MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Ну правильно, он же жиры выводит.Принимала... После выпитой таблетки на унитаз ч/з 10 мин и ппц потом полдня там и проводишь!
КапецДевочки, расскажите про "гречку" - это что?
Сообщение отредактировал Мама Эмиля: 08.06.2010, 11:28:52
Тааак, вроде как собирались на 7 дней, а вы уже на 2 недели замахнулись на спор. Makabbat, а вы не погорячились? Респект вам, конечно, если выдержите, и не 4 а больше скинете. И еще был уговор, что спорим на то, что выдержим до конца, но не на результат. Результат, если делать все правильно и не срываться, будет однозначно! Но у всех разный, т.к. все мы разные.Спорим
Вечером на весы и отчет от меня ежедневно гарантирую.
мне как раз надо больше 4-х скинут, ну думаю если раньше скину 4 кг, то спор будет на этом окончен?Тааак, вроде как собирались на 7 дней, а вы уже на 2 недели замахнулись на спор. Makabbat, а вы не погорячились? Респект вам, конечно, если выдержите, и не 4 а больше скинете. И еще был уговор, что спорим на то, что выдержим до конца, но не на результат. Результат, если делать все правильно и не срываться, будет однозначно! Но у всех разный, т.к. все мы разные.
Спорим
Вечером на весы и отчет от меня ежедневно гарантирую.
Сообщение отредактировал Мама Эмиля: 08.06.2010, 12:19:09
Сообщение отредактировал Annabele: 08.06.2010, 14:51:16
Блокатор жиров связывает их и выводит, именно жиры дают такой мощный эффектЯ там если честно жиров не видела
Сообщение отредактировал Мама Эмиля: 08.06.2010, 17:16:48
если очень хошса, тогда уж лучше грейпфрут или ананас, в апельсинах много сахара(глюкозы), да и в ананасе тоже новерное, а эти два способствуют быстрому сжиганию жиров.То, что я точно знаю банан и виноград не в коем случае! А яблоки лучше зеленые или желтые.
Сообщение отредактировал Мама Эмиля: 08.06.2010, 17:18:10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.