - кефир через час после трени, для продвинутых - ВСАА через 15-20 мин после тренировки..А вот перед тренировкой пожалуй откажусь от них, ограничусь салатом. Только если совсем вялая буду и без сил. А после тренировки лучше кушать в течение 15-20 мин, это я точно знаю.
Оно-то конечно так, но после тренировки весь белок уйдет на восполнение энергии для мышц и на восстановление. Если есть диета и тренировки на сгонку веса - мышцы НЕ вырастут, так как необходимым условием является достаточное количество калорий. Если бы мышцы росли от кусочка курицы после тренировки - все были бы качками с рождения.А отчего мышцы растут? Вроде как белок - это строительный материал для мышц. Никто не спорит и не говорит что после тренировки нужны углеводы, мне такое и в голову не могло прийти!
Значит СКЛОННЫ, раз запас есть. Тем более большая вероятность, что после потребления углеводов инсулин все в жир перегонит.Я не склонна к легкому набору веса- у меня уже есть большой запас...
Простите, а в чем заключается вышеупомянутая диета?! По теме, ем не раньше, чем через пару часов после тренировки, это правильно?!Если он думает, что после употребления белка вырастут мышцы, то я бы порекомендовал тренера сменить. Ну или как-то не особо прислушиваться к тому, что он говорит. Наоборот после тренировки лучше белок, а не углеводы, если вы склонны к легкому набору веса.И что мне белковая пища перед тренировкой и после необязательна, т.к. я сейчас занимаюсь только на сброс веса, а не на мышцы. Я всегда думала наоборот, что перед тренировкой надо салатик овощной и кусочек курочки, в общем белок. Но думаю в этом есть какой-то смысл....
А кто пробовал систему "Минус 25/15"? Говорят, за месяц десятка в легкую скидывается.
Я пробовал - за неделю 4 кг как ни бывало
А можно ссылочку, у меня есть одно видео но там все на английском.А я скачала видео бодифлекс с Мариной Корпан. Очень нравится. Она сама таким образом много кило скинула.всем советую.там ограничений особых то нет.за 2 часа не кушать до него.20 минут тренировка и потом через 15 мин можно кушать.
http://rutracker.org/forum/tracker.php вот пожалуйтсаА можно ссылочку, у меня есть одно видео но там все на английском.
Гречку уже не ем, просто кушаю по-меньше и пью кефирчик.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.