MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Не завидую, радуюсь))завидуешь?! spy.gif lol.gif
Вот что я конкретно уяснил, так это то, что ни в коем случае себя не надо винить, если вдруг диета немного сорвалась, или там сигарету выкурил тот, кто решил бросить. Это наоборот даже мешает. Проверено: если человек съел что-то, чего по идее есть не хотел, и потом себя винит, то от этого только хуже становится, причем вполне вероятно, что с каждым разом все больше есть начнет - просто винить себя больше будет. Лучше принять как факт то, что в тот момент это было единственно правильным решением для организма, и все.вообщем, ночью не могла уснуть.. во-первых, мучила совесть
Я после похудения на гречке на 4 кило начала меньше кушать.в 2 раза уменьшила свой рацион.и это совсем не сложно, так как после 5 дней на гречке желудок очень хорошо сократился в размере.после 6 не ем и пока т-т-т.вес не возвращается даже вроде снижается(весов нет). взвешаюсь на выходных и отпишусь! Удачи всем!все в наших руках!
Система сама по себе хороша, но я категорически против правила не есть после 18.00..Не считаю страшным, если на ужин съедается салат и нежирное мясо, творог,сыры и т.д..Вреда будет больше от голода, нежели от съеденного..
Скажите Aritmos, а что вы думаете про систему минус60? Мне не нравится то, что нельзя есть после 18-ти. Я так не могу. Мне обязательно надо что-нить съесть, легкое естественно, салатик или курицу кусок.
Точно, я вчера после тренировок чуть с голода не умерла... Когда голодгная депрессия, а когда депрессия я вообще очень много ем. Так что, лучше не голодатьОй как я с вами согласная....
я как прихожу после тренировки - так обязательно должна что-нить перекусить. самое лучшее - это нежирный творог с кефирчиком и какой-нить овощ, либо салатик. Иначе, если я не ужинаю, у меня начинается депрессия.
Девочки, а сколько дней нужно есть гречку? С чем ее можно разбавлять... огурцы, урюк, кефир, не могу пить кофе без сахара, но и без кофе не могу
Сегодня взяла с собой самодельный йогурт с красной смородиной, фруктовый салат- ананас, яблоко, киви и немного клубники. Надеюсь протяну весь день...
Аха, вчера приготовила. Добавила кефир, творог обезжиренный и много клубники (она у меня во дворе растет). Вполне съедобно Но все равно, целый день ныл желудок, хотелось мясо, сушки или печенье... вечером после тренажерного съела урюк и огурцы.Lya-lya-fa вы сделали йогурт? как вам понравилось?
Кофе я на работе пью с изюмчиком либо курагой. ( 1 курага либо штук 10 изюма в течение дня) - это вместо сахара.
Я иногда думаю - мы сейчас летом много пьем жидкости и это из-за ее задержки еще вес кажется больше чем нужно. потому что утром всегда встаю слегка отекшая
Аха, вчера приготовила. Добавила кефир, творог обезжиренный и много клубники (она у меня во дворе растет). Вполне съедобно Но все равно, целый день ныл желудок, хотелось мясо, сушки или печенье... вечером после тренажерного съела урюк и огурцы.
Lya-lya-fa вы сделали йогурт? как вам понравилось?
Кофе я на работе пью с изюмчиком либо курагой. ( 1 курага либо штук 10 изюма в течение дня) - это вместо сахара.
Я иногда думаю - мы сейчас летом много пьем жидкости и это из-за ее задержки еще вес кажется больше чем нужно. потому что утром всегда встаю слегка отекшая
Надо в выходные купить изюм, а пока попробую пить без сахара
Очередная ошибка худеющих, заменять сахар на сухофрукты..В сухофруктах много фруктозы, а это - тот же самый быстрый углевод, только полезнее..Лучше замените сухофрукты на свежие фрукты - яблоки, мандарины, апельсины..Съесть 10 изюминок ни у кого не получается, а вот горсть или две - легко, в этом-то и опасность для худеющих...Надо в выходные купить изюм, а пока попробую пить без сахара
Отлично, возьму на обед рыбу. Кстати, а Хе можно есть?Не сидите все время на одном и том же. В обед вам надо съесть обязательно белок - рыбу или мясо нежирное, с салатом. Поверьте, это надолго насыщает. Это на вес не влияет. Почитайте в инете про принципы раздельного питания, может это вам подойдет лучше, т.е. надо поискать что-нить комфортное для себя.
Аха, вчера приготовила. Добавила кефир, творог обезжиренный и много клубники (она у меня во дворе растет). Вполне съедобно Но все равно, целый день ныл желудок, хотелось мясо, сушки или печенье... вечером после тренажерного съела урюк и огурцы.
Lya-lya-fa вы сделали йогурт? как вам понравилось?
Надо в выходные купить изюм, а пока попробую пить без сахара
Спасибо! Я о сыре почему-то не подумала..Очередная ошибка худеющих, заменять сахар на сухофрукты..В сухофруктах много фруктозы, а это - тот же самый быстрый углевод, только полезнее..Лучше замените сухофрукты на свежие фрукты - яблоки, мандарины, апельсины..Съесть 10 изюминок ни у кого не получается, а вот горсть или две - легко, в этом-то и опасность для худеющих...
Чувство голода утоляется либо сложными углеводами, либо белком - чем дольше они расщепляются в желудке, тем дольше Вы не испытываете чувство голода..Хочется Вам сладкого - съешьте салат из 1 яблока и твердого сыра, бутерброд из сыра и груши, горсть помидоров черри с нежирным мясом..Организму без разницы, какой углевод Вы съедите - из яблока или печеньки, но яблоко-то полезнее..
После тренировки кушать нужно, особенно белок и овощи..Иначе начнете лишаться драгоценных мышц...
вот и я в ваших кругах
худею с мая месяца, в основном не кушая после 6. когда получается бегаю по вечерам
ем все, конечно в разумных пределах, и желательно в первой половине дня
сегодня взвесилась на весах, - 5 кг. за месяц. в принципе результаты меня устраивают. нужно еще скинуть 3 кг. чтобы прийти к весу до родов не скрываю бывают срывы ввиде семечек и мороженного, но я себя особо не корю, мы же все не роботы
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.