MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
ой, забыла про состав сахар есть. куплю другие
Вчера не ужинала. Сегодня на работу набрала всякие творожки с изюмом, йогурты питьевые
Проверьте состав у этих творожков и йогуртов питьевых, обычно в них есть сахар и при похудении должно исключаться все, что содержит сахар.
Спасибо! обязательно так и сделаюТобик вы правы.
ЛяляФа, может вам покупать обычный обезиренный творог и в блендере с кефирчиком, добавив клубники, можно абрикосы взбить и получится свой йогурт, я так делаю почти каждый день и в баночке приношу на работу, очень вкусно получается и сытно. Так можно весь день ими питаться - это у вас будет как разгрузочный день. Правда, кефир я беру Активию, он 2,4%.А так вместо ужина вполне. Фрукты можно заменять овощами - с помидорами очень вкусно тоже.
У вас голова не кружится?ак5тивно присоеденяюсь в ряды худещих
второй день сегодня
первый день пила минералку и кофе
сегодня съела в 6 30 утра три черешенки и пью минералку + одну чашку кофе
план таков: три дня пить только воду и немного черного кофе
потом салат(только зелень, можно с огурцом)
и так в перемешку недели 2
худеть люблю быстро, когда долго нет результата нет стимула
плаваю и хожу на йогу
всем удачи =)
Точно! Только одной не интересно, а если с толпой то, это значит -много едыМеня на работе оптом уговаривают покушать , но я стою на своем ! Надо на выходные куда-нибудь убежать где нет еды. , чтобы как прошлый раз не сорваться.
голова не кружиться, кушать не хочетьсяУ вас голова не кружится?
Просто, я привыкла никогда не ограничивать себя в еде.. Ела много мясо и всяких булочек. Правда из-за них набрала 7 кг за зиму. Осенью весила 51, сейчас уже 58. хочу скинуть до 50
Сообщение отредактировал Hydra: 15.06.2010, 14:20:13
Сообщение отредактировал Hydra: 15.06.2010, 14:18:53
день добрый, уважаемые худеющие! а как вы думаете, если есть ту же окрошку, то можно ли будет похудеть? просто кроме окрошки в такую жару в меня ничего не полезет (гречка и т.п.), а сбросить всё-тки 5 кг хочеца
бред...))) а если надо скинуть в бедрах и на ягодицах??))тогда этими местами ходить по дому??? вернее передвигаться...)))слышала еще в студенчестве, что для того, чтобы согнать жир с коленок, инужно ходить на коленках. Сама не пробовала, но подруге помогло. Минус в том, что больно, краснеют и грубеют коленки.
бред...))) а если надо скинуть в бедрах и на ягодицах??))тогда этими местами ходить по дому??? вернее передвигаться...)))
слышала еще в студенчестве, что для того, чтобы согнать жир с коленок, инужно ходить на коленках. Сама не пробовала, но подруге помогло. Минус в том, что больно, краснеют и грубеют коленки.
Везет же Вамголова не кружиться, кушать не хочеться
У вас голова не кружится?
Просто, я привыкла никогда не ограничивать себя в еде.. Ела много мясо и всяких булочек. Правда из-за них набрала 7 кг за зиму. Осенью весила 51, сейчас уже 58. хочу скинуть до 50
не могу сказать что много ела, пвторюсь что бросила курить и на этом фоне набрала несколько лишних кг
думаю вообще после диеты перейти на вегетарианство
главное настрой. я уже несколько недель пыталась на диету сесть, то гречкой давилась,то фрукты с овощами ела. бесполезно все.
теперь строго и с настроем =)
Девчонки как вы думаете? Чай со всякими вкусовыми добавками пить можно? А то я на работе целыми днями пью Greenfield фруктовый какой-то, она не повлияет на мою диету?
вы только диету держите? без физических нагрузок?
Девчонки как вы думаете? Чай со всякими вкусовыми добавками пить можно? А то я на работе целыми днями пью Greenfield фруктовый какой-то, она не повлияет на мою диету?
Мне кажется можно, а вы какой пьете? мне в гринфилде нравится ромашковый и летний букет. а еще я люблю мате (в рамсторе продается на развес в чайной лавке), завариваю в чайнике на работе и пью
Сообщение отредактировал Makabbat: 15.06.2010, 16:08:55
вот и мне стало жало своего здоровья и я бросила курить и естьВезет же Вам
Я не курю уже 3 день и у меня двойная ломка: хочется есть и курить но если решила заняться спортом, луше не курить. сердце и легкие жалко.. Это и держит
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.